loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

Финам
Всего
отзывов о Финам: 45
Положительных
отзывов о Финам: 19
Отрицательных
отзывов о Финам: 26

Отзывы о Финам

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

BZM64
2017-03-20 13:03

С января пытаюсь закрыть "Единый счёт", сколько просили - столько закинул денег на счёт, через неделю говорят: < Счёт закрыть не могут из-за "косячного" ПО >. Плюнул и забыл. Но сначала марта из-за укрепления рубля счёт "перекосило": сначала минус 20 коп., потом - больше, сейчас минус 130 коп. и каждый день ФИНАМ стал долбить меня sms и e-mail - "пополни счёт!..", "дай деньги, а не то!.." У меня вопрос к ФИНАМу: Как долго собираетесь трепать мне нервы и вымогать у меня КОПЕЙКИ? На sms-ках потеряете больше!!! придурки...

kagul
2017-01-26 18:42

Не связывайтесь с этой компанией. Там одни Мошенники!!!!! Не дают вывести деньги с брокерского счета. Без разрешения влезают в твою торговую платформу и открывают самостоятельно сделки.

FINAM_broker
2017-01-31 19:05

Просьба описать свою проблему на электронный ящик, указанный на нашем сайте. Раздел "О Компании", далее "Контакты", для разбора ситуации, которая у Вас возникла. Так же просьба обратить внимание, что мы действуем только согласно брокерскому регламенту, с которым каждый клиент ознакамливается при открытии счета.

tikamu
2017-01-10 01:51

Выбрал из-за их привязки к финаму. Торговые условия – по мне так одни из лучших на рынке. Удивился удобству их торговых программ. Раньше торговал только через метатрейдер 4, теперь юзаю их терминалы. Профитные деньги несколько раз выводил, проблем нет, довольно быстро, «без регистрации, комиссий и смс» )))

vyalko
2017-01-02 21:35

Задерживают уже 5 день мои деньги, ещё на прошлой неделе поставил на вывод 700 долларов, снимаю на российскую карту, так вот - денег до сих пор нет! До этого выводил всегда не более 50 долларов за операцию (всегда приходили быстро). А тут нужны деньги, а они зависли. Самое интересное, что вчера - 02.01 и в пятницу 30.12 звонил в поддержку, сначала долго разбирали заявку, а потом переключили на специалиста, который после 20 минут ожидания бросил трубку. Делаю выводы...

zimsa
2016-12-05 14:08

Мошенники! Не верьте им! Не вводите сюда деньги, а то потом вы больше их не увидите! А если вы совершили такую ошибку и уже вложились в эту шарашкину контору, то пока не стало слишком поздно лучше заберите свои деньги!

Гость
2016-12-05 15:53

Ой, кого то тут либо задело конкретно, либо засланец) второе более вероятно))) Мошенниками называть, а обоснование ваших слов где? Клевету разводить опасно в наше время. Расскажите же вашу историю о просранных денюшках. Как вы несколько лет страдали и вас обваровывали и лапшу на уши вешали. Лоховство всё это, ну её богу достали. Вот товарищ Роман, рассказал всё детально, с ним связался банк, и вуаля, человек доволен. Больше искренности и правдоподобия, Станиславский в гробу перевернётся от ваших смешных слов) Ждём ваш рассказ.

SoloHan
2016-12-02 19:16

ИМХО один из самых клиентоориентированных дилеров на рынке. Очень часто, когда не в рынке, зависаю на их сайте и переписываюсь с другими спекулями. Тут в отличие от смартлаба на тему форекса говорить можно серьезно и много, и не стесняться спрашивать советов. На смартбале тебя затроллят уже сто раз.

Romanp55
2016-11-26 15:28

Открывал сделку 18.11.16г. по EUR/CAD, и сразу же после отправки заявки вырубились котировки в мт5, обычно я выставляю стоп-лосс и тейк-профит после отправки заявки, даже чаще сразу после её срабатывания. Соответственно, выставить их я даже не успел. Отправил сообщение в службу поддержки, а сам стал ждать, когда заявка появится уже в Транзаке, чтобы стоп-лосс и тейк-профит выставить там, пока мт5 наладится (кстати, за ту неделю это уже 2-й случай, когда пропадала связь с мт5). Однако, через непродолжительное время котировки пропали и в Транзаке. На мою просьбу выставить стоп-лосс и тейк-профит хотя бы по телефону, служба поддержки ответила, что это технически невозможно. Примерно, через час от них пришло сообщение, что стоп-лосс и тейк-профит можно выставить в Транзаке. Там появились котировки фондового рынка, а форекса так и не было. Я выставил стоп-лосс и тейк-профит, и, буквально, через минут 5 увидел, что сделка закрылась по тейк-профит, но почему-то с убытком для меня. Если было бы возможно здесь выложить скриншоты, то было бы видно, что в стоп-заявке указана цена ТП 1,43034, а на скриншоте журнала "Сделки" указана цена 1,43327, т.е. разница почти в 300 пунктов. На это моё замечание в службе поддержки ответили, что это был резкий скачок на рынке. На скриншоте часовика Транзака и графика с другого сайта видно, что цена к моему тейк-профиту именно спускалась (я проверил на том сайте на 5-минутке). На тот момент никаких резких колебаний на рынке не было (а были "колебания" только у Финама). Максимальный спрэд по EUR/CAD у Финама, который я намеренно несколько раз проверял, не превышал 80 пунктов. Однако, видимо,в Финаме решили ВСЕ свои технические ошибки списывать на клиентов. 300 пунктов - так 300 пунктов, делов-то! Так чем, в таком случае, Финам отличается от дешёвого диллингового центра-однодневки? Кому нужны скриншоты - могу выслать на эл.почту.

Romanp55
2016-12-03 16:16

Представители Финама связались со мной и предложили возместить мой убыток, что я и указываю здесь. Об окончательном результате решения вопроса напишу здесь

Гость
2016-12-13 12:11

Финам возместил мой убыток, а не недополученную прибыль, т.е. аннулировали спорную сделку и вернули 6 рублей 21 копейку на мой счёт

oLGAl
2016-09-08 09:00

Хотела бы высказать и свое мнение, я торгую с марта месяца с компанией , начинала с 650 $, при этом я провожу свой тех. Анализ, торгую по направлению тренда, маленькими объемами, стоп лосс ставлю, но не всегда , хотя мне говорят, чтобы я использовала ограничитель риска, звонки от аналитика периодически поступают , в итоге, у меня на счету 1340$. Были убыточные сделки, а иначе никак, не слышала о том, что все сделки прибыльные. Я начала изучать этот рынок год назад, общалась с разными людьми –трейдерами, видела так же выписки со счетов и хороших и плохих, долго думала начать торговать или нет, в итоге решила попробовать , ну вроде всё хорошо. По поводу компании не могу ничего плохого сказать, пока меня все устраивает, надеюсь и так будет дальше. Могу дать совет , в свое время я получила этот совет от одного хорошего человека “ основная причина потери денег и счетов- это чрезмерная торговля. Торговать редко, без суеты- это ценный навык”.

Гость
2016-09-16 15:28

финам не порадует еслизаниматься торговлей по стратегии интрадей на американском фондовом рынке.минус в том что ваши данные отражающиеся в платформе будут отставвать минут на 10 доходило и до 20. ордера вы откроете по данной цене которая сейчас актуальна . все цены вам придется смотреть с другой платформы или сайта, без разницы. К сожалению такое часто случается. Но есть и отличные ПЛЮСЫ брокер надежный,ваши сделки на рынок попадают несомненно и проверено. есть хорошая аналитика и блоги. Зависания заметил на платформах транзак и мета трейдер 5. Тот же ROX не использоавл там требуется более крупный счет, возможно там все будет работать отлично. Вообщем интрадей или скалипинг с использованием ленты принтов категорически не советую на данных платформах, а остальные стратегии будут работать нормально. ну и главное всегда включайте и настройте дополнительную платформу, так вы сразу увидите когда платформа начинает зависать. Данный брокер харош для начала

bhairava
2016-08-30 23:14

Сегодня на Just2Trade(Кипр) от Финам с 18:00 до 23:00 не работали терминал и личный кабинет. Закрыл бы на ночь позицию, но побоялся, что плюсовой день нигде не зафиксится - пришлось резать прибыль.

sergioLukasss
2016-09-02 12:31

Добрый день! Уважаемы клиент! В описанный Вами период времени проблем с нашей стороны не наблюдалось. В дальнейшем при возникновении каких-либо вопросов Вы можете обратиться в Круглосуточную службу поддержки в рабочие дни по номеру: +7 499 918 67 38 или по адресу [email protected] С уважением, Официальный представитель компании ФИНАМ, Лукашёв Сергей.

eretik213
2016-08-13 17:31

Торгую через кипрскую дочку Финама. По началу читал форумы, когда 2006 приходил на рынок. Потом друг порекомендовал Финам. На форумах было много всего написано, по большей части негатива. По факту - нормальная контора оказалась. Не то чтобы идеал, но меня устраивает. Подумываю у них настоящий счет открыть, чтобы акциями торговать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 47
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам"

Обзор брокера Финам, преимущества и особенности работы.

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом