loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

Финам
Всего
отзывов о Финам: 56
Положительных
отзывов о Финам: 28
Отрицательных
отзывов о Финам: 28
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/

Отзывы о Финам

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Ugor
2017-10-04 23:36

Для меня Финам является оптимальным вариантом брокера как по тарифам, так и по уровню сервиса. В принципе, в Финам я пришел около 6-ти лет назад, перепробовав несколько брокеров до него, и в итоге так тут и остался. За это время каких-то серьезных инцидентов не было, торговля как торговля. Вижу, что стараются и сайт изменить, сделать лучше, ввод-вывод денег упростили значительно за это время. Так что причин покидать Финам у меня нет.

Freggon
2017-09-26 23:47

То, что интернет реально дал в руки возможность заработка из любого медвежьего угла - это точно. Хвалебную оду петь Финам не буду, но то, что деньги выводит и никаких хитрых подножек нет, это да. Можно вполне спокойно и без особых нервов работать, главное для нас что? Чтобы денежки получить быстро, без проблем и с небольшой комиссией. Финам этим условиям соответствует в полной мере, а так каждый выбирает сам - сидеть ровно или зарабатывать

Azil_86
2017-08-31 23:04

Финам можно уверенно назвать "народным" брокером по нескольким причинам: 1. Вменяемый минимальный депозит; 2. Низкие спреды; 3. Хорошее обучение; 4. Есть программы специально для новичков, чтобы помочь на первых шагах; 5. Превосходная аналитика, которой пользуются все без исключения. Может, кому из крутых здесь, как говориться, разгуляться негде, а вот для основной массы трейдеров это наверное лучший брокер из всех. Если к этому добавить исправный вывод денег заработанных, то становится понятна его популярность.

Anatol_Anatol
2017-08-17 13:48

Да, в Финам помощь новичкам реально крутая. На себе, как говорится, испытал. Теперь стараюсь рекомендовать, чтобы люди действительно не отчаивались от потери работы и стабильного заработка. В трейдинге, конечно, специальные знания нужны - ну а где их не надо, чтобы быть профессионалом.

luna_luna2017_list_ru
2017-08-16 23:51

"Нет вершин, которые бы не покорил наш человек!" Только надо обстоятельно к трейдингу подойти. Я лично Финам рекомендую и тем, кто только первые шаги делает, и кто у других брокеров торгует. Нормальный брокер, без обмана и всяких там подстав. Я больше полутора лет на Финам, выводят деньги исправно. Может, конечно, у меня и суммы не такие большие, до сотен тысяч не дотягиваю, но зато надежно.

Nazim
2017-08-16 00:46

Поражают люди, которые хотят, чтобы им деньги пришли и просто в руки отдали, а они б в это время на печи сидели (ну или на диване, кому как нравится). Хочешь деньги со своих инвестиций получать - сам освой весь процесс, тогда и гневные посты не будешь писать о том, что все млшенники и тебя, такого честного, кинули. Да не кидает Финам никого, условия читайте. Надо работать, в том числе и над собой, и тогда торговля всегда будет с профитом.

murkaa
2017-07-15 22:09

Ага, согласна, как без работы останешься, так быстро все усвоишь и найдешь, где что изучить. А уж в Финам столько материалов обучающих, и аналитика превосходная, и посоветоваться всегда можно. Я второй год на Финам, начала с Форекса, перешла на ММВБ. Пусть это небольшие деньги по чьим-то меркам, зато они есть. И мне просто интересно торговать здесь.

userka_li
2017-07-05 15:10

Лично у меня проблем с прохождением курса и открытием счета вообще никаких вопросов не возникло. Рекомендую всем посмотреть видео, которое размещено на сайте Финам, там все по полочкам разложено, разжевано и только что в рот не положено. Я начала торговать полгода как, не жалуюсь. Миллионером не стала, но и не разорилась, свои деньги зарабатываю, я считаю, честно, и переводят мне их без проблем. Не знаю, как могут быть проблемы, если интернет есть везде и какая разница, кто где живет.

Mart1n
2017-07-04 17:31

Я на Финам торгую уже 2 года. Из плюсов хороший терминал, единый счет, самые разные продукты предлагают, в том числе и для совсем нулевых новичков, аналитика прекрасная. Минусов серьезных не могу отметить, не замечал. Приходилось и в поддержку обращаться, и по телефону, и письменно. Больше понравилось письменно, там все перед глазами, а при разговоре быстро забываешь, что тебе ответили. Поэтому рекомендую, если проблемы возникли лучше не звоните, а пишите, они отвечают очень подробно.

Sardaukar
2017-07-04 11:53

Финам это - галимый лохотрон! Если есть лишние деньги и вы хотите их потерять - приходите в Финам и подключайтесь к программе автоследования! В конце 2015 года повелся на рекламу "мега прибыльных" стратегий от Финам, а именно стратегии "Синергия" и пришел в офис подписывать договор по созданию ИИС. Закинул минимальную сумму в 400.000 рублей. Менеджер ссал в уши и обещал прибыльность не менее в 100% уже в течении первого года. Показывал графики как последние месяцы растет прибыль по этой стратегии, где не было ни одного убыточного года в сравнении с другими стратегиями и что единственный вариант заработать денег это подключиться к Синергии! Мы говорит тут всем офисом к ней подключены и я в том числе. Ну что говорить, после такой презентации грех было не согласиться отдать свои кровные и подключиться к этой гребаной стратегии. Что мы имеет на сегодняшний день? А имеем мы просадку более чем в 60% и 167.000 рублей на счету вместо 400.000 рублей. Спасибо дорогой Финам за прое...баные деньги. Уж лучше бы их в дет.дом отдал, чем вам. Все это похоже на какую то пирамиду. Сначала людей завлекают красивыми графиками, собирают бабло, а потом сливают всех. Как только стратегию показывает убытки - они создают новую, рассказывают про нее новым лохам и собирают вновь бабло. И так по кругу. Короче купил себе мозгов, жаль что дорого вышло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 12
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам"

Обзор брокера Финам, преимущества и особенности работы.

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом