loaded:ok

РУССЛАВБАНК стал двукратным...

РУССЛАВБАНК стал двукратным лауреатом премии «Основа Роста»

К.А. Исаев, 2014-07-15 16:54

РУССЛАВБАНК стал двукратным лауреатом премии «Основа Роста»

АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) признан победителем Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2014» в номинации «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса». Розничный бренд РУССЛАВБАНКа – CONTACT Банк – был назван в числе лучших проектов и программ поддержки и развития бизнеса.

Третья практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста» и церемония награждения Премии «Основа Роста-2014» прошли 7 июля в Москве. Мероприятия стали традиционной площадкой для диалога малых предпринимателей с ведущими экспертами-практиками, успешными коллегами, компаниями – лидерами отечественной экономики. Деловая программа Премии включала выступления представителей компаний-лидеров российского бизнеса, которые были посвящены наиболее успешным проектам в области взаимодействия малого и крупного бизнеса, обеспечения информационной безопасности бизнеса и построения эффективной системы логистики бизнеса и других темам.

CONTACT Банк – бренд розничных банковских продуктов и услуг, принадлежащий АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), работает с 2013 года. Для развития розничного бизнеса в рамках бренда CONTACT Банк используется инфраструктура платежной системы CONTACT и банков-партнеров. Финансовые продукты и услуги CONTACT Банка ориентированы преимущественно на пользователей системы CONTACT и включают нецелевое потребительское кредитование, размещение средств во вклады, денежные переводы и платежи по системе CONTACT, выпуск предоплаченных карт и операции с их использованием, валютообменные операции.

О результатах первого года деятельности розничного бренда CONTACT Банк участникам мероприятия рассказал Илья Тимофеев, директор по продажам РУССЛАВБАНКа. Уникальный проект CONTACT Банка по кредитованию физлиц через субъектов малого и среднего бизнеса был запущен в 2013 году, в нем принимают участие порядка 30 региональных банков и 90 банковских платежных агентов, которые осуществляют выдачу потребительских кредитов, приём платежей и денежные переводы. Данный проект позволил создать широкую сеть оказания платежных услуг и выдачи кредитов по всей России, объем которых превысил 4.5 млрд рублей. Экспертным советом Премии «Основа Роста-2014» проект был признан эффективной поддержкой малого и среднего бизнеса. Годом ранее данный проект был удостоен звания «Инновация года».

«Успех нашего проекта во многом стал возможен благодаря его многочисленным участникам – небольшим компаниям и предпринимателям со всей России. Вместе мы смогли построить один из самых эффективных каналов продаж банковских продуктов, результаты которого получили высокую оценку экспертов Премии «Основа Роста». Сегодня малым предприятиям необходима поддержка в виде создания условий для расширения продуктовой линейки в целях привлечения клиентской аудитории. Проект CONTACT Банка уникален тем, что максимально учитывает интересы всех его участников и потому обладает высокой эффективностью и потенциалом развития», – сказал Илья Тимофеев на церемонии награждения.

Премия в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Премия «Основа Роста» призвана содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства. К задачам премии относится выявление, поощрение и тиражирование лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса; формирование «Банка лучших практик» поддержки малого предпринимательства и так далее. К соисканию звания Лауреатов Премии могут быть представлены государственные и общественные деятели; региональные и муниципальные органы власти и отдельные их представители; компании и организации, проявляющие активную позицию и осуществляющие деятельность по поддержке и/или развитию малого и среднего предпринимательства. Выдвижение на соискание Премии производится как самими кандидатами, так и общественными объединениями, СМИ, иными физическими и юридическими лицами.

По материалам «РУССЛАВБАНКа»


Читайте также:

«РУССЛАВБАНК» первым в России произвел интеграцию с Visa Direct API

CONTACT приняла участие в форуме BIFF 2014

CONTACT и «Рапида» объединяют силы

«РУССЛАВБАНК» завершил сертификацию систем

«РУССЛАВБАНК» накажет недобросовестного заемщика


Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий