loaded:ok
Место в рейтинге: 70
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Кредитевропабанк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.crediteurope.ru/

Отзывы о Кредитевропабанк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Кредитевропабанк , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Кредитевропабанк
Автор:

У банка замороженны все операции по картам, со слов сотрудникво магазина МЕТРО у банка отозвали лицензию или отберут после праздников и молчат. Совершала покупки в метро на ленинградке, кассир на мое предложение оплатить картой сказала что проплата скорее всего не пройдет так как со слов ее начальници у банка обслуживающего их организацию похоже отозвали лицензию. Я уточнила, все проплаты по картам не проходят? Мне ответили что сбер, втб и банк москвы не проходят. Мол был покупатель с картой тиньков у него проплата на 576 рублей прошла. Я достала карту (у меня как раз была карта тиньков) сумма была походая. Деньги списались но по компьютеру кассир говорит что отказ. Пообшалась с сотрудниками и старшим кассиром, все в один голос говорят что зарплату на карты Кредит Европа Банка то же не могут забрать все платежи замороженны снять ничего не получается.

Ответить
Автор:

Махинаторы 1,5 месяца прошло и не хотят ворачивать деньги которые захватил их банкомат а штрафы и пени накинули сразу.Зато через каждые три дня слушаю их извинения и маленько подождать! Уважения к ним после этого никакого,расчитаться и забыть ИХ как страшный СОН!

Ответить
2015-10-02 08:49 Автор: Гость

Осторожно мошенники !!!!!!!!!!!!! Не подходите близко к этому банку..............сотрудников обучаю, как обмануть клиентов это целое искусство...........

Автор:

В течении года пользовалась кредитной карточкой IKEY (покупка в рассрочку),все было хорошо, оплачивала в течении 3х месяцев до 20 числа ежемесячно в срок , воспользовалась два раза в течении года, при первой покупке оплатила за банковское обслуживание счета на год вперед 300 руб.По истечении года карточкой пользоваться прекратила, как велико было мое разочарование, когда без предупреждения с этой карточки было снято 300 руб за банк. обслуживание (обычно получала СМСки)и через месяц была оштрафована на 700руб. за неуплату его. Итого я должна банку 1000 руб.за пользование кредитом. Я считала себя добропорядочным пользователем кредита, в очередной раз разочаровалась в банках, лучше копить , чем брать у этих рвачей!!!

Ответить
2013-10-30 15:14 Автор: Гость

абсолютно идентичная ситуация! полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014-12-08 13:11 Автор: Гость

Полностью поддерживаю. Уже не первый случай. Они постоянно пользуются тем, что на каждый кредитный договор) читай покупка в кредит в ИКЕА делается со свим счетом кредитная карта и открывается ещё дополнительный расчетный текущий счет. И за всё это обслуживание берутся деньги. Пока разберешься откуда и куда что поступает - даже их сотрудники не могут правильно объяснить. А в банке в Самаре очередь каждый раз часа на 2, а то и на 3. Духота даже зимой. Даже лавочек нет. Люди падают в обморок.

2015-03-30 14:51 Автор: Гость

абсолютно такая же история с картой икеа.влепили штраф за просрочку обслуживания ,о которой я даже не знала!подумайте прежде чем брать эти карты! они все равно свои проценты оторвут! выгоды никакой! только нервы и потраченные деньги. лучше в СБ обратиться,там приличнее себя ведут!1

Автор:

Мне прислали предложение взять деньги в кредит.Я не отреагировала на предложение но примерно через 2 месяца мне опять пришло предложение в котором сказано что Для Вас погоджено 15600 грн. Так вот мне очень хочеться знать каким образом банк имеет информацию про мои личные данные??? Я никогда не имела дело с этим банком.Предложения пришли на мой домашний адрес.Очень жду обьяснений!!!

Ответить
Автор:

В КредитЕвропаБанке пригласили поучаствовать в акции, подал пакет документов, и мне отказали без объяснения причин. Ощущение, как будто позвали для награждения, ты пришёл, а тебя наказали. В Сбере я тут же кредит легко получил. И вот догадывайся – почему? И зачем было сначала звать и обнадёживать, и только потом проверять и отказывать? Похоже, служба безопасности бракует людей в случайном порядке, имитирует бурную деятельность.

Ответить
Автор:

А я вот например остаюсь эти банком доволен быть!В отличии от "Русского Стандарта"-небо и земля!Ни разу просто так без дела мне ни позвонили!Все звонки по делу,информационные смс на телефон тоже по уму.Хороший банк!

Ответить
2012-04-27 12:46 Автор: Гость

Ну видимо один сотрудник попался ответственный, и то нек удевлюсь если он там не работает!

Автор:

Мой друг у них кредит брал, срочно деньги нужны были на операцию. В итоге мало того, что процент накрутили до облаков (он все равно выплатил, здоровье важнее), так потом и закрывали его неизвестно сколько и доставали!

Ответить
2012-03-22 09:26 Автор: Гость

абсолютно согласна по поводу заоблачных процентов, но и сотрудники в этом банке весьма не приятные, а о том как относятся к клиентам - очень напоминает советское время самый застойный период

2012-04-19 10:56 Автор: Гость

А ко мне сотрудники относились лояльно. Очень помогли в решении важных вопросов! И совсем не донимали ни звонками, ни смс!

2012-04-27 23:31 Автор: Гость

Очень мутный банк, проценты не понятно как насчитываются, при открытии карты говорили одно, на деле - другое, страховка какая-то... В отличие от трех других банков, в которых я обслуживаюсь - там я сама всегда примерно знаю сколько когда платить по кредитной карте, а здесь вдвое больше оказывается от своих предварительных расчетов! И эти мелкие шрифты в непонятном договоре...

2012-10-26 13:47 Автор: Гость

Этот банк Мошенник в автосалоне брал кредит на авто внес первоначальный взнос 150тыс затем принесли кредитный договор отказывался подписывать пытался забрать деньги 150тыс на это мне ответили либо подписываю договор и уезжаю на авто ,либо теряете сумму 150тыс я выбрал подписать догвор. В итоге в договоре не указана сумма первоначльного взноса 150тыс. Обратился в прокуратуру провели проверку и никаких фактов мошенничества, предложили обратится в суд а какой смысл обращаться в суд если прокуратура не накопала

2012-12-06 09:02 Автор: Гость

мошенник не банк, а салон. Обратитесь к юристам из общества защиты потребителей, может помогут. телефон поищите в интернете

2013-11-21 21:37 Автор: Гость

Правильно! Воспользовался их кредитной и картой и не обрадовался: накрутили 65 процентов годовых, 750 за обслуживание счета, 670 страховка.. ежемесячно. Короче, получается 120% годовых. А уверяли, что все тип топ, 2,5 процента ежемесячно. Бардак!

Новости компании

Нет автора
2020-02-21 10:16:00
По итогам ежегодного награждения Mastercard Data Integrity Award 2019 акционерному обществу «Кредит...
Ю.Р. Любомирова
2014-08-06 16:22:00
Инновационные решения сделают шопинг держателей MEGACARD более удобным и увлекательным. Теперь...
Исаев К. А.
2012-08-14 18:36:00
Теперь Альфа-банк является основным кредитором владельца «Седьмого континента» Александра...
И.В. Королевская
2012-06-25 13:45:00
Глава Бундесбанка Йенс Вайдман в пух и прах раскритиковал инициативы итальянского премьер-министра...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Кредитевропабанк

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК работает на российском рынке более 12 лет, динамично растет и развивается, воплощая в жизнь корпоративный лозунг «Ценность, обретенная с годами» и разделяя достигнутые успехи со своими клиентами, партнерами и акционерами.

Сейчас в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКЕ работают более 3.000 высококвалифицированных специалистов. Количество корпоративных клиентов, обслуживающихся в банке, превышает 1.500, предприятий малого и среднего бизнеса – 6000, а число физических лиц более 2.5 млн. человек.

Банк входит в систему страхования вкладов под регистрационным номером 690.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК включен в список кредитных организаций, выполняющих требования Банка России по наличию международного рейтинга соответствующего уровня, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Кредитевропабанк ?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Кредитевропабанк ?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Кредитевропабанк ?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Кредитевропабанк .

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Кредитевропабанк ?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Кредитевропабанк , если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.