loaded:ok

БАНК Санкт-Петербург

Мы постоянно собираем отзывы о БАНК Санкт-Петербург и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о БАНК Санкт-Петербург

80 Место в
рейтинге: 34
Всего
отзывов о
БАНК Санкт-Петербург: 17
Положительных
отзывов о
БАНК Санкт-Петербург: 8
Отрицательных
отзывов о
БАНК Санкт-Петербург: 9
Официальный сайт:
http://www.bspb.ru

Отзывы о БАНК Санкт-Петербург

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о БАНК Санкт-Петербург, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (9) Все отзывы
Malyshev
2017-12-27 19:18

Вносил деньги через банкомат в отделении банка, устройство дало сбой. Деньги ушли. На счет не попали. Очень оперативно и профессионально решили мою проблему. Я написал заявление, описал ситуацию. На следующий день со мной связались сотрудники банка, обозначили четко срок, когда мне вернутся деньги на счет. Не обманули. Через два дня мой счет был пополнен. Спасибо.

tiwenko_g
2017-12-18 21:54

Хочу рассказать про удобный вклад банка Санкт-Петербург. Мы всей семьей копим деньги в определенному событию, недавно моя сестра обнаружила, что по своему вкладу она процентов не получит, потому что ей придется закрыть его досрочно. Я пришла в офис на Типанова с вопросом: как мне открыть вклад на определённое количество дней. В банке Санкт-Петербург такой вклад называется Стратег. Мы с менеджером четко рассчитали количество дней, на которое мне нужно заключить договор, без проблем мне была рассчитана сумма процентов. Вклад открыли через личный кабинет, там немного выше ставка.

Berdnikov
2017-12-02 22:08

В банке Санкт-Петербург в прошлом году открыл вклад, чтобы накопить на первый взнос на покупку квартиры. Быть клиентом этого банка приятно: очень удобный личный кабинет с массой возможностей. В интернет-банке блокировал карту, когда потерял ее дома. Есть деталь, которая не оставила меня равнодушным. Когда вы теряете карту, но надеетесь,как я, что она где-то завалялась дома, вы можете временно заблокировать карту. То есть вам не придется ее перевыпускать, вы ее заблокировали на тот случай, если есть надежда ее найти. Нашли-зашли в личный кабинет и разблокировали. Если же вы уверены, что карта утрачена безвозвратно, то вы ее блокируете окончательно. Перевыпустить карту можно тоже не выходя из дома, указав удобный офис для получения. В общем, в банке все для людей.

Morkot
2016-07-26 14:26

не буду рассказывать подробно что у меня за истории в этим банком, но хуже обслуживания быть не может! девочки операторы вообще на разбираются в вопросах которые могут интересовать клиента. С большим удовольствием открестился от них

Swet
2015-08-15 18:16

После таких отзывов нет сомнений, что я выбрала правильный банк, так как собираюсь покупать авто в Питере, следовательно и автокредит можно будет там оформить.

KreolKa
2010-11-19 16:36

Являюсь клиентом этого банка и меня просто убивает отсутствие у них единой базы, если нет карты, то деньги можно снять только в отделении где открыт счет! ну что за маразм в век то современных технологий!? К менеджерам претензий нет, а вот охранник на комендантском - это ****, оторви и брось и где они такое зековское **** только понабрали!!! а ведь его люди видят , он обращается к ним как к мусору: "пошли туда" , "я сказал- сели!" имя сказать отказывается! чуть ли толкает, что бюы прошли и сели куда он указал! кошмар в общем1

2010-07-12 20:40

Сегодня пытался снять деньги в вестебюле метро Проспект Большевиков. Там два банкомата этого "чудесного" (от слова чудеса) банка. Ни в одном нет денег - это нормально? И, мало того, что при получении денег глазеют все прохожие, так в их банкоматах не бывает купюр больше одной тысячи рублей. И как снимать 50-100 тысяч прикажите? Или сразу наклеить на спину плакат - "Я придурок открыл счет в самом лучшем банке - грабте меня, если деньги в банкомат завезут."?

Гость
2010-07-13 13:04

Вот такой ответ получил: В одном из банкоматов закончились средства 11.07.2010 около 24:00. Во втором банкомате средства закончились 12.07.2010 около 14:00. Оба баномата зарядили 12.07.2010 в 19:00.\" С момента остановки первого банкомата и до подвоза денег прошло минимум 19 часов. Из Австралии везли?

Саблина
2010-05-12 13:01

После того как я обзвонила все телефоны банка Санкт-Перетбург, написала электронное письмо (на которое отдать должное мне ответили почти сразу)деньги мы получили на следующий день с утра!Просто это стоило мне потраченного времени и нервов. Получается если деньги ты не можешь снять в Санкт- Петербурге, то ждать тебе придется неделю. Мы об этом не зналии и очень расчитывали, получить их как можно быстрее!

Саблина
2010-05-11 16:08

7 мая мой муж Саблин Максим Юрьевич перевел 5000 рублей по системе электронный банк, с зарплатной карты банка Санкт-Перегбург на счет Балтийского банка. Деньги не поступили. Никаких концов не найти. Телефоны не отвечают, а тот один единственный номер в инвестр банке, по которому ответели (3295000доб.5612)вообще произвел впечатление, что женщина была в неадеквате.Мне четко ответели - это ваши проблемы, решайте их сами, я занята. Отличный сервис. Справочном говорят нужно ждать 7 рабочих дней. А что дальше. Неужели трудно посмотреть что произошло с этой операцией и найти деньги. Поражает также режим работы этого замечательного банка - с частными лицами до 16:00, суббота, воскресенье выходной.
Никому не рекомендую связываться с этим ненадежным банком. Если что-то с вашими деньгами случится концов будет не найти.

darina-61
2009-12-13 00:25

Мой сын Комяков Е.С.17 октября 2009 г.снимал деньги (5000 рублей)с зарплатного счета по карте банка Санкт-Петербург в банкомате Приват банка,через который обслуживает своих клиентов банк Санкт-Петербург.Банкомат деньги не выдал,но банк 5000 рублей со счета списал.Сын обратился с заявлением о том чтобы ему вернули деньги.Банк сказал ждать 45 суток.Сын ждал.Пришел через 45 суток.Банк всучил ему отписку-операция по выдаче денег прошла успешно-деньги сняты и получены вами.Вот такая наглая ложь.И сделали приписку,что за снятия в других банкоматах(в том числе Приват банка) банк Санкт-Петербурга ответственности не несет.Ни чего себе!Снятие денег со счета клиента,но фактическая их не выдача,по нашему мнению-это мошенничество посредством банка.По нашему мнению-это ограбление счета клиента.Мой сын был ограблен на 5000 рублей в один миг посредством банка.Сейчас будем обращаться в Генеральную Прокуратуру РФ,так как считаем,что банкам мошенникам не место в правовом государстве,право на Лицензию ЦБ такие ненадежные для клиента банки не имеют.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании БАНК Санкт-Петербург
Место в рейтинге: 34

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "БАНК Санкт-Петербург", отзывы о брокере БАНК Санкт-Петербург

Обзор брокера БАНК Санкт-Петербург, преимущества и особенности работы, БАНК Санкт-Петербург отзывы о компании.

ОАО «Банк «Санкт-Петербург» является одним из крупнейших региональных банков России. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда и Нижнего Новгорода.

Банк занимает прочные позиции на всех основных рынках банковских услуг – кредитования, операций с ценными бумагами, пластиковых карт, расчетно-кассового обслуживания, валютном, рынке ресурсов юридических и физических лиц, рынке МБК. Благодаря правильно избранной стратегии, последовательной финансовой политике, приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса Банк на протяжении многих лет сохраняет репутацию сильного и надежного партнера.