loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

46 Место в
рейтинге: 2
Всего
отзывов о
Финам: 76
Положительных
отзывов о
Финам: 47
Отрицательных
отзывов о
Финам: 29
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/

Отзывы о Финам

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (47) (29) Все отзывы
Ole-ole-oleg
2018-05-21 21:33

Грамотная компания. Всегда помогут если что. Немного высоковата комиссия, но это связано с качеством услуг, не стыдно платить за достойный уровень. Здесь все действительно хорошо в этом плане. Единый счет тоже нравится, можно одновременно торговать и на Форекс и на фондовом рынке. Такое только у finam, больше нигде не видел

YUla
2018-05-06 21:22

Про Finam не могу сказать ничего плохого. Да и при таких комиссиях вряд ли возможно плохо работать – люди должны видеть за что они платят. Особая благодарность службе поддержки. Лично мне всегда оперативно отвечают, все проблемы быстро решаются.

LeXXXA1994
2018-04-26 16:43

Добавлю позитива немного. Хотя его тут и так хватает. Но я и не удивлен. Работать с Финам лично для меня одно удовольствие за исключением некоторых незначительных негативных моментов вроде частых звонков (хотя попросил их не звонить и вроде как перестали) и комиссии. По последнему, я изучал рынок, раньше думал, что высокие, но посмотрел, в целом, нормально, средне по рынку. А плюсов здесь реально масса. Взять хотя бы ту же аналитику. Мобильная платформа тоже на уровне. По технической части тоже как бы нареканий нет, работаю с ними с 2011 года. Я думаю какой-то негатив если бы был, за это время проявился бы.

Vitalik34
2018-04-19 23:10

Для меня Finam начался именно с подготовки. Я пришел к ним совсем еще новичком, прошел обучение, в принципе, все толково разъясняли. Помогли установить мобильную платформу. В общем, нормальное отношение к клиенту. Предложили автоследование, это когда тебя подключают к счету гуру трейдера. Попробовал, что-то даже получилось. По торговле тоже нареканий и замечаний нет. Многие пишут про комиссию, я бы не сказал, что она такая уж большая. У кого-то поменьше, но все равно заплатишь за что-то другое, например, платформы торговые у финама бесплатные, а у кого-то платные, вот и выходит баш на баш.

Voin1985
2018-03-28 13:29

Я познакомился с Finam благодаря их аналитике. Нужно было как-то найти кое-какие данные и я через поисковик попал на их сайт. Потом втянулся, открыл счет и торгую. Нареканий или претензий нет. Меня даже комиссии не смущают. Хотя некоторые ими возмущаются.

Iliaaaa
2018-03-26 23:09

Особое спасибо хочу сказать Финам за платформу для мобильника. Я часто бываю в разъездах и телефон всегда со мной. Здесь можно не только сделки открывать-закрывать, но еще и анализировать. По функционалу, платформе нет равных.

Andrey5545
2018-03-19 23:17

В принципе, про Финам только положительные впечатления. Очень нравится то, что можно у нашего брокера работать с американскими акциями. Не нужно искать какие-то конторы забугорные для того, чтобы прикупить ценных бумаг на американской фонде. Мобильный терминал очень грамотно сделали и видимо постоянно его как-то допиливают.

Aleksey81
2018-03-19 21:10

Да уж, чего лозунг стоит "Меняйся или умри!" Как раз в тему. Судя по сайту - масштабная компания, 90 городов с представительствами и 4 лицензии, интересно по какому принципу они выдаются?

MiroslavShok
2018-03-19 00:03

Мне лично у Финам нравится мобильная платформа. Не знаю, видел такие терминалы у других брокеров фондового рынка, просто не то. У Финам действительно профессионально все сделано. Пользуюсь ей постоянно, так как часто бываю в командировках. Люблю краткосрочную торговлю, поэтому нужны именно аналитические инструменты для графика.

olegek_bud
2018-03-10 00:50

Почитаешь иногда гневные отзывы и понимаешь, что люди, видимо, просто так деньги отдают, условий и договоров не читают. А потом еще возмущаются, что их обокрали. Ну не знаю, сотрудничаю с Финамом уже очень давно. Инвестировал немалые деньги и проблем никогда не возникало. Правда, я сам торгую. Но, я не думаю, что компания, у которой такая сильная аналитическая и клиенская база будет подставлять трейдеров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 2
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам", отзывы о брокере Финам

Обзор брокера Финам, преимущества и особенности работы, Финам отзывы о компании.

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом