loaded:ok

БАНК Санкт-Петербург

Мы постоянно собираем отзывы о БАНК Санкт-Петербург и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о БАНК Санкт-Петербург

108 Место в
рейтинге: 6
Всего отзывов о
БАНК Санкт-Петербург:

22
Положительных отзывов о
БАНК Санкт-Петербург:

13
Отрицательных отзывов о
БАНК Санкт-Петербург:

9
Официальный сайт:
http://www.bspb.ru

Отзывы о БАНК Санкт-Петербург

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о БАНК Санкт-Петербург, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (13) (9) Все отзывы
tiwenko_g
2018-11-13 19:21

Получаю заработную плату на карту банка Санкт-Петербург.В прошлом месяце мне пришло сообщение в личном кабинете о том. Что у меня ест предодобренный кредит. Очень вовремя, как раз ремонт недоделан. Пришла в отделение и была приятно удивлена: от подачи заявки до поступления денег на мой счет не прошло и часа. всё для клиентов!

tiwenko_g
2018-10-18 14:29

Неверно оформила перевод, сама виновата. Претензий к банку не было, оформляла сама через личный кабинет, но на всякий случай пришла в отделение уточнить, могу хоть как-то это исправить или нет. В очереди стояла минут 7, не больше, менеджер меня выслушал и обнадежил - написали заявление на уточнение реквизитов. Оказалось, что перевод мой никуда из банка не уходил, как раз по причине того, что я допустила ошибку. Впредь буду внимательнее. Перевод отправили в этот же день, на этот раз удачно.

Berdnikov
2018-10-17 22:50

Открыли вклад на прошлой неделе. У сестры через полгода свадьба, мы решили открыть вклад и копить им на подарок всей семьей. Удобный вклад Стратег, который можно открыть на конкретное количество дней, чтобы закрыть вклад к конкретному событию. Будем сейчас все переводить каждый месяц деньги на пополнение. Понравилось обслуживание в отделении в Рыбацком, вежливые сотрудники, правда, очень большая очередь.

MarushSasha
2018-07-13 11:56

Банку Санкт-Петербург доверяем уже много лет. Сначала расстроилась, когда перевели наше производство в этот банк, а потом, можно сказать, распробовал. Во-первых, удобный личный кабинет. Я за это время наблюдаю, как совершенствуется интернет-банк, уже скоро нельзя будет и повод найти, чтобы прийти в отделение. Во-вторых, выгодные процентные ставки для тех. кто на карту банка получает заработную плату. Недавно кредитовался: заявку подал минут за 10, не успел до машины дойти, а мне уже одобрение пришло. Мне нравится быть клиентом банка.

zhmalyshko
2018-07-09 13:39

Мы на вкладах анка Санкт-Петербург всегда копим на какое-то значимое событие. Впереди свадьба младшей сестры, открыли счет на папу и каждый из нас раз -два в месяц переводит через личный кабинет на вклад деньги. Очень удобно. Перевод приходит почти моментально. Сумма на одарок будет неплохая. Открывали вклад он-лайн, ставка там выгоднее.

Malyshev
2017-12-27 19:18

Вносил деньги через банкомат в отделении банка, устройство дало сбой. Деньги ушли. На счет не попали. Очень оперативно и профессионально решили мою проблему. Я написал заявление, описал ситуацию. На следующий день со мной связались сотрудники банка, обозначили четко срок, когда мне вернутся деньги на счет. Не обманули. Через два дня мой счет был пополнен. Спасибо.

tiwenko_g
2017-12-18 21:54

Хочу рассказать про удобный вклад банка Санкт-Петербург. Мы всей семьей копим деньги в определенному событию, недавно моя сестра обнаружила, что по своему вкладу она процентов не получит, потому что ей придется закрыть его досрочно. Я пришла в офис на Типанова с вопросом: как мне открыть вклад на определённое количество дней. В банке Санкт-Петербург такой вклад называется Стратег. Мы с менеджером четко рассчитали количество дней, на которое мне нужно заключить договор, без проблем мне была рассчитана сумма процентов. Вклад открыли через личный кабинет, там немного выше ставка.

Berdnikov
2017-12-02 22:08

В банке Санкт-Петербург в прошлом году открыл вклад, чтобы накопить на первый взнос на покупку квартиры. Быть клиентом этого банка приятно: очень удобный личный кабинет с массой возможностей. В интернет-банке блокировал карту, когда потерял ее дома. Есть деталь, которая не оставила меня равнодушным. Когда вы теряете карту, но надеетесь,как я, что она где-то завалялась дома, вы можете временно заблокировать карту. То есть вам не придется ее перевыпускать, вы ее заблокировали на тот случай, если есть надежда ее найти. Нашли-зашли в личный кабинет и разблокировали. Если же вы уверены, что карта утрачена безвозвратно, то вы ее блокируете окончательно. Перевыпустить карту можно тоже не выходя из дома, указав удобный офис для получения. В общем, в банке все для людей.

Morkot
2016-07-26 14:26

не буду рассказывать подробно что у меня за истории в этим банком, но хуже обслуживания быть не может! девочки операторы вообще на разбираются в вопросах которые могут интересовать клиента. С большим удовольствием открестился от них

Swet
2015-08-15 18:16

После таких отзывов нет сомнений, что я выбрала правильный банк, так как собираюсь покупать авто в Питере, следовательно и автокредит можно будет там оформить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании БАНК Санкт-Петербург
Место в рейтинге: 6

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "БАНК Санкт-Петербург", отзывы о брокере БАНК Санкт-Петербург

Обзор брокера БАНК Санкт-Петербург, преимущества и особенности работы, БАНК Санкт-Петербург отзывы о компании.

ОАО «Банк «Санкт-Петербург» является одним из крупнейших региональных банков России. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда и Нижнего Новгорода.

Банк занимает прочные позиции на всех основных рынках банковских услуг – кредитования, операций с ценными бумагами, пластиковых карт, расчетно-кассового обслуживания, валютном, рынке ресурсов юридических и физических лиц, рынке МБК. Благодаря правильно избранной стратегии, последовательной финансовой политике, приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса Банк на протяжении многих лет сохраняет репутацию сильного и надежного партнера.