loaded:ok

Банк «Информпрогресс» вошел в...

Банк «Информпрогресс» вошел в число участников CONTACT

К.А. Исаев, 2014-07-15 17:22

Банк «Информпрогресс» вошел в число участников CONTACT

Клиентам КБ «Информпрогресс» стали доступны сервисы денежных переводов и платежей по системе CONTACT.

Теперь в любом из отделений банка «Информпрогресс», расположенных в Москве, можно получить и отправить переводы по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья – всего в направлении свыше 160 стран мира. В течение ближайшего времени система CONTACT и банк «Информпрогресс» сделают доступными для клиентов получение потребительских кредитов АКБ «РУССЛАВБАНК» в офисах банка.

Тарифы за услуги денежных переводов установлены от 0,2% до 3% в зависимости от выбранной страны и отправляемой суммы. Выдача переводов производится в любом подразделении Банка — по паспорту и номеру перевода указанного отправителю при оформлении услуги. Денежные переводы CONTACT могут быть выплачены как наличными, так и зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, ЮАР, Индии, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура. Переводы CONTACT по России и в страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Клиентам предоставляется бесплатная услуга sms-информирования о статусе денежного перевода.

Также отделения банка «Информпрогресс» принимают платежи по системе CONTACT: погашение потребительских кредитов, внесение средств на счета, пополнение банковских карт, оплата сотовой и спутниковой связи, Интернета, IP-телефонии, туристических поездок и многое другое.

ООО «Коммерческий банк «Информпрогресс»» — банк, осуществляющий финансирование инвестиционных и конверсионных программ предприятий, прошедших конкурсный отбор, за счет средств федерального бюджета. Участвует в региональных инвестиционных программах. Банк был основан в 1992 году в Москве в форме товарищества с ограниченной ответственностью. С 2000 года функционирует как общество с ограниченной ответственностью — ООО «Коммерческий банк содействия развитию торговли и снабжения «Информпрогресс».

По материалам компании «CONTACT»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий