loaded:ok

РосЕвроБанк

Мы постоянно собираем отзывы о РосЕвроБанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о РосЕвроБанк

РосЕвроБанк
Всего
отзывов о РосЕвроБанк: 27
Положительных
отзывов о РосЕвроБанк: 23
Отрицательных
отзывов о РосЕвроБанк: 4
Официальный сайт:
http://www.roseurobank.ru

Отзывы о РосЕвроБанк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о РосЕвроБанк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (23) (4) Все отзывы
Natali_Ivanch
2017-11-11 00:00

Оформили ипотеку, специально выбирали не гигантский банк типа Сбера, а небольшой, чтобы обслуживание было человечное, и чтобы если что концы нашлись, а не было перекидывание из отдела в отдел, как уже было у нас в Сбербанке как раз. Предварительная консультация была по телефону, документы смогли подать на сайте, это уже приятная экономия времени и показывает отношение к клиенту. Затем подача оригиналов в офисе, нам назначили время приема, беседовали с нами не торопясь, вникли во все нюансы, объяснили. Мы первый раз берем ипотеку, поэтому опыта и знаний маловато. Процентная ставка сейчас очень хорошая, поэтому решились в этом году, хоть долго и откладывали. Сейчас на руках положительное решение, ищем квартиру

olga_vlasova
2017-10-10 17:29

По поводу данного банка скажу так, пару лет назад я негативно отнеслась к тому, что мне сделали просрочку по оформлению карточки. Мне он не очень понравился. Но пару месяцев назад я заметила что у них началась активная работа по накопительным картам. Я наудачу решила через интернет оформить заявку на карту "космическая", и о, чудо - мне достаточно быстро ответили. Я забрала карту, и уже пользуюсь ей два месяца. Деньги там застрахованы, я периодически ей пользуюсь с целью кэшбека. Стало приятно, что негативный опыт сменился на позитивный. Продолжаем работать. Ставлю лайк.

_Julia_
2017-09-13 18:48

Недавно столкнулись с финансовой проблемой – нам не хватало достаточно немалой суммы на покупку авто. Блуждая по просторам интернета супруг, увидел рекламу автокредита от РосЕвробанка и сразу же заинтересовался. В этот же день мы заполнили анкету на получение автокредита прямо из дома, что, несомненно, сэкономило нам кучу времени. Нашу заявку рассматривали всего в течение 3 дней и вскоре одобрили. Нас очень порадовало отсутствие «подземных камней» в договоре, полностью прозрачные условия, отсутствие комиссии, выбор любой удобной даты платежа (кстати, вносить платеж можно бесплатной картой через банкоматы РосЕвробанка). И хочется отдельно поблагодарить консультанта Елену, которая все подробно и доходчиво нам объяснила.

Rudakova
2017-09-12 18:45

Долго думала, что лучше вклад или карта, и все-таки решила себе оформить бесплатную дебетовую карту банка "РосЕвроБанк". Банк по карте "Накопительная" предлагает интересные условия. Прежде всего это возможность управлять своими средствами. Я в любое время могу пополнить свою карту через интернет-банкинг "РосЕвроБанка" абсолютно бесплатно или снять денежные средства до 500 000 в сутки без потери процентов. Ежемесячное начисление процентов в размере 7,7 % годовых на остаток по счету и бесплатное обслуживание карты является приятным дополнением к условиям предоставления карты. С оформлением тоже не возникло никаких проблем - заполнила свои данные на сайте и вот, жду теперь с курьером свою карту.

Katty
2017-08-17 21:27

На прежнем месте работы предложили повышение, переехать в столицу и возглавить там филиал. Организация квартиру мне снимает, но я решила что Москва мое все и купила квартиру. Естественно без ипотеки не обошлось. Штудировала предложения разных банков, остановилась на РосЕвроБанке по нескольким причинам. Дают займ иногородним, у меня была временная регистрация. На сайте можно предварительно рассчитать ежемесячный платеж при той или иной сумме займа и своего первоначального взноса, как следствие можно представить сколько придется каждый месяц возвращать банку. Можно выбрать срок кредита, я взяла максимальный – 20 лет, надеюсь все выплатить раньше, тем более штрафов за досрочное погашение нет, да и ставка фиксированная на весь период ипотечного кредитования. Что удобно, можно выбрать свою дату платежа, а не тот день, когда ты взял кредит. Поздравьте меня, теперь я обладатель студии в новостройке в трех километрах от Москвы. С банком работать понравилось, за автокредитом только к ним.

Valeriya_Gromova
2017-08-16 12:02

Купили мы с семьей четыре года назад себе квартиру, естественно в ипотеку. Потом грянул экономический кризис, зарплату не то что не повышают, а наоборот снижают, убирают премии и надбавки, платить нужную сумму каждый рефинансировала в РосЕвроБанке, мне стало интересно, можно ли с ипотекой так поступить. месяц все тяжелее и тяжелее. На работе заговорили про рефинансирование. Проконсультировалась в отделении банка на Варшавской, там мне раскидали варианты по процентам с полной страховкой, с частичной, без страховки. Посоветовавшись с мужем решили выбрать программу рефинансирования с частичной страховкой. Так же есть возможность снизить процентную ставку по кредиту, но за это банк возьмет комиссию. Займ выдали на оставшуюся сумму долга, платежи аннуитетные через банкоматы РосЕвроБанка, банк выдает при заключении договора свою бесплатную карту. Кроме материальной выгоды, стоит отметить профессиональное и корректное обслуживание клиентов.

Vasily_M
2017-07-15 13:39

Подруга озадачилась новой картой. Сначала обратились в втб, так не понравились вопросы сотрудницы: а зачем карта вам, а для каких целей. Ну, мы оставили у них заявку на одобрение ради приличия, но как-то не понятны такие вопросы. В Интернете начали смотреть, кто-что предлагает, какие ставки и прочее. По рекламе вышли на сайт РосЕвро, поизучали условия (все, что красиво написано про 7.7 процентов годовых на остаток). Потом, полезли подробнее читать, насчет нехороших каких-то моментов в виде обязательного платежа, какие есть заградительные лимиты на снятие или неснижаемые остатки, ничего в правилах не нашли, хотя написано там много всего.. Все прозрачно и честно (любая сумма доступна к использованию, обязательного остатка нет). Банкоматов побольше бы, но Москомбанк с ними работает и через их терминалы можно проводить снятие/внесение на карту. А 1раз в месяц вообще можно снимать деньги беспроцентно в любом банкомате. Вполне приемлемые и удобные условия. Заполнили на сайте форму, и через неделю забрали карту в отделении банка. Подруга 2 недели пользуется, никаких глюков и тормозов нет, просто обычная карта. Хоть и имя банка не на слуху, но карта (условия) реально хорошие.

ArinaDmitrieva
2017-06-06 13:13

Закончилась обычная дебетовая карта и я пошла ее перевыпускать. Предложили открыть новую карту накопительного типа, вместо старой, обещали и процент на остаток и бесплатное обслуживание (без всяких сносок и дополнительных условий мелким текстом). Я недоверчиво отношусь к рекламе, но тут решила по-изучать в спокойной обстановке дома, что подробно предлагается. На сайте прочла все правила обслуживания, условия оформления, действительно - все нормально. По факту, предлагают открыть счет, который можно пополнять через собственные банкоматы и Московского коммерческого банка, а также через мобильное приложение или интернет-банкинг с любой карты без комиссии. А накопительный процент в 7,7 годовых - как на обычном вкладе банковском. И при этом у тебя на руках карта, которая позволяет гибко распоряжаться деньгами. А 1 раз в месяц можно снимать деньги в любом банкомате без комиссии - это удобно, в случае чего, всегда можно обналичить. Поехала обратно в отделение, завела эту карту, сейчас почти все деньги держу только на ней.

Oleg_Kopylov
2017-05-30 20:53

У меня закончился срок обычной дебетовой карты от сбера, решил не продлять ее, ибо главный банк страны утомил: 1. глупой рекламой на телефон (заблочить нельзя, т.к., мобильный банк присылает смски с этого же номера), 2. неповоротливостью сотрудников (крайний раз пытался в отделении через банкомат налоги оплатить, так никто не помог из сотрудников, им - безразлично, привет Герману Оскаровичу...). 2-й пункт окончательно добил меня, и я решил не связываться больше с ними. Увидел в интернете предложение от росевробанка по накопительной карте, с 7,7проц на любой остаток, и возможностью даже без переплаты снять в любом банкомате (правда, один раз только в месяц). У сбера такого не было, поэтому, сразу купился на эту рекламу и оставил заявку у них на сайте. Когда приехал в отделение, подробно поизучал условия. Обслуживание-действительно 0рублей, внимательно все прочитал, все сноски и мелкий шрифт, нет ничего скрытого или неснижаемого остатка. Лимит на снятие очень большой (хоть мне он и не нужен). Раньше не обращал внимание на их банкоматы, а теперь скажу - а их уж не так и мало (это если к тому, что надо будет часто наличные снимать. Короче, я доволен пока, осталось только бухгалтерию поправить, чтоб мне на нее ЗП переводили.

lextr
2017-04-18 22:00

Позарился на рекламу пластиковой карты от данного учреждения. Зашел к ним на сайт, действительно 7.5% годовых на остаток обещают. Искал, где подвох, перечитал у них на сайте все правила, пояснения к тарифам, ничего плохого не увидел. Решил заполнить заявку на ихний мастеркард, он мне подходит больше (люблю бывать в Европе, по конвертации она лучше). Менеджер быстро перезвонил, я ему продиктовал необходимые данные и через 2 дня готовую карту забрал. Кабинет на сайте работает, приложение на телефоне тоже шустрое, пополнения из банкомата приходят сразу же. Мне больше ничего надо. В общем, вполне внятная карта оказалась с хорошим процентом начислений на остаток.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании РосЕвроБанк
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "РосЕвроБанк"

Обзор брокера РосЕвроБанк, преимущества и особенности работы.

АКБ РосЕвроБанк (ОАО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года. Генеральная лицензия Банка России №3137.

Банк является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, развитие международного бизнеса, оказание брокерских услуг.

В настоящее время РосЕвроБанк входит в число 50 крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. Финансовая устойчивость банка подтверждается рейтинговым агентством Moody`s Investors Service рейтингом E+ финансовой устойчивости и B1/NP рейтингами по долгосрочным и краткосрочным вкладам в иностранной валюте, также рейтингами Fitch Ratings: долгосрочный и краткосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) B и долгосрочный рейтинг BBB-(rus) по национальной шкале. Рейтинги отражают растущую клиентскую базу банка, хорошее качество активов и приемлемую капитализацию.