loaded:ok

«FxPro» обновила платформу...

«FxPro» обновила платформу SuperTrader

А.И. Калабарчук, 2014-05-20 15:00

«FxPro» обновила платформу SuperTrader

Компания «FxPro» сообщает, что в инновационной платформе SuperTrader появился ряд обновлений. FxPro SuperTrader – это инвестиционная платформа, соединяющая инвесторов и поставщиков стратегий. «FxPro» смогла обеспечить платформой, торговой инфраструктурой, статистическими данными стратегий и гарантирует их прозрачность.

Чтобы работа с платформой приносила максимально высокий результат на рынке Форекс, специалисты компании внедрили ряд обновлений:

- график текущей долговой нагрузки, который показывает изменение этого параметра во времени. Текущая долговая нагрузка рассчитывается как позиция в USD, поделенная на средства в USD;

- беспроцентная кредитная линия, благодаря которой до 5 раз умножается капитал инвестора, делая платформу более доступной для наших клиентов;

- управление системой личных сообщений и оповещений о ситуации на счёте через email и sms;

- графики доходности теперь более точно показывают изменение уровня средств за определенный период времени. Графики «с начала копирования» и «с начала торговли» сейчас основаны на данных по дням, а не неделям, предоставляя более точный и глубокий анализ.

По материалам компании «FxPro»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий