loaded:ok

РосЕвроБанк

Мы постоянно собираем отзывы о РосЕвроБанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о РосЕвроБанк

РосЕвроБанк
Всего
отзывов о РосЕвроБанк: 18
Положительных
отзывов о РосЕвроБанк: 14
Отрицательных
отзывов о РосЕвроБанк: 4

Отзывы о РосЕвроБанк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о РосЕвроБанк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

lextr
2017-04-18 22:00

Позарился на рекламу пластиковой карты от данного учреждения. Зашел к ним на сайт, действительно 7.5% годовых на остаток обещают. Искал, где подвох, перечитал у них на сайте все правила, пояснения к тарифам, ничего плохого не увидел. Решил заполнить заявку на ихний мастеркард, он мне подходит больше (люблю бывать в Европе, по конвертации она лучше). Менеджер быстро перезвонил, я ему продиктовал необходимые данные и через 2 дня готовую карту забрал. Кабинет на сайте работает, приложение на телефоне тоже шустрое, пополнения из банкомата приходят сразу же. Мне больше ничего надо. В общем, вполне внятная карта оказалась с хорошим процентом начислений на остаток.

Sofika
2017-04-17 21:33

У меня закончился срок действия обычной дебетовой карты Сбербанка. Решила не продлять, а закрыть ее и по-изучать, что нового появилось. Предложений много, но я нашла интересное для себя. В РосЕвроБанке есть карты с процентами на депозит 7,5% годовых. Мне понравилось предложение, решила оставить он-лайн заявку (со сканами основных документов). Через день перезвонили, сказали, что все хорошо, меня одобрили и можно через 2-3 дня приехать забрать карту. Как-то все скучно и быстро получилось. Пользуюсь месяц, приложение на телефоне и кабинет на сайте работают, Cash Back 1% радует, просто как факт- приятная мелочь. Рада, что удалось быстро оформить, в Сбере точно бы потратила несколько часов времени и там таких условий нет.

alexgreece
2014-08-20 12:56

мне банк нравиться приветливый персонал, консультации всегда получал исчерпывающие в контактном центре и в отделении на вавилова. Удачи им в развитии одним словом. Единственный минус очень требовательны к заемщикам ссуд.

reglan
2014-02-16 18:06

Я в этом банке работал аж 10 лет!Знаете ,какие там планы дают сумасшедшие.Пахали как проклятые по 12 часов,все кормили нас обещаниями повысить з/пл и в итоге попали все под сокращение!И мои 10 лет ничего не значили.И близка теперь к банкам не подойду

SEFFF
2013-03-07 11:46

У меня карта "Метро" РосЕвробанка банка. Очень нужная и практичная вещь. Не нужно стоять в очереди в кассу ,чем больше количество поездок совершено за месяц, тем ниже стоимость каждой из них. Рекумендую всем,кто пользуется услугами метрополитена.

WELLA
2013-02-12 13:41

Покупала свое первое авто через Росевробанк,устроило все и обслуживание и процентные ставки и система погашения! а самое главное попала под специальное предложение на автомобили Вольво,всего 12 % годовых!!!Теперь я счастливая обладательница нового авто!

steila
2013-02-05 15:41

Сотрудничаю с банком уже 2 года,хорошие общие впечатления,много новинок и индивидуальный подход к каждому клиенту.Внимательный персонал подберет именно то,что подойдет вам.Рекомендую этот банк другим.

slavjan
2013-01-25 14:34

У меня кредитная карта в РосЕвробанке,но это не просто кредитка,а еще плюс вечный проездной.Карта называется метро,расплачиваюсь ей за поездки,не нужно стоять в очереди,количество поездок не ограничено.Пополняю в начале месяца,а потом катаюсь.

ERISHA
2013-01-21 11:30

Неплохой банк с качественным обслуживанием,открыла вклад в РосЕвробанке 3 месяца назад"Свободный".Хорошие условия по вкладу:возможность пополнения без ограничений,ежемесячная выплата процентов-это условия которые сразу привлекают))До этого брала небольшой потребительский кредит на ремонт,никаких проблем не было,в течение всего срока платежа.

steila
2013-02-05 15:39

Полностью с вами согласна,в вашем выборе.Банк надежный и для каждого есть предложения,выбор большой и обслуживание хорошее!

OLESKA
2013-01-10 12:24

Брал ипотечный кредит через Росевробанк,что хочу сказать очень хорошая программа это во-первых,а во-вторых хорошее обслуживание и консультации специалистов. В первый год платил 1% от общей стоимости кредита.Ни в одном банке подобного предложения не встречал,но оно очень хорошее и облегчает переезд и обустройство в новом жилье!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании РосЕвроБанк
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
http://www.roseurobank.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "РосЕвроБанк"

Обзор брокера РосЕвроБанк, преимущества и особенности работы.

АКБ РосЕвроБанк (ОАО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года. Генеральная лицензия Банка России №3137.

Банк является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, развитие международного бизнеса, оказание брокерских услуг.

В настоящее время РосЕвроБанк входит в число 50 крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. Финансовая устойчивость банка подтверждается рейтинговым агентством Moody`s Investors Service рейтингом E+ финансовой устойчивости и B1/NP рейтингами по долгосрочным и краткосрочным вкладам в иностранной валюте, также рейтингами Fitch Ratings: долгосрочный и краткосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) B и долгосрочный рейтинг BBB-(rus) по национальной шкале. Рейтинги отражают растущую клиентскую базу банка, хорошее качество активов и приемлемую капитализацию.