loaded:ok

Банк «Гагаринский» расширил...

Банк «Гагаринский» расширил сеть оплаты кредитов и пополнения счетов с помощью CONTACT

К.А. Исаев, 2014-07-24 11:52

Банк «Гагаринский» расширил сеть оплаты кредитов и пополнения счетов с помощью CONTACT

Клиенты банка «Гагаринский» получили возможность оплачивать кредиты и пополнять счета с помощью платежной системы CONTACT. Для осуществления операции клиентам банка достаточно прийти в выбранный пункт приема платежей CONTACT, сообщить кассиру-операционисту о желании перевести денежные средства в пользу банка «Гагаринский» по системе CONTACT и предъявить паспорт и реквизиты платежа: номер счёта и ФИО получателя. Средства поступают на счёт клиента на следующий рабочий день.

У клиентов банка «Гагаринский» также в ближайшее время появится возможность погашать кредит с помощью дистанционного платёжного онлайн-сервиса Contact24, который позволяет проводить все необходимые платежи, не выходя из дома, в любое время 24 часа в сутки.

«Банк «Гагаринский» в партнёрстве с системой CONTACT предлагает своим клиентам новые удобные способы погашения кредита. Широчайшая сеть в России и странах ближнего зарубежья позволяет легко найти точку оплаты, где бы вы ни находились, а онлайн-сервисы дают возможность перевести платёж из дома или на работе», - говорит заместитель председателя правления банка «Гагаринский» Марина Мишурис.

После регистрации в сервисе клиентам станут доступны многочисленные платёжные инструменты, в том числе привязка банковских карт, онлайн-пополнение счёта кошелька, создание шаблонов и регулярных платежей. Каждое списание/зачисление денежных средств подтверждается смс-уведомлением. В личном кабинете сохраняется вся история операций с возможностью печати квитанции об оплате.

«В течение нескольких лет система CONTACT и Банк Гагаринский успешно сотрудничают по предоставлению сервиса денежных переводов по всему миру. Мы рады, что теперь, благодаря расширению наших партнерских отношений, клиенты Банка Гагаринский смогут оперативно совершать платежи по обслуживанию кредитов, а также пополнять счета в пунктах CONTACT не только в России, но и в ряде стран ближнего зарубежья», - отметила сказала Раиса Назмутдинова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК».

По материалам компании «CONTACT»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий