loaded:ok

«Larson&Holz» постоянно...

«Larson&Holz» постоянно совершенствует свои сервисы

А.И. Калабарчук, 2014-07-22 11:19

«Larson&Holz» постоянно совершенствует свои сервисы

С 22 июля заработал в полноценном режиме, новый функционал, чат трейдеров. Компания «Larson&Holz» постоянно работает над усовершенствованием собственных сервисов во благо клиентов.

В общем рейтинге трейдеров компании «Larson&Holz», до недавнего времени была реализована функция «добавления в друзья», аналогично тому, как это реализовано в социальных сетях.

Теперь также все желающие могут ступать в чаты с неограниченным количеством друзей, прямо из личного кабинета или из рейтинга. Для этого необходимо нажать на иконку с изображением конверта.

Кроме того, отмечают специалисты «Larson&Holz», предоставляется возможность включать и отключать опцию «ЧАТ» в личном кабинете, по собственному усмотрению.

Для некоторых категорий клиентов, чат по умолчанию деактивирован, например для клиентов, которые были открыты через офис компании, или для клиентов с размером депозита более 50 тысяч долларов США из соображений безопасности.

Также в рейтинге трейдеров, появился новый информер — количество друзей у каждого трейдера и количество чатов.

Опция «ЧАТ» — важный шаг к повышению траста рейтинга трейдеров. Теперь все клиенты компании смогут просматривать не только результаты торговли трейдеров и их профили, но и вступать с ними в переписку.

Такого рода нововведение позволит клиентам компании улучшить собственные показатели торговли на рынке Форекс, уверены в «Larson&Holz».

Внимание! Компания рекомендует добавлять в друзья и вступать в чат с трейдерами, имеющими открытый стейтмент и/или открытый профиль, как с наиболее открытой и коммуникабельной частью трейдеровского сообщества.

По материалам компании «Larson&Holz»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий