loaded:ok

CONTACT реализовала отправку...

CONTACT реализовала отправку переводов из Боснии и Герцеговины в Россию и СНГ

Ю.Р. Любомирова, 2014-06-27 14:22

CONTACT реализовала отправку переводов из Боснии и Герцеговины в Россию и СНГ

Денежные переводы по системе CONTACT стало возможно отправлять в РФ и СНГ из отделений одного из крупнейших банков Боснии и Герцеговины – Nova banka.

С июня 2014 года пользователи системы CONTACT в Боснии и Герцеговины могут осуществлять денежные переводы в Россию, а также в Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Украину более чем из 60 отделений Nova Banka. Тарифы за оказание услуги установлены от 2,3 до 2,7% в зависимости от суммы транзакции. Переводы осуществляются в евро. Срок доставки денежных средств — 1 час, при отправке из Боснии и Герцеговины до 16:00 CET или на следующий рабочий день при отправке после 16:00 CET.

Nova Banka является финансовым учреждением, превосходство которого в осуществлении платежей было признанно Deutche Bank AG Frankfurt. Nova Banka достиг исключительных показателей STP (Straight Through Processing), и был награжден Deutsche Bank STP Excellence Award за качество проведения исходящих платежей в период с 2002 по 2013 год, за исключением 2003 и 2011 года.

«Nova banka – один из наших ключевых партнеров в Центральной Европе, который до настоящего момента в течение четырех лет осуществлял только выплату переводов CONTACT. Я рада расширению нашего сотрудничества, благодаря чему пользователи CONTACT имеют возможность не только получать, но и отправлять денежные переводы из Боснии и Герцеговины», – отметила Елена Гафарова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT.

Платежная система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001 и имеет статус социально значимой системы. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Система заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья.

Nova Banka AD Banja Luka работает на рынке Боснии и Герцеговины с 1999 года в качестве одного из первых частных банков. С момента основания Банк вырос в одного из ведущих банков в Боснии и Герцеговине. Банк предлагает широкий спектр традиционных банковских услуг (в том числе различных видов кредитов, документарных операций, вкладов и сбережений, платежных операций и денежных переводов, валютобменных операций и т.д.), а также является активным участником небанковской деятельности, осуществляя брокерские операции, депозитарную деятельности, факторинг и форфейтинг.

По материалам компании «CONTACT»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий