loaded:ok

Финам

Мы постоянно собираем отзывы о Финам и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Финам

Финам
Всего
отзывов о Финам: 57
Положительных
отзывов о Финам: 28
Отрицательных
отзывов о Финам: 29
Официальный сайт:
http://www.finam.ru/

Отзывы о Финам

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Финам, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Ugor
2017-10-04 23:36

Для меня Финам является оптимальным вариантом брокера как по тарифам, так и по уровню сервиса. В принципе, в Финам я пришел около 6-ти лет назад, перепробовав несколько брокеров до него, и в итоге так тут и остался. За это время каких-то серьезных инцидентов не было, торговля как торговля. Вижу, что стараются и сайт изменить, сделать лучше, ввод-вывод денег упростили значительно за это время. Так что причин покидать Финам у меня нет.

Freggon
2017-09-26 23:47

То, что интернет реально дал в руки возможность заработка из любого медвежьего угла - это точно. Хвалебную оду петь Финам не буду, но то, что деньги выводит и никаких хитрых подножек нет, это да. Можно вполне спокойно и без особых нервов работать, главное для нас что? Чтобы денежки получить быстро, без проблем и с небольшой комиссией. Финам этим условиям соответствует в полной мере, а так каждый выбирает сам - сидеть ровно или зарабатывать

Azil_86
2017-08-31 23:04

Финам можно уверенно назвать "народным" брокером по нескольким причинам: 1. Вменяемый минимальный депозит; 2. Низкие спреды; 3. Хорошее обучение; 4. Есть программы специально для новичков, чтобы помочь на первых шагах; 5. Превосходная аналитика, которой пользуются все без исключения. Может, кому из крутых здесь, как говориться, разгуляться негде, а вот для основной массы трейдеров это наверное лучший брокер из всех. Если к этому добавить исправный вывод денег заработанных, то становится понятна его популярность.

Anatol_Anatol
2017-08-17 13:48

Да, в Финам помощь новичкам реально крутая. На себе, как говорится, испытал. Теперь стараюсь рекомендовать, чтобы люди действительно не отчаивались от потери работы и стабильного заработка. В трейдинге, конечно, специальные знания нужны - ну а где их не надо, чтобы быть профессионалом.

luna_luna2017_list_ru
2017-08-16 23:51

"Нет вершин, которые бы не покорил наш человек!" Только надо обстоятельно к трейдингу подойти. Я лично Финам рекомендую и тем, кто только первые шаги делает, и кто у других брокеров торгует. Нормальный брокер, без обмана и всяких там подстав. Я больше полутора лет на Финам, выводят деньги исправно. Может, конечно, у меня и суммы не такие большие, до сотен тысяч не дотягиваю, но зато надежно.

Nazim
2017-08-16 00:46

Поражают люди, которые хотят, чтобы им деньги пришли и просто в руки отдали, а они б в это время на печи сидели (ну или на диване, кому как нравится). Хочешь деньги со своих инвестиций получать - сам освой весь процесс, тогда и гневные посты не будешь писать о том, что все млшенники и тебя, такого честного, кинули. Да не кидает Финам никого, условия читайте. Надо работать, в том числе и над собой, и тогда торговля всегда будет с профитом.

murkaa
2017-07-15 22:09

Ага, согласна, как без работы останешься, так быстро все усвоишь и найдешь, где что изучить. А уж в Финам столько материалов обучающих, и аналитика превосходная, и посоветоваться всегда можно. Я второй год на Финам, начала с Форекса, перешла на ММВБ. Пусть это небольшие деньги по чьим-то меркам, зато они есть. И мне просто интересно торговать здесь.

userka_li
2017-07-05 15:10

Лично у меня проблем с прохождением курса и открытием счета вообще никаких вопросов не возникло. Рекомендую всем посмотреть видео, которое размещено на сайте Финам, там все по полочкам разложено, разжевано и только что в рот не положено. Я начала торговать полгода как, не жалуюсь. Миллионером не стала, но и не разорилась, свои деньги зарабатываю, я считаю, честно, и переводят мне их без проблем. Не знаю, как могут быть проблемы, если интернет есть везде и какая разница, кто где живет.

Mariya_777
2017-06-28 14:56

Я на Финаме уже почти 3 года, и в принципе считаю брокера очень неплохим. Пробовала торговать на других площадках, но как-то не пошло. Между прочим, где-то увидела, что у Финам проценты большие. Неправда! У большинства еще больше, тут средний процент. Конечно, не нравятся сбои терминала, но могу заметить что в последнее время значительно стало лучше, я без потерь в прошлом месяце по стоп-лоссу закрыла ордер, связь восстановили быстро.

tikamu
2017-01-10 01:51

Выбрал из-за их привязки к финаму. Торговые условия – по мне так одни из лучших на рынке. Удивился удобству их торговых программ. Раньше торговал только через метатрейдер 4, теперь юзаю их терминалы. Профитные деньги несколько раз выводил, проблем нет, довольно быстро, «без регистрации, комиссий и смс» )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Финам
Место в рейтинге: 30
Обсудить на форуме

Описание компании "Финам"

Обзор брокера Финам, преимущества и особенности работы.

История холдинга Финам берет начало с 1994 года, с момента появления компании "Финанс-Аналитик". Именно эта компания одной из первых начала работать во время становления российского вторичного рынка ценных бумаг. На тот момент штат сотрудников компании составлял всего лишь 7 человек. И лишь в 2002 году компания была преобразована в инвестиционный холдинг FINAM, состоящий из четырёх дочерних компаний.

Сегодня компания Финам всегда открыта для сотрудничества и готова предложить Вам максимально широкий спектр возможностей для работы на финансовом рынке и управления капиталом!

Наш холдинг это:

  • ЗАО «ФИНАМ»
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»
  • ООО «ФИНАМ»
  • ООО «Финам Страхование»
  • ЗАО «Банк ФИНАМ»
  • FINAM LIMITED
  • АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

Функциональные блоки в рамках инвестиционного холдинга Private Banking

  • Контроль и развитие клиентского сервиса
  • Маркетинг
  • Работа с персоналом