loaded:ok

Автокредиты в банке...

Автокредиты в банке «Санкт-Петербург» стали доступнее

К.А. Исаев, 2015-06-15 13:42

Автокредиты в банке «Санкт-Петербург» стали доступнее

Банк «Санкт-Петербург» снизил ставки по автокредитам на 1—3 процентных пункта. Теперь заемщики могут оформить кредит на новый иностранный и отечественный автомобиль под 19,5% годовых, а на подержанную иномарку — под 20,5% в год. В случае покупки подержанного авто без страховки каско ставка будет варьироваться от 23,9% до 26% годовых в зависимости от предоставления документов, подтверждающих доход заемщика. Ставка по продукту с госсубсидированием, позволяющему приобрести новый иностранный или отечественный автомобиль, произведенный на территории РФ в 2015 году, стоимостью до 1 млн рублей и массой до 3,5 тонны, установлена в размере 11,17% годовых.

Минимальный размер собственных средств заемщика должен составлять не менее 12% от стоимости машины при покупке нового автомобиля (при приобретении авто по госпрограмме — не менее 20%) и не менее 30% в случае покупки подержанного автомобиля.

Преимуществом автокредитов банка «Санкт-Петербург» является возможность заемщика выбрать способ погашения кредита по своему усмотрению: аннуитетными или дифференцированными платежами, так как в последнем случае размер итоговой переплаты будет существенно ниже.

Согласно условиям кредитования заемщики могут оформить кредит на срок от одного до пяти лет (до трех при покупке авто по госпрограмме). Максимальная сумма кредита может достигать 3 млн рублей при покупке нового автомобиля и 1,5 млн — в случае приобретения подержанной машины (по программе кредитования без каско — до 1 млн). Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий