loaded:ok

CONTACT

Мы постоянно собираем отзывы о CONTACT и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о CONTACT

CONTACT
Всего
отзывов о CONTACT: 11
Положительных
отзывов о CONTACT: 4
Отрицательных
отзывов о CONTACT: 7

Отзывы о CONTACT

inrid
2014-05-28 18:41

Много лет пользовался Яндекс кошельком и системой CONTACT всё было нормально, но теперь всё изменилось. Пытался вывести деньги с Якошелька через контакт большую сумму. Произвёл транзакцию с пометкой перевода в один из пунктов CONTACT в моём городе, ну и жду, через три дня пошёл в выбранный банк, а банк уже как месяц не работает больше с системой контакт, я пишу срочно Яндексу и звоню дозвониться 3 часа не могу (мука целая), каждый по 5 раз переводят на других специалистов которым всё заново надо объяснять суть проблемы, выяснилось, что деньги ещё висят в Яндексе, я службе поддержке Яндекса сказал, что теперь я в своем городе не смогу получить деньги, "остановите транзакцию" у вас информация старая и поэтому перевод в этот банк невозможен,объяснил, что в другой город за деньгами ехать не могу, а в ответ "всё ясно оставайтесь на линии" и бросает трубку. Ну я думал всё остановят, а они взяли и всёравно пропихнули транзакцию в CONTACT. Ладно 6 часов пытаюсь дозванивонится до поддержки CONTACTA, а они мне говорят, ну ничего страшного, съездийте в другой город за 800 км и снимите в любом пункте контакт. Нормально да? Я должен за свой счёт теперь их проблему решать. Потом говорю тогда комиссию вы не должны брать с меня так как услуга мне не была предоставлено качественно. А им всё равно, говорят можем деньги вернуть, но комиссию нет. Теперь вывод: Яндекс деньги не остановили транзакцию, для того, чтоб я оставил комиссию в CONTACT нисмотря ни на, что. Яндекс сказал, что не несёт ответственности за CONTACT, а контакт валит всё на Яндекс. Но перешёл то я на CONTACT по ссылке в своём аккаунте Яндекс денег при указании способа вывода и точки назначения для получения! Получается Яндекс деньги не отвечают за ссылки в личных кабинетах пользователей, и всячески пытается уйти от ответственности как и CONTACT. Я больше с ними двумя дел иметь не хочу, и вам не советую. Потеряете и деньги и время. Я уже неделю с CONTACTA не могу получить более 10000 рублей, а Яндекс не хочет возвращать деньги на мой Яндекс кошелёк вместе со взятой с меня комиссии. А CONTACT говорит, вы к нам прям в банк пришли деньги ложить, я им говорю нет, я с Яндекс кошелька выводил через вашу систему, где говорят договор с нами, реквизиты счёта в банке, а то я то что вы с Яндекса выводили, вот туда и обращайтесь. Пинают туда сюда, и деньги не отдают. Готовлю документы в суд. Собираю информацию о недобросовестных деяниях Яндекса и CONTACT.Хотя я уверен, что это одно и то же, отделились, чтоб от ответственности уходить способом, типа того, что я тут изложил. ООООчень плохо!!!

Гость
2014-06-25 16:15

Вернули всё без суда, Яндекс взял на себя ответственность за Contact, комиссионные тоже вернули. Долго всё длилось, почти месяц доказывал что я не баран. Переговоры вёл с Яндекс, Contact за свои косяки отвечать отказался, Яндекс коссвенно оказался виноват, главное деньги вернули, упущенное время за проблемы с переводом конечно уже никто не вернёт. Яндекс значит всё ещё рулит,но ни все такие настырные как я, а значит надо поосторожней всё таки быть. Спасибо.

Гость
2015-04-23 15:47

Тоже самое у меня! Отправила деньги домой 9 марта и до сих пор их не могу найти:-( Contact говорит не наша вина и мобил элемент говорит не наш! Уже 2 месяц бегу из банк в банк, написало 2 заявление и без результат! Я тоже и вся моя семья, мои друзья и все всегда были довольны а теперь, думаю больше не буду использовать их услуги и не рекомендую и обязательно предупреждаю всех!!! !!!

pusha
2014-04-05 14:55

отвратительно! подключила смс, которую так рекламировали сотрудники и что? она пришла, я обратилась в пункт за перводом, а его еще нет, прошло время и снова приходит смс. позвонить в банк бессмысленно- по телефону никакой информации не дают, снова пришла -нет перевода. только на третий раз удалось получить, но! смс потом еще 2 раза приходила, уже после получения. так что видимо либо сбой в системе, либо это просто мне так не повезло(

Гость
2014-05-28 19:07

Согласен отвратительно! Это не случайность, они точно мутят! Время тянут, через службу поддержки выяснять бесполезно, с руководством не связываются, никогда не извинятся за причинённые неудобства,проблемы. Никогда не перезвонят, чтоб спросить как нам теперь можно компенсировать или принять условия пострадавшего пользователя! Абсолютная бесцеремонность, их интересуют только наши деньги, а мы для них мелкая ш****.

postinor
2014-02-25 14:39

Не знаю, почему столько негатива на систему. Я регулярно перевожу по ней деньги при помощи интернета. все приходит очень быстро. поплнения на мобилку прихододят вообще в течении минуты. кстати, у меня в районе 2 банка и на каждом висит эмблема контакта. думаю, была б плохая или некачественная, вряд ли бы была так массово распространена. так что просто учитесь пользоваться

yury518
2014-01-23 17:45

Отвратительно!!!!Отправленные 15/1/14 деньги на карту иностранного банка до 23/1/14 не поступили.За это время на осле можно было до того банка добраться , но у контакт видно в качестве транспортного средства используется черепаха(причем не понятно доплзет ли вообще) И начался футбол и звоните завтра

Гость
2014-05-28 19:17

Ж*** в законе, я раньше модератором был, проверял сайты на мошенничество и злой умысел. Скажу так схема Яндекса и Contacta аналогичная. Красиво стелят, да жёстко спать будет. Я теперь за запрет финансовой деятельности Яндекса и Contacta в отношении пользователей. Яндекс-Contact не достоин нашего доверия, надо, чтоб о наших случаях узнало больше людей, дабы уберечь их от недобросовестных платёжных систем типа Яндекс-Contact.

likeria
2012-10-24 20:50

Безобразно!!! Три недели не могу вернуть деньги, отправленные за границу в уже не существующий пункт выдачи!Из меня делают козла отпущения. Сначала просто перекидывали с одного на другого сотрудника, а теперь заставляют отказаться от комиссии, иначе не вернут мои деньги!

URA2203
2012-01-24 03:07

Деньги вернуть не возможно по телефону отсылают в киви , платил из кошелька , пусть оставят себе на бедность 800 рублей, просто оплата нормальная но не дай совершить ошибку , все деньги пропали с 15 ноября бился бесполезно, недобросовестные.

Nickelback
2011-08-04 15:14

Кошмар!!!!пытался пополнить счет на корпоративном мобильном через этот контакт. деньги куда-то в неизвестном направлении исчезли!!!!!я просто в шоке!!!!и что теперь делать?хорошо что сумма не очень большая была

Mamasha
2011-06-22 14:30

системой Contact пользовалась для персонификации в системе moneta.ru. для этого пополнила счет на 100 р. деньги пришли быстро. комиссию берут небольшую всего 1,5%.

konstruktor
2010-03-12 10:25

Не советую пользоваться этой системой. Медлено и НЕОТВЕТСТВЕНО.Заранее отправленый кредитный платеж может не прибыть вовремя,отсюда "выплывают" штрафные платежи.Лишняя трата денег из=за этой системы.

selena
2010-03-04 13:26

Пользуемся по рабочим нуждам и в личных целях. Всё очень быстро и надёжно. Рекоменду

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании CONTACT
Место в рейтинге: 58
Официальный сайт:
http://www.contact-sys.com
Обсудить на форуме

Описание компании "CONTACT"

Целью создания и функционирования системы CONTACT является предоставление конкурентоспособных услуг по осуществлению денежных переводов физическими лицами и в пользу физических лиц без открытия банковских счетов.

Успех компании складывается из лидерства руководства, ориентации на потребителя и приверженности постоянному улучшению всех аспектов деятельности cистемы CONTACT.

При помощи системы CONTACT можно быстро и комфортно перевести деньги друзьям и родственникам. Сеть платежной системы охватывает свыше 330 000 пунктов, расположенных на территории России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Перевод можно отправить посредством пункта отправки, CONTACT-СЧЁТА, мобильного перевода, переводом через терминал, с карты на карту, переводом со страховкой.

При получении-отправки перевода в офисе не нужно заполнять бланки, а сама процедура занимает несколько минут. Также есть возможность подключения бесплатного sms, информирующего клиента о статусе перевода. Для получения необходимо лишь прийти в офис с документом, сообщить работнику № перевода, сумму, валюту и ФИО отправителя.

При регистрации в CONTACT24 спектр услуг существенно расширяется. Клиент может пополнять личный кошелек, создавать шаблоны регулярных платежей. Каждая транзакция подтверждается sms. История всех операций сохраняется в личном кабинете, возможна распечатка квитанции после совершения платежа. Сервис доступен 24 часа в сутки, даже без открытия счета. Переводы доступны в российских рублях, евро и долларах США. Отсутствуют ограничения на сумму перевода.