loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

Место в
рейтинге: 2
Всего
отзывов о
Финам: 63
Положительных
отзывов о
Финам: 34
Отрицательных
отзывов о
Финам: 29
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/

Отзывы о Финам

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (34) (29) Все отзывы
shershen2
2018-02-04 12:28

От такого количества торговых инструментов иногда голова идет кругом. Но это хорошо, есть чем разбавить портфель. Лично я предпочитаю американскую фонду - у Финам есть выход на штатовские биржи. Работаем

Inva
2018-01-30 20:11

Был позитивный опыт работы с Finam на старте моей карьеры. Сейчас продолжаю здесь торговать, поймала волну. Когда только начинала, много обучашек смотрела, и в бесплатных много толка. Сейчас тоже можно сказать, дают в руки все инструменты, вплоть до качественной аналитики.

LeraLera
2018-01-27 13:21

Предпочитаю Финам, брокер высокого класса. Сначала грамотное обучение, потому аналитика, помогают во всем разобраться, техподдержка не дремлет. Ну а тех, кто ищет комиссии поменьше, не понимаю. Может, у кого то и меньше комис, но это не всегда безобидно. А зато здесь можно работать спокойно и зарабатывать. Ставлю им плюс.

KiruxaXAXA
2018-01-08 16:30

В принципе, Финам брокер неплохой, но комиссии великоваты. Торгую с ними уже два года. По технической части проблемы возникают, но не так часто, а вот комиссии сильно режут. Задумывался о смене брокера, но как посмотрел, если что-то более-менее качественное вырисовывается, то комиссии такие же. А иногда еще и более драконовские. Ну а если брокер слабый, комиссии может и поменьше. Но толку, если там каша вместо качества. В общем, пока что остаются с Финам. О них я уже по крайней мере все знаю

Alena_crumb
2018-01-09 12:59

KiruxaXAXA, а так везде, куда ни глянть. Хочешь качество, придется платить. Хотя по опыту, иногда люди платят и получают вместо качества дырку от бублика. По Finam могу сказать, что здесь качество на уровне того, что они хотят по комиссиям. Все честно. Насчет глюков… кажется в этом году я с ними не сталкивалась, хотя раньше бывало. А если взять, к примеру, Финам Трейд, так там вообще одна из самых передовых мобильных платформ в индустрии. А это огромный плюс.

KiruxaXAXA
2018-01-09 23:46

О, кто-то отозвался на мой отзыв. Согласен, Алена, здесь приходится делать выбор. Финам я уже, по крайней мере, знаю. И тут вопрос в том, что других ты не знаешь, а начинаешь узнавать, тоже косяки вылазят. А вообще идеальных брокеров нет в природе.

Maximych
2018-01-10 22:52

Финам, смотрю, обсуждают. Ну скажу так. Комисы конечно не маленькие, но это единственный на мой взгляд минус.

londris
2018-01-16 01:39

Ну кому-то Финам может и не нравится. Но я после банков им полностью доволен. Особенно платформой и обслуживанием. В банках, как мне кажется, подзажрались они капитально. Не особо им это интересно. Я это могу сказать что по фонде, что по Форексу. А у Финам отношение к клиенту другое совсем. Идут на встречу где только могут. А что комиссии большие, а как вы хотели? Получать услуги и зарабатывать, а брокер - просто меценат?

Гость
2018-01-18 16:19

А я особо глюков не заметил у Финам, может мне так повезло. Ну и аналитика просто шикарнейшая. Я такой больше нигде не встречал. Когда-то она меня и подкупила, подумалось, что раз у них в этом плане все на уровне, значит и услуги будут качественными. Про услуги, кстати, не ошибся.

Davydov
2018-01-18 16:20

А я особо глюков не заметил у Финам, может мне так повезло. Ну и аналитика просто шикарнейшая. Я такой больше нигде не встречал. Когда-то она меня и подкупила, подумалось, что раз у них в этом плане все на уровне, значит и услуги будут качественными. Про услуги, кстати, не ошибся.

Artemijj
2017-12-10 21:58

Хочу отметить мобильное приложение Финам для Андроид. Специалисты хорошо постарались, существенно облегчили жизнь трейдерам и сэкономили им кучу нервов. И руководство компании молодцы - отказались от дополнительной прибыли в виде рекламы. Вот это я понимаю, настоящая забота о комфорте клиентов! И как другие брокеры не понимают, что осточертевшей рекламой они заставляют трейдеров переходить в тот же самый Финам.

leonid23232
2017-12-04 23:37

Имею в Финам счет уже довольно давно, более 5-ти лет. Отмечу, что компания постоянно развивается, это видно даже по сайту. Появляются новые инструменты, как-то давно были сбои, теперь их практически нет - я и не заметил, когда это произошло. Сейчас нареканий к Финам вообще нет никаких, терминал работает отлично. Считаю, что Финам действительно один из лучших наших брокеров, а по аналитике - самый лучший.

makarov03
2017-11-14 01:19

Год назад менеджер Финам убеждал вложить средства в их продукт с гарантированной доходностью. Уверял, что средства будут инвестированы в консервативную стратегию, основанную на "голубых фишках". Показывал какую-то статистику, в соответствии с которой, упомянутая стратегия приносит в среднем 15% годовых на протяжении нескольких лет. При этом, тот гарантированный минимум (в размере 2%), который предусмотрен данным продуктом, будет выплачен в случае самых неблагоприятных событий, когда все рынки лихорадит, например, как было во время кризиса 2008 года. Решил проверить, вложил 1 млн. руб. В течение года краем глаза поглядывал на рынки - все потихоньку росло, акции Сбербанка, к примеру, за год с ноября 2016 года выросли более чем на 40% (!). Особых потрясений на рынках не было. Пришел через год за деньгами - отдают 1 млн. + 2%. На мой вопрос, как можно было "команде высококлассных профессионалов Финама" проторговаться на растущем рынке российских голубых фишек, мне объясняют, что по условиям данного продукта, оказывается, нет обязанности инвестировать только в голубые фишки и мои средства были вложены во фьючерсы рубля к доллару (!!!) и получили по году убыток в 14%! А тот менеджер, который рассказывал мне иное, совершенно случайно, уже не работает в компании Финам и спросить теперь не с кого.))) Как бы то ни было, проторговались ли их "профессионалы" или наоборот, прилично заработали на растущем рынке на моих средствах, а вернули лишь обещанный гарантированный минимум, компания Финам категорически не заслуживает доверия. Ибо в первом случае они дилетанты, а во втором мошенники. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами! P.S. Очевидно, что большинство положительных отзывов они пишут о себе сами. Это видно из навязчивой рекламы их сервисов и услуг, а также подробных инструкций, как действовать и куда обращаться в тех или иных случаях, которые их «довольные клиенты» описывают в своих "отзывах". Ни один вменяемый человек такое писать не будет.)

Ugor
2017-10-04 23:36

Для меня Финам является оптимальным вариантом брокера как по тарифам, так и по уровню сервиса. В принципе, в Финам я пришел около 6-ти лет назад, перепробовав несколько брокеров до него, и в итоге так тут и остался. За это время каких-то серьезных инцидентов не было, торговля как торговля. Вижу, что стараются и сайт изменить, сделать лучше, ввод-вывод денег упростили значительно за это время. Так что причин покидать Финам у меня нет.

Freggon
2017-09-26 23:47

То, что интернет реально дал в руки возможность заработка из любого медвежьего угла - это точно. Хвалебную оду петь Финам не буду, но то, что деньги выводит и никаких хитрых подножек нет, это да. Можно вполне спокойно и без особых нервов работать, главное для нас что? Чтобы денежки получить быстро, без проблем и с небольшой комиссией. Финам этим условиям соответствует в полной мере, а так каждый выбирает сам - сидеть ровно или зарабатывать

Azil_86
2017-08-31 23:04

Финам можно уверенно назвать "народным" брокером по нескольким причинам: 1. Вменяемый минимальный депозит; 2. Низкие спреды; 3. Хорошее обучение; 4. Есть программы специально для новичков, чтобы помочь на первых шагах; 5. Превосходная аналитика, которой пользуются все без исключения. Может, кому из крутых здесь, как говориться, разгуляться негде, а вот для основной массы трейдеров это наверное лучший брокер из всех. Если к этому добавить исправный вывод денег заработанных, то становится понятна его популярность.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 2
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам", отзывы о брокере Финам

Обзор брокера Финам, преимущества и особенности работы, Финам отзывы о компании.

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом