loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

44 Место в
рейтинге: 3
Всего отзывов о
Финам:

78
Положительных отзывов о
Финам:

49
Отрицательных отзывов о
Финам:

29
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/

Отзывы о Финам

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (49) (29) Все отзывы
Yulya999
2018-06-04 17:20

Тоже обратила внимание на Финам из-за их аналитики. Потом присмотрелась, вроде нормальная компания. В итоге, Финам мой брокер уже 4 года. Работаю с разными активами, что также считаю плюсом этой компании. Предпочитаю американский фондовый рынок, особенно сейчас, в период нестабильности.

Samsonn4ik
2018-06-01 19:57

Согласен, Финам действительно качественная компания. Работаю с ними с 2010 года. За это время, много прошел, но брокер не подводил, все по честному. Когда захотел еще и форексом заняться, не пришлось искать стороннего брокера.тут можно с одного счета торговать. Аналитика все такая же мощная, молодцы

Ole-ole-oleg
2018-05-21 21:33

Грамотная компания. Всегда помогут если что. Немного высоковата комиссия, но это связано с качеством услуг, не стыдно платить за достойный уровень. Здесь все действительно хорошо в этом плане. Единый счет тоже нравится, можно одновременно торговать и на Форекс и на фондовом рынке. Такое только у finam, больше нигде не видел

YUla
2018-05-06 21:22

Про Finam не могу сказать ничего плохого. Да и при таких комиссиях вряд ли возможно плохо работать – люди должны видеть за что они платят. Особая благодарность службе поддержки. Лично мне всегда оперативно отвечают, все проблемы быстро решаются.

LeXXXA1994
2018-04-26 16:43

Добавлю позитива немного. Хотя его тут и так хватает. Но я и не удивлен. Работать с Финам лично для меня одно удовольствие за исключением некоторых незначительных негативных моментов вроде частых звонков (хотя попросил их не звонить и вроде как перестали) и комиссии. По последнему, я изучал рынок, раньше думал, что высокие, но посмотрел, в целом, нормально, средне по рынку. А плюсов здесь реально масса. Взять хотя бы ту же аналитику. Мобильная платформа тоже на уровне. По технической части тоже как бы нареканий нет, работаю с ними с 2011 года. Я думаю какой-то негатив если бы был, за это время проявился бы.

Vitalik34
2018-04-19 23:10

Для меня Finam начался именно с подготовки. Я пришел к ним совсем еще новичком, прошел обучение, в принципе, все толково разъясняли. Помогли установить мобильную платформу. В общем, нормальное отношение к клиенту. Предложили автоследование, это когда тебя подключают к счету гуру трейдера. Попробовал, что-то даже получилось. По торговле тоже нареканий и замечаний нет. Многие пишут про комиссию, я бы не сказал, что она такая уж большая. У кого-то поменьше, но все равно заплатишь за что-то другое, например, платформы торговые у финама бесплатные, а у кого-то платные, вот и выходит баш на баш.

Voin1985
2018-03-28 13:29

Я познакомился с Finam благодаря их аналитике. Нужно было как-то найти кое-какие данные и я через поисковик попал на их сайт. Потом втянулся, открыл счет и торгую. Нареканий или претензий нет. Меня даже комиссии не смущают. Хотя некоторые ими возмущаются.

Iliaaaa
2018-03-26 23:09

Особое спасибо хочу сказать Финам за платформу для мобильника. Я часто бываю в разъездах и телефон всегда со мной. Здесь можно не только сделки открывать-закрывать, но еще и анализировать. По функционалу, платформе нет равных.

Andrey5545
2018-03-19 23:17

В принципе, про Финам только положительные впечатления. Очень нравится то, что можно у нашего брокера работать с американскими акциями. Не нужно искать какие-то конторы забугорные для того, чтобы прикупить ценных бумаг на американской фонде. Мобильный терминал очень грамотно сделали и видимо постоянно его как-то допиливают.

Aleksey81
2018-03-19 21:10

Да уж, чего лозунг стоит "Меняйся или умри!" Как раз в тему. Судя по сайту - масштабная компания, 90 городов с представительствами и 4 лицензии, интересно по какому принципу они выдаются?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 3
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам", отзывы о брокере Финам

Обзор брокера Финам, преимущества и особенности работы, Финам отзывы о компании.

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом