loaded:ok

Выгодный шопинг в одно...

Выгодный шопинг в одно касание с MEGACARD

Ю.Р. Любомирова, 2014-08-06 16:22

Выгодный шопинг в одно касание с MEGACARD

Инновационные решения сделают шопинг держателей MEGACARD более удобным и увлекательным. Теперь участники программы лояльности смогут оплачивать свои покупки и копить бонусные баллы с помощью MEGACARD, которая оснащена технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®, а также встроенным чипом, гарантирующим безопасность и защиту денежных средств.

Программа лояльности MEGACARD расширяет список преимуществ карты и помогает сделать шопинг выгодным, простым и безопасным. Все новые участники программы теперь получают премиальную карту MEGACARD World MasterCard PayPass®, позволяющую совершать повседневные покупки в одно касание. Для бесконтактной оплаты держателю карты необходимо просто поднести ее к специальному считывающему устройству. Если сумма товара или услуги не превышает 1000 рублей, клиенту не нужно вводить ПИН-код.

Karta

Более того, все держатели карт могут в любой момент обменять свою текущую MEGACARD MasterCard Standard® на новую, обладающую не только технологией MasterCard PayPass®, но и встроенным чипом EMV. «MEGACARD – одна из первых на рынке эмбоссированных платежных карт с чипом, которую клиенты получают практически моментально при обращении», – говорит Хенрик Енсен, председатель правления ИКАНО Банк.

Кроме технологических преимуществ, новый формат MEGACARD привлекает стильным дизайном – карта выполнена на матовом черном пластике. Благодаря тому, что всем участникам теперь доступны карты премиального уровня World MasterCard PayPass®, перед держателями MEGACARD открывается еще больше специальных предложений в рамках программы MasterCard «Бесценные города» – скидок, эксклюзивных приглашений на культурные события и многого другого.

«Мы стараемся, чтобы наши клиенты – держатели MEGACARD, могли распоряжаться своими средствами и совершать покупки с максимальной выгодой и удобством. Картой MEGACARD с технологией MasterCard PayPass® уже можно расплатиться в 2 миллионах торговых точек в мире. Кроме того, инновационные технологии экономят время и повышают безопасность расчетов, позволяя покупателям расплачиваться картой при каждом удобном случае, а значит быстрее копить бонусные баллы», – говорит Миа Расмуссен, руководитель департамента маркетинга IKEA Shopping Centres Russia.

С 1 августа все новые держатели MEGACARD World MasterCard PayPass® сразу же получают первый вкусный бонус от программы лояльности и могут протестировать технологию PayPass в действии. Каждый новый клиент, оформивший карту в течение августа 2014 года, получает купон, по которому в Макдоналдс® в МЕГЕ он может всего за 1 рубль купить одно из двух наименований меню, указанных в купоне, расплатившись MEGACARD в одно касание. Совместная акция MEGACARD и Макдоналдс® проводится на российском рынке впервые и действует во всех МЕГАХ, где присутствует Макдоналдс®.

О программе MEGACARD

MEGACARD – это банковская карта, которой можно пользоваться во всем мире. Карта позволяет моментально получить 1% или 2% от суммы покупки в виде баллов, а в большинстве магазинов-партнеров программы в МЕГЕ — 5%. Баллами можно оплатить любые покупки в МЕГЕ, в магазинах-участниках по курсу 1 балл = 1 рубль. А еще карта позволяет участвовать в акциях МЕГИ и пользоваться специальными предложениями от магазинов-участников.

Программа MEGACARD стартовала в 2010 году, а на 1 апреля 2012 года география MEGACARD составила 14 торговых центров МЕГА и 11 крупнейших регионов России. Партнерами программы являются такие бренды, как ИКЕА, все бренды компании Inditex: Zara, Zara HOME, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oysho, Stradivarius, все бренды компании ReTraiding: Reserved, Mohito, Cropp Town, HOUSE, а также Marks&Spenser, Белый Ветер Цифровой, Спорт Мастер, Детский Мир, Снежная Королева, JS Casual и многих других.

Организаторами программы являются IKEA Shopping Centres Russia, ИКАНО Финанс, ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий