loaded:ok

Кредитевропабанк

Мы постоянно собираем отзывы о Кредитевропабанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Кредитевропабанк

Кредитевропабанк
Всего
отзывов о Кредитевропабанк : 7
Положительных
отзывов о Кредитевропабанк : 1
Отрицательных
отзывов о Кредитевропабанк : 6

Отзывы о Кредитевропабанк

AnnaMine
2016-01-04 02:34

У банка замороженны все операции по картам, со слов сотрудникво магазина МЕТРО у банка отозвали лицензию или отберут после праздников и молчат. Совершала покупки в метро на ленинградке, кассир на мое предложение оплатить картой сказала что проплата скорее всего не пройдет так как со слов ее начальници у банка обслуживающего их организацию похоже отозвали лицензию. Я уточнила, все проплаты по картам не проходят? Мне ответили что сбер, втб и банк москвы не проходят. Мол был покупатель с картой тиньков у него проплата на 576 рублей прошла. Я достала карту (у меня как раз была карта тиньков) сумма была походая. Деньги списались но по компьютеру кассир говорит что отказ. Пообшалась с сотрудниками и старшим кассиром, все в один голос говорят что зарплату на карты Кредит Европа Банка то же не могут забрать все платежи замороженны снять ничего не получается.

120996025
2013-10-29 14:52

Махинаторы 1,5 месяца прошло и не хотят ворачивать деньги которые захватил их банкомат а штрафы и пени накинули сразу.Зато через каждые три дня слушаю их извинения и маленько подождать! Уважения к ним после этого никакого,расчитаться и забыть ИХ как страшный СОН!

Гость
2015-10-02 08:49

Осторожно мошенники !!!!!!!!!!!!! Не подходите близко к этому банку..............сотрудников обучаю, как обмануть клиентов это целое искусство...........

pestova08
2013-07-30 11:58

В течении года пользовалась кредитной карточкой IKEY (покупка в рассрочку),все было хорошо, оплачивала в течении 3х месяцев до 20 числа ежемесячно в срок , воспользовалась два раза в течении года, при первой покупке оплатила за банковское обслуживание счета на год вперед 300 руб.По истечении года карточкой пользоваться прекратила, как велико было мое разочарование, когда без предупреждения с этой карточки было снято 300 руб за банк. обслуживание (обычно получала СМСки)и через месяц была оштрафована на 700руб. за неуплату его. Итого я должна банку 1000 руб.за пользование кредитом. Я считала себя добропорядочным пользователем кредита, в очередной раз разочаровалась в банках, лучше копить , чем брать у этих рвачей!!!

Гость
2013-10-30 15:14

абсолютно идентичная ситуация! полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2014-12-08 13:11

Полностью поддерживаю. Уже не первый случай. Они постоянно пользуются тем, что на каждый кредитный договор) читай покупка в кредит в ИКЕА делается со свим счетом кредитная карта и открывается ещё дополнительный расчетный текущий счет. И за всё это обслуживание берутся деньги. Пока разберешься откуда и куда что поступает - даже их сотрудники не могут правильно объяснить. А в банке в Самаре очередь каждый раз часа на 2, а то и на 3. Духота даже зимой. Даже лавочек нет. Люди падают в обморок.

Гость
2015-03-30 14:51

абсолютно такая же история с картой икеа.влепили штраф за просрочку обслуживания ,о которой я даже не знала!подумайте прежде чем брать эти карты! они все равно свои проценты оторвут! выгоды никакой! только нервы и потраченные деньги. лучше в СБ обратиться,там приличнее себя ведут!1

stukalina
2012-06-23 18:38

Мне прислали предложение взять деньги в кредит.Я не отреагировала на предложение но примерно через 2 месяца мне опять пришло предложение в котором сказано что Для Вас погоджено 15600 грн. Так вот мне очень хочеться знать каким образом банк имеет информацию про мои личные данные??? Я никогда не имела дело с этим банком.Предложения пришли на мой домашний адрес.Очень жду обьяснений!!!

artyom
2012-06-22 13:11

В КредитЕвропаБанке пригласили поучаствовать в акции, подал пакет документов, и мне отказали без объяснения причин. Ощущение, как будто позвали для награждения, ты пришёл, а тебя наказали. В Сбере я тут же кредит легко получил. И вот догадывайся – почему? И зачем было сначала звать и обнадёживать, и только потом проверять и отказывать? Похоже, служба безопасности бракует людей в случайном порядке, имитирует бурную деятельность.

jbond07cosmos
2011-10-10 18:13

А я вот например остаюсь эти банком доволен быть!В отличии от "Русского Стандарта"-небо и земля!Ни разу просто так без дела мне ни позвонили!Все звонки по делу,информационные смс на телефон тоже по уму.Хороший банк!

Гость
2012-04-27 12:46

Ну видимо один сотрудник попался ответственный, и то нек удевлюсь если он там не работает!

taip
2010-05-23 15:36

Мой друг у них кредит брал, срочно деньги нужны были на операцию. В итоге мало того, что процент накрутили до облаков (он все равно выплатил, здоровье важнее), так потом и закрывали его неизвестно сколько и доставали!

Гость
2012-03-22 09:26

абсолютно согласна по поводу заоблачных процентов, но и сотрудники в этом банке весьма не приятные, а о том как относятся к клиентам - очень напоминает советское время самый застойный период

Гость
2012-04-19 10:56

А ко мне сотрудники относились лояльно. Очень помогли в решении важных вопросов! И совсем не донимали ни звонками, ни смс!

Гость
2012-04-27 23:31

Очень мутный банк, проценты не понятно как насчитываются, при открытии карты говорили одно, на деле - другое, страховка какая-то... В отличие от трех других банков, в которых я обслуживаюсь - там я сама всегда примерно знаю сколько когда платить по кредитной карте, а здесь вдвое больше оказывается от своих предварительных расчетов! И эти мелкие шрифты в непонятном договоре...

Гость
2012-10-26 13:47

Этот банк Мошенник в автосалоне брал кредит на авто внес первоначальный взнос 150тыс затем принесли кредитный договор отказывался подписывать пытался забрать деньги 150тыс на это мне ответили либо подписываю договор и уезжаю на авто ,либо теряете сумму 150тыс я выбрал подписать догвор. В итоге в договоре не указана сумма первоначльного взноса 150тыс. Обратился в прокуратуру провели проверку и никаких фактов мошенничества, предложили обратится в суд а какой смысл обращаться в суд если прокуратура не накопала

Гость
2012-12-06 09:02

мошенник не банк, а салон. Обратитесь к юристам из общества защиты потребителей, может помогут. телефон поищите в интернете

Гость
2013-11-21 21:37

Правильно! Воспользовался их кредитной и картой и не обрадовался: накрутили 65 процентов годовых, 750 за обслуживание счета, 670 страховка.. ежемесячно. Короче, получается 120% годовых. А уверяли, что все тип топ, 2,5 процента ежемесячно. Бардак!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Кредитевропабанк
Место в рейтинге: 86
Официальный сайт:
http://www.crediteurope.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Кредитевропабанк "

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК работает на российском рынке более 12 лет, динамично растет и развивается, воплощая в жизнь корпоративный лозунг «Ценность, обретенная с годами» и разделяя достигнутые успехи со своими клиентами, партнерами и акционерами.

Сейчас в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКЕ работают более 3.000 высококвалифицированных специалистов. Количество корпоративных клиентов, обслуживающихся в банке, превышает 1.500, предприятий малого и среднего бизнеса – 6000, а число физических лиц более 2.5 млн. человек.

Банк входит в систему страхования вкладов под регистрационным номером 690.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК включен в список кредитных организаций, выполняющих требования Банка России по наличию международного рейтинга соответствующего уровня, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России.