loaded:ok

ITinvest

Мы постоянно собираем отзывы о ITinvest и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ITinvest

ITinvest
Всего
отзывов о ITinvest: 12
Положительных
отзывов о ITinvest: 5
Отрицательных
отзывов о ITinvest: 7
Официальный сайт:
http://www.itinvest.ru/

Отзывы о ITinvest

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ITinvest, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Pravidor
2017-01-26 15:43

Всем доброго времени суток! Что хочется сказать о данной кухне IT invest г. Киев !!))) При первом знакомстве, казалось что ребята профессионалы своего дела. Они рассказали мне массу информации о торговли, показывали большие отчёты о проделанной работе, сказали что без проблем помогут мне заработать денег))))) Что ихние сигналы по торговле самые проверенные и надёжные!) Что они рискуют максимум 10% моего капитала, дая сигналы на вход и выход!))) И тут я поплыл!!! Перед глазами мой доход возрос в разы!!!)))))) Мысленно я купил себе даже квартиру, за заработанные деньги с конторой ITinvest!)) Мне говорили, что если внести 1000$ , то можно иметь 20% в месяц!! Согласитесь что не плохо иметь 200$ дополнительного дохода !))) Но есть момент!)) А если дать в управление им от 10 000$, то в принципе можно бросать роботу, покупать бунгало на Гоа и под гитару петь песни на бархатном пляже под палящим солнцем!)))) И тут всё.......... я поплыл....! Я решительно был настроен дать денег!!!))) И я их дал) Правда начал я не с 10 000 а с тысячи! А так сказать проверить или действительно работает!?!?!))) Положил 1000)) И, наконец то пришел то долгожданный день когда я буду торговать! Бабло загружено, настроение приподнято, я готов рвать рынок по сигналам ITinvest!!! Сижу и жду сигнала от компании. Приблизительно около 2 недель сидел ждал.)) И ту снизошло, был получен сигнал на покупку акции на Sel ! И тут понеслось)))) На этом сказочная история и закончилась))) С первого ж дня я ушел в минус на 120$))) Хотя ребята говорили!!! Что рискуют макс 10% моего капитала!))) На протяжении месяца я висел в стабильном продолжительном минусе!)) Звонил ребятам, спрашивал или нормальное явление что у меня на считу - 650$ Они со всей ответственностью говорили что всё норм, просто денег нужно больше, и ждать отчётного периода!!)))) Там 100% будет падение! И тут ребята оказались правы 8-/ Падение было!!!! Я заработал аж 45$)) Поступил даже звонок типа со словами "ёпта, мы ж говорили что быть баблу!!!!!"))))) Я даже уточнил у ребят, мне выходить с этой акции?!? Или дальше сидеть!?!? ))) Они мне сказали, что сообщать когда нужно будет выходить! Мол сиди и наслаждайся заработком!)) Через 3 дня, я зашёл в терминал проверить свои богатства))))) И вот беда!!!)) У меня на счету осталось в районе 100100$ с 1000$!!! Набрал ребят спросить,...... мол что происходит?!?!? На что был получен ответ! "Так бывает, просто денег нужно больше!! Мы вам дадим другого опытного трейдера! Только денег нужно"))) С глубочайшим интересом, мол что дальше будет?!??!))) Я согласился на другого трейдера))) Ждал я звонка неделю)) Начал задумываться о спасении оставшихся 100$!! Пробовал вывести деньги недели 2)) Пока не раздался, звонок! Мол вы что, нас покидаете???)) на что я ответил, что пробую, но вот с выводом денег как то туго получается!)) Мне был дан ответ!)) Сейчас вас наберёт ответственный парень!)) Парень действительно оказался ответственным)) Набрал в назначенное время!!!))) Что не мало важно!)) Помог вывести деньги за минут пять!)) Причём даже без моей заявки на вывод в этот день!))) Много чего наобещал, и сказал что наберёт через неделю!!)) Вот уже прошло два с половиной месяца, а звонка всё нет)) Теперь я, как торгующий брокер работающий на рынке более двух лет, могу со спокойной душой сказать своё мнение о богадельне ITinvest!!!))) Это натуральная шарашкина контора, в которой вы не контролируете свои деньги, и там не работают профессионалы !! Потому что с 1000$ в месяц я зарабатываю 600-500$ торгуя сам))) Хотите потерять деньги?!?!?))) Добро пожаловать в ITinvest г. Киев!!!)))

Гость
2017-02-07 15:42

Pravidor, Вы что то путаете, Ай Ти Инвест про который эта страница не работает в Киеве и вообще в Украине itinvest ru и itinvest org - две большие разницы.

yana_itinvest
2017-02-07 17:49

Добрый день! Как было сказано выше, у компании Ай Ти Инвест (ITinvest) нет и никогда не было представительств в г.Киев. С уважением, Старцева Яна, Руководитель Центра консультирования и поддержки клиентов ИК Ай Ти Инвест

Гость
2017-07-24 22:12

Если сам зарабатываешь 50-60%, зачем тебе их торговые сигналы, дающие 20 в месяц??? Не складно как-то....

bardov_kolya
2016-05-12 17:25

Давно хотел попробовать что-то кроме квика, у Айти свой терминал, который ГО пересчитывает, респект. Техподдержка вяло отвечает, клиентский получше, ну хоть по субботам работают. Пока торгую у них и у открытия, посмотрим, может еще и робота протестирую.

Gen_1180
2014-12-23 01:45

Очень плохая компания. Полностью некомпетентный коллектив. Получил карту Межтопэнергобанка. Спрашиваю, как можно деньги положить на счет - девушка объясняет, что с карты я деньги только снять могу - Через 15 минут перепирательства, она с кем то совещается - и ВЫЯСНЯЕТСЯ, что положить деньги ТОЖЕ можно. Дальше - для работы в интернет-банке этого банка нужны ключи входа - ТАК ВОТ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЫ НЕ МОГУТ ДАТЬ МНЕ КЛЮЧИ ВХОДА - Ладно бы хотел снять деньги - ПОЛОЖИТЬ НЕ МОГУ - А они в этом должны быть заинтересованы. Прав господин П., который от них сбежал - компашка ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ (Это еще ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мягкое определение для этой компашки).

Гость
2015-04-09 18:46

Полностью согласен, компания работает очень плохо, видно денег дали а как работать не сказали, постоянные проблемы с Программным обеспечением которое еще и неудобно, и все постоянно исчезает все панели в проге летают куда хотят, удобно видимо только создателю игравшему в нее программеру, а трейдеру думающему о деньгах и заработке не до игрушек ) Ну если только в демку бесконечно играть, так надоест ведь ) Да и стаканы виснут, а рабочее пространство при обновлении не сохраняется само, если не обратил про это внимание, то все потерял !

Гость
2016-04-16 17:00

При чём тут какая-то карта какого-то ГроссЧёсБанка и брокерская контора? XD Чувак,ты заблудился. )))

SERGES
2012-05-23 19:08

Парни если есть проблемы с контролем рисков, то очень рекомендую. Почему рекомендую, можно посмотреть на ютубе http://youtu.be/_oBAanogGUI Автоматизация очень помогает.

Гость
2014-12-16 21:20

Вот на таких-то дурачков и расчитана эта контора, которые сами не способны справиться с риском. Меня уже развели

labs
2012-05-16 11:42

Единственный брокер где есть прогрес и модернизация торговых платформ. Во всех остальных древний Quik который принципиально уже 10 лет не меняется. Можно смело утверждать в России есть 2 брокерв АйТи Инвест и другие которые Quik их можно считать за одного, так как разница между ними минимальна. Еще есть глючная Альфа со своей платформой. Как то так а каждый уже сам выбирает что ему нужно.

Гость
2014-12-16 00:05

Ну-ну, у меня сейчас гр***ый айтиинвест, так вот их платформа smartx полное Г*. В ней нереально шортить, перерыл весь инет, ютуб, их инструкции-нигде не нашёл!!! А какой дурак на российском рынке будет лонгить, вот покажите такого!? Теперь вот собираюсь перейти в другое место, где есть нормальный quik. Прежде чем к ним подключаться, попробуйте пройти мой путь, посмотрите инструкции к их программам. Удачки

Гость
2014-12-16 21:31

Согласен, smartx это ещё цеточки по сравнению с их web-клиентом, нигде не написано как шортить, пока разберёшься переспоришь с половиной работников конторки. Это раз. Два, котировки у них просто мифические. Биржа показывает одни минимумы и максимумы за сессию по фьючерсам, начинаешь торговать - сделки проходят далеко за границами официальных данных биржи. В общем, если вы любитель острых ощущений, то вам сюда

Гость
2015-04-09 18:34

Вот это здоровый свист ) про Айти Инвест ))) У них постоянные сбои на торговой платформе которую попытались стырить из Саксобанка в котором она работает уже лет 8 или 10, А у них все постоянно срывается или виснет, в Айти Инвест. Там раньше была другая программа СМАРТ ТРЕЙД и еще другие все работало как трактор а сейчас полное ГГГ стыренное и не освоенное олухами, клиент звонит им и постоянно рассказывает что у них и где не работает, скоро розорятся так совсем

kenji
2012-02-10 09:00

Являюсь клиентом данного брокера, уже больше 5 лет,счет не большой, больше тренировался,чем зарабатывал. Наблюдения за эти годы таковы, что временами, перед большими движениями рынка вниз,у них отрубается сервер до вечера, потом говорят,что это виноват провайдер, но так происходит все эти годы! С каждым годом все сложнее шортить, потому что у них постоянно заканчивается лимит бумаг, вследствие относительно не большого числа клиентов. Единственный плюс - это торговая платформа, но и она уже давно не прогрессирует. Вывод:закрываю счет и ухожу к другому брокеру.

Гость
2012-02-28 09:42

Хм, являюсь клиентом Ай Ти Инвест чуть меньше - 4 года. Да, бывают проблемы (как и у всех), но есть резервный сервер - главное быстро переключиться ;) Торговая платформа - да, плюс; kenji, Вы пишите о SmartTrade - она устарела, есть новейший терминал SmartX - намного удобнее + мобильные терминалы, периодически включаю систему на iPad. Наконец то появилась торговля валютой :))) А у других она есть? В общем, я доволен Ай Ти Инвест

labs
2012-05-16 11:46

kenji 5 лет тренироваться и не понять что шортить акции,мягко говоря не выгоднодо да и просто глупо для этого фьючи есть. Акциии для инвестирования фьючерсы для спекуляции.

Гость
2015-04-09 18:40

Да компания полностью испортилась, особенно поставив свою программу СМАРТ-Х(уй) постоянно соскакивает, как вы пишете при ГЭПАХ у них виснет стакан и пока не перезагрузишь через несколько минут, только отвисает, в общем тут ты и потеряешь(((, Понятно что компенсировать ни потери ни упущенную выгоду не будут (. Я в компании около 8 лет, все испортилось и программа от телефона через роутер НЕ РАБОТАЕТ, ей скорости для загрузки не хватает !!! (

Помидорка
2010-03-31 17:45

Если промыть ITinvest все косточки то он далеко не идеален, но если разобраться в логике вещей это лучший выбор из доступного. Удобен их терминал Смарт Трейд так же приятно пользоваться мобильной версией за которую не попросят заплатить а предоставят бесплатно. Относильно же скорости работы здесь все в порядке и даже более чем в порядке, не понимаю почему люди пишут неправду. В 2009 и 2009 победителями конкурса ЛЧИ стали трейдеры использующие стиль торговли «скальпинг» для которого скорость торговли весьма критична , брокер которым они пользовался был ITinvest.

Cola
2008-10-04 14:30

Такое ощущение, что манипулируют клиентскими заявками или что-то не так с инфраструктурой

Salimm
2007-09-03 14:23

мой совет..дел с ними не имейте...

Гость
2012-09-28 10:01

Да все дерьмо. Почему? Да потому что законом не подкреплено. Хотя и был бы закон, им наплевать на его. Надо за кордон дуть. Как все в правительстве, не зря же ведь. Все свои семьи туда сбагрили а тут воровать продолжают. Так что если что коснется у них все чики чики сами так говорят в открытую по телеку. Так что кто могит то ж валите

Saga
2008-06-10 14:28

При активном рынке у АйТИ Инвест появляются задержки в обработке клиентских заявок 1-5 мин. Это не нормальная ситуация. Так можно совсем не попасть на рынок или попасть не по той цене.

Гость
2009-11-12 12:52

задержек таких не наблюдал.
если у вас такие задержки, то как же вы торгуете-то?
в целом брокером доволен. Но есть одно но: они заставляют ежемесячно подписывать документы, а система ЭЦП у них не есть верх удобства. Периодически я забываю свой пароль и это даставляет неудобства.

SMART
2008-04-09 14:22

работать с ними не понравилось - нашёл другого брокера. Никак не реагируют на замечания..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ITinvest
Место в рейтинге: 41

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ITinvest"

Обзор брокера ITinvest, преимущества и особенности работы.

Инвестиционная Компания «Ай Ти Инвест» основана в 2000 году и с самого начала позиционировала себя как брокера для профессионалов, делала ставку на собственное программное обеспечение (ПО), которое позволяет нашим клиентам наращивать обороты, оставаясь уверенными в стабильности и скорости работы.

Наши базовые преимущества:

ITinvest - просто брокер

ITinvest специализируется только на клиентском бизнесе. В группе нет банка, а с 2015 года брокерский бизнес стал исключительной деятельностью ITinvest. Компания не проводит собственные операции для предотвращения даже гипотетически возможного конфликта интересов с клиентскими операциями на рынке. Это позволяет клиентам быть более уверенными в надежности и стабильности брокера.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты были уверены, что ITinvest – это брокер, у которого нет конфликта интересов между их обслуживанием и собственными операциями на рынке, нет рыночного риска на собственный капитал», - сказал Председатель Правления ИК «Ай Ти Инвест» Олег Филатов.

Сегодня брокер ITinvest зарабатывает только на комиссиях со сделок клиентов.

Собственное ПО, которое мы постоянно улучшаем, стараясь опережать ожидания наших клиентов.

Для вывода клиентов на фондовый рынок ITinvest использует собственное программное обеспечение, в частности, торговый терминал, разработанный специалистами компании, является лучшим на рынке. Его ядром является собственная система риск-менеджмента. Это значительно повышает защиту от сбоев на бирже, устойчивость работы и гарантирует стабильную скорость.

Также клиенты могут подключать к нашим терминалам собственные сертифицированные программные приложения и механические торговые системы (роботов).

Международные стандарты ведения бизнеса

После вхождения в состав акционеров западного инвестора, фонда Да Винчи Капитал, ITinvest внедряет международные стандарты ведения бизнеса. Меняется подход к клиенту, существенно расширяется продуктовая линейка, направленная на разные типы клиентов и их потребности, особое внимание уделяется риск-менеджменту.

В результате, на сегодняшний день значительно усилена команда, собственные операции выведены за пределы брокерской компании, создана новая линейка структурных продуктов, за счет появления в Группе нового лицензированного брокера IT Invest Securities Ltd. клиенты получили новые возможности на международных рынках.

Кроме того, ITinvest продолжает активно инвестировать в развитие технологических ресурсов и продвижение компании.

Контакты:

+7 495 933-32-35

8 800 200-32-35 (бесплатный)

Адрес: 123317, город Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1, комната 12.