loaded:ok

FxPro снизил уровни Limit и...

FxPro снизил уровни Limit и Stop в платформе MT4

А.И. Калабарчук, 2014-06-10 18:44

FxPro снизил уровни Limit и Stop в платформе MT4

FxPro Group Ltd (FxPro) брокер, работающий по 100% агентской модели на рынке Форекс, объявил о снижении уровней Limit и Stop ордеров в платформе MT4. Теперь по основным инструментам уровни равны 1 пункту, а по всем остальным — на величину спреда.

Для сTrader уровни Limit и Stop можно устанавливать внутри спреда.

Limit & Stop Levels — это минимальное расстояние в пунктах от уровня размещаемого ордера до текущей цены (уровня отложенного ордера). Нововведение сделает работу с отложенными ордерами еще более удобной, поскольку позволит выставлять ордера максимально близко к текущей рыночной цене.

«FxPro стремится сделать работу на форекс максимально удобной и прибыльной. И снижение уровня Limit и Stop — еще один шаг к этому», - отметил генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис.

FxPro — группа компаний, которая успешно развивается на международном рынке в сфере оказания финансовых услуг с офисами на Кипре, в Великобритании и в России. Компания авторизирована и регулируема британским надзорным органом Financial Conduct Authority (FСA), а также Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySec).

По материалам компании «FxPro»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий