loaded:ok

«TradeFort»: Спрос на иену,...

«TradeFort»: Спрос на иену, как «валюту-убежище», сохранился

А.И. Калабарчук, 2014-04-14 11:38

«TradeFort»: Спрос на иену, как «валюту-убежище», сохранился

Японская иена укрепила позиции к «баксу» и европейским majors. Спрос на иену, как «валюту-убежище», сохранился благодаря тому, что на штатовском и японском фондовом рынке склонность к риску отсутствовала, а также доходность американских облигаций продолжила снижаться.

По опубликованным данным стало очевидно, что усиление ценового давление Японии носит неустойчивый характер. В районе 101.60 находится поддержка. У области 102.23 — первое сопротивление, выше — 103.00.

Сигнал на sell подтвержденный и сильный. Облако Ишимоку располагается над уровнем цены, Чинкоу-Спан ниже цены.

Актуальность южного движения сохранится, пока цена будет закреплена под линией Киджун-сен. Тенкан-сен движется горизонтально, Киджун-сен направлен вниз. Как и раньше в положительной области располагается гистограмма MACD. Данный

индикатор медленно растет, давая сигнал на покупку.

Торговые рекомендации

На рынке Форекс продавцам не хватило импульса, чтобы опустить цену до крепкого уровня поддержки на 101.00. От данного уровня наблюдается коррекционный рост. Уровень 102.23 выступит таргетом роста. От силы данного уровня будет зависеть последующее движение пары. Если пробой вверх не состоится, ожидается обратный отскок цены вниз. Потенциальной целью отскока станет ретест точки 101.00.

По материалам компании «TradeFort»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий