loaded:ok

РУССЛАВБАНК запустил...

РУССЛАВБАНК запустил процессинговый центр на базе SmartVista

К.А. Исаев, 2014-07-24 16:39

РУССЛАВБАНК запустил процессинговый центр на базе SmartVista

БПЦ Банковские Технологии разработал единую процессинговую платформу для АКБ «РУССЛАВБАНК» и онлайн-сервиса Contact24. БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщает об успешном завершении проекта по запуску процессингового центра в РУССЛАВБАНКе на базе семейства продуктов SmartVista. В настоящее время в обращении находится более 150 000 карт РУССЛАВБАНКа, до конца года планируется значительное увеличение эмиссии до нескольких миллионов штук.

Построение собственного процессингового центра позволило банку избежать избыточных расходов, связанных с эксплуатацией аутсорсинговой процессинговой системы, не позволявшей в полной мере реализовать стратегию развития направления банковских карт. Теперь РУССЛАВБАНК имеет возможность создавать в считаные дни и выводить на рынок новые карточные продукты и услуги, включая специфические продукты для различных групп клиентов. Помимо этого, сокращается совокупная стоимость владения системой. Миграция на семейство продуктов SmartVista, включая разработку интерфейсов к существующим в Банке системам АБС, IVR, электронный кошелек Contact24, завершилась менее чем за шесть месяцев.

«Для реализации амбициозных планов по развитию бизнеса банка нам было необходимо абсолютно надежное платежное решение, позволяющее выводить инновационные продукты на рынок в кратчайшие сроки. SmartVista оказалось именно той технологической платформой, которая позволяет нам реализовать все намеченные шаги. БПЦ Банковские Технологии – компания с большим опытом работы на международном рынке, и мы уверены в правильном выборе партнера», – рассказал Александр Богдасаров, Директор карточного процессинга АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО).

БПЦ Банковские Технологии предоставил Банку функционал для подключения мобильных POS-терминалов и других современных каналов обслуживания. РУССЛАВБАНК также присоединился к Объединенной расчетной системе (ОРС), благодаря чему владельцам карт Банка стали доступны услуги более чем в 40 тысячах банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей. Для обеспечения дополнительной безопасности операций по картам БПЦ внедрил решение по предотвращению мошенничеств SmartGuard.

«БПЦ Банковские Технологии и РУССЛАВБАНК едины во мнении, насколько важны сегодня инновации, качество обслуживания клиентов и удобство предоставляемых сервисов. Без сомнения, клиенты РУССЛАВБАНКа смогут вскоре ощутить все преимущества новой линейки самых современных продуктов и услуг», – отметил Василий Григорьев, генеральный директор БПЦ Банковские Технологии.

По материалам «РУССЛАВБАНКа»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий