loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

Финам
Всего
отзывов о Финам: 41
Положительных
отзывов о Финам: 18
Отрицательных
отзывов о Финам: 23

Отзывы о Финам

zimsa
2016-12-05 14:08

Мошенники! Не верьте им! Не вводите сюда деньги, а то потом вы больше их не увидите! А если вы совершили такую ошибку и уже вложились в эту шарашкину контору, то пока не стало слишком поздно лучше заберите свои деньги!

Гость
2016-12-05 15:53

Ой, кого то тут либо задело конкретно, либо засланец) второе более вероятно))) Мошенниками называть, а обоснование ваших слов где? Клевету разводить опасно в наше время. Расскажите же вашу историю о просранных денюшках. Как вы несколько лет страдали и вас обваровывали и лапшу на уши вешали. Лоховство всё это, ну её богу достали. Вот товарищ Роман, рассказал всё детально, с ним связался банк, и вуаля, человек доволен. Больше искренности и правдоподобия, Станиславский в гробу перевернётся от ваших смешных слов) Ждём ваш рассказ.

SoloHan
2016-12-02 19:16

ИМХО один из самых клиентоориентированных дилеров на рынке. Очень часто, когда не в рынке, зависаю на их сайте и переписываюсь с другими спекулями. Тут в отличие от смартлаба на тему форекса говорить можно серьезно и много, и не стесняться спрашивать советов. На смартбале тебя затроллят уже сто раз.

Romanp55
2016-11-26 15:28

Открывал сделку 18.11.16г. по EUR/CAD, и сразу же после отправки заявки вырубились котировки в мт5, обычно я выставляю стоп-лосс и тейк-профит после отправки заявки, даже чаще сразу после её срабатывания. Соответственно, выставить их я даже не успел. Отправил сообщение в службу поддержки, а сам стал ждать, когда заявка появится уже в Транзаке, чтобы стоп-лосс и тейк-профит выставить там, пока мт5 наладится (кстати, за ту неделю это уже 2-й случай, когда пропадала связь с мт5). Однако, через непродолжительное время котировки пропали и в Транзаке. На мою просьбу выставить стоп-лосс и тейк-профит хотя бы по телефону, служба поддержки ответила, что это технически невозможно. Примерно, через час от них пришло сообщение, что стоп-лосс и тейк-профит можно выставить в Транзаке. Там появились котировки фондового рынка, а форекса так и не было. Я выставил стоп-лосс и тейк-профит, и, буквально, через минут 5 увидел, что сделка закрылась по тейк-профит, но почему-то с убытком для меня. Если было бы возможно здесь выложить скриншоты, то было бы видно, что в стоп-заявке указана цена ТП 1,43034, а на скриншоте журнала "Сделки" указана цена 1,43327, т.е. разница почти в 300 пунктов. На это моё замечание в службе поддержки ответили, что это был резкий скачок на рынке. На скриншоте часовика Транзака и графика с другого сайта видно, что цена к моему тейк-профиту именно спускалась (я проверил на том сайте на 5-минутке). На тот момент никаких резких колебаний на рынке не было (а были "колебания" только у Финама). Максимальный спрэд по EUR/CAD у Финама, который я намеренно несколько раз проверял, не превышал 80 пунктов. Однако, видимо,в Финаме решили ВСЕ свои технические ошибки списывать на клиентов. 300 пунктов - так 300 пунктов, делов-то! Так чем, в таком случае, Финам отличается от дешёвого диллингового центра-однодневки? Кому нужны скриншоты - могу выслать на эл.почту.

Romanp55
2016-12-03 16:16

Представители Финама связались со мной и предложили возместить мой убыток, что я и указываю здесь. Об окончательном результате решения вопроса напишу здесь

oLGAl
2016-09-08 09:00

Хотела бы высказать и свое мнение, я торгую с марта месяца с компанией , начинала с 650 $, при этом я провожу свой тех. Анализ, торгую по направлению тренда, маленькими объемами, стоп лосс ставлю, но не всегда , хотя мне говорят, чтобы я использовала ограничитель риска, звонки от аналитика периодически поступают , в итоге, у меня на счету 1340$. Были убыточные сделки, а иначе никак, не слышала о том, что все сделки прибыльные. Я начала изучать этот рынок год назад, общалась с разными людьми –трейдерами, видела так же выписки со счетов и хороших и плохих, долго думала начать торговать или нет, в итоге решила попробовать , ну вроде всё хорошо. По поводу компании не могу ничего плохого сказать, пока меня все устраивает, надеюсь и так будет дальше. Могу дать совет , в свое время я получила этот совет от одного хорошего человека “ основная причина потери денег и счетов- это чрезмерная торговля. Торговать редко, без суеты- это ценный навык”.

Гость
2016-09-16 15:28

финам не порадует еслизаниматься торговлей по стратегии интрадей на американском фондовом рынке.минус в том что ваши данные отражающиеся в платформе будут отставвать минут на 10 доходило и до 20. ордера вы откроете по данной цене которая сейчас актуальна . все цены вам придется смотреть с другой платформы или сайта, без разницы. К сожалению такое часто случается. Но есть и отличные ПЛЮСЫ брокер надежный,ваши сделки на рынок попадают несомненно и проверено. есть хорошая аналитика и блоги. Зависания заметил на платформах транзак и мета трейдер 5. Тот же ROX не использоавл там требуется более крупный счет, возможно там все будет работать отлично. Вообщем интрадей или скалипинг с использованием ленты принтов категорически не советую на данных платформах, а остальные стратегии будут работать нормально. ну и главное всегда включайте и настройте дополнительную платформу, так вы сразу увидите когда платформа начинает зависать. Данный брокер харош для начала

bhairava
2016-08-30 23:14

Сегодня на Just2Trade(Кипр) от Финам с 18:00 до 23:00 не работали терминал и личный кабинет. Закрыл бы на ночь позицию, но побоялся, что плюсовой день нигде не зафиксится - пришлось резать прибыль.

sergioLukasss
2016-09-02 12:31

Добрый день! Уважаемы клиент! В описанный Вами период времени проблем с нашей стороны не наблюдалось. В дальнейшем при возникновении каких-либо вопросов Вы можете обратиться в Круглосуточную службу поддержки в рабочие дни по номеру: +7 499 918 67 38 или по адресу [email protected] С уважением, Официальный представитель компании ФИНАМ, Лукашёв Сергей.

eretik213
2016-08-13 17:31

Торгую через кипрскую дочку Финама. По началу читал форумы, когда 2006 приходил на рынок. Потом друг порекомендовал Финам. На форумах было много всего написано, по большей части негатива. По факту - нормальная контора оказалась. Не то чтобы идеал, но меня устраивает. Подумываю у них настоящий счет открыть, чтобы акциями торговать.

AlienWolf
2016-08-04 17:47

Проходил у них обучение, так парень который вел урок, тараторил так что ничего не понятно, в классе очень темно, появляется давящее чувство клаустрофобии. Пускай переделывают свои учебные классы!

Vervu
2016-02-28 21:14

Торговал около 4лет в Финаме и только потом понял, что это брокер самый дорогой брокер. За эти годы за комиссию потерял депозит! Никому не советую! Технически обслуживание хорошее. Деньги на брок счёт зачисляют быстро за 1-2 часа. За комиссию потерял около 1,5 миллиона. Думал торгую неправильно, а оказалось грабеж!

Гость
2016-10-29 21:15

По поводу того, что это самый дорогой брокер, я понял после нескольких сделок и вывода средств, потеряли депозит не только по этому, проскальзывания на много хуже чем у других брокеров раз, исполнение намного медленнее чем у других брокеров два. А про комиссию на едином торговом счёте молчу, грабёж чистой воды, 1.5 доллара за трейд, хоть даже 1 акцию купи и продай. Знаю хорошего брокера, с минимальными издержками, я после них, когда после ввода и вывода денег потерял 35 долларов двумя трейдами пришлось восстановить депозит у другого брокера, не зря они так по телефону пиарят себя и в наглую нажимают, чтобы пополнил депозит скорее, зарабатывают на комиссиях наверное.

sadae67
2015-10-16 17:32

Очень интересно! А то я хотела идти и сотрудничать с ними. Теперь я буду знать, что это за брокер такой! Странно, что он у нас в городе до сих пор работает.

migs911
2015-07-29 13:43

Недавно ввели обязательное вознаграждение брокера за обслуживание счёта НА ВСЕХ счетах. Т.е., если ВЫ не торгуете в течении месяца, ваши деньги просто лежат на счету (хотя это просто деньги, не бумаги в депозитарии, как на фонде, и брокер под эти деньги может сам заключать сделки РЕПО и другие, т.е. ему это тоже выгодно), то с вас ЗА ЭТО ещё и берут 177р. в месяц с каждого счёта. При этом регламент же финам может менять в одностороннем порядке, уведомляя об этом вас в разделе новости. Новости по мнению финама являются уведомлением, какая забота о клиентах!)) И кстати, В ТАРИФАХ счёта ЭТО НЕ УКАЗАНО! Эта информация содержится в тарифах на "Иные услуги". В своё время такая же практика погубила АЛОР (имхо). Лично я буду выводить все средства со счёта, т.к. в моём случае платить 177р в месяц с каждого счёта за то, чтобы несколько раз в год без комиссии купить валюты - это бред.

Гость
2016-08-12 16:21

караул, грабеж!!!! это ж можно было чашку кофе выпить в кафе!! караул, грабеж!!!! это ж можно было чашку кофе выпить в кафе!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 47
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам"

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом