loaded:ok

СДМ-БАНК

Мы постоянно собираем отзывы о СДМ-БАНК и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о СДМ-БАНК

СДМ-БАНК
Всего
отзывов о СДМ-БАНК: 13
Положительных
отзывов о СДМ-БАНК: 12
Отрицательных
отзывов о СДМ-БАНК: 1

Отзывы о СДМ-БАНК

evgeniya_stukova
2016-10-09 18:38

Об Сдм банке только положительные впечатления у меня. Зарплатный проект в компании где я работаю оформлен здесь. Недалеко от офиса банкомат, деньги приходят без задержек, карту можно было выбрать при этом, в смысле платежную систему, Виза или Мастеркард, плюс мне как клиенту по моему заявлению через четыре месяца сделали кредитку под неплохой процент. В целом банк хороший, в ближайшее время планируем здесь с мужем взять ипотеку, потому как ставка будет также льготной.

Mihalych88
2016-01-22 15:57

Являюсь корпоративным клиентом СДМ банка. Недавно взял себе в кредит на 3 года новенький фокус, кредитовался в этом банке. Очень выгодная у них ставка по автокредитам, по сравнению с другими банками процент оказался минимальный. Кредитный договор составлен понятно, все нюансы в нем прописаны, лично я разобрался в нем вообще без проблем. И одобрение много времени не заняло, в течение суток я уже получил согласие.

crist
2015-12-18 13:40

У меня сестра в Красноярске живет одна я ей постоянно помогаю ну где то раз в три месяца деньги перевожу. Сын мне посоветовал через СДМ-банк переводы оформлять, он и сам так делает. Пришла, думала что придется отстоять огромную очередь но минут пять это все заняло. Девушка помогла мне все оформить, перевод уже пришел на следующий день! Теперь только так деньги перевожу, спасибо СДМ-банк за оперативную работу.

Vovka
2015-11-27 13:25

Согласен с остальными, банк хороший, обслуживание всегда на уровне, не навязывают в грубой форме дополнительные услуги типа страхования, после похода в СДМ-Банк никаких негативных впечатлений. Вот недавно брала кредит у них, много где отказали где то условия мне не подошли, а этом банке у меня еще и зарплатная карта есть, поэтому кредит одобрили быстро.

Nikisha89
2015-05-26 20:52

Зашел как-то на официальный сайт сдм банка. Искал, где выгоднее вклад сделать. Здесь мне понравились условия и сроки вклада, плюс можно досрочно снять средства и с капитализацией процентов. Выбрал вклад Капитал со ставкой 11% годовых. Скоро подходит срок окончания, хочу договор пролонгировать.

alex_zem
2015-04-22 18:41

Могу сказать так, в банке очень много выгодных продуктов, кредиты, вклады. За год на зарплатном проекте успел воспользоваться многими их услугами. И еще могу поставить огромный плюс их менеджерам. Возможно их так специально обучают. Но в какое бы отделение я не пришел, отношение всегда вежливое, улыбки на лицах приветливые, на проблемы всегда реагируют и помогают.

GrishaUp
2014-08-27 16:29

Нормальный банк. Я решил как-то сделать вклад на депозит, а поскольку в первый раз, долго выбирал банк. Есть вроде бы надежные, но там процент еле инфляцию перекрывает. Есть и те, что высокий процент предлагают, но в какой момент отберут у них лицензию – непонятно. Поэтому выбрал СДМ – и история есть, и предложения нормальные. И как-то вот не жалею – особых проблем не встречал.

vborshhov
2014-07-10 10:59

В целом банк неплохой. Являюсь его клиентом уже три года. Правда один раз банкомат карточку съел, но это с любым может быть. Обратился в банк, извинились и карточку вернули. Нравится, что в банкоматах всегда есть купюры помельче. А то в некоторых банкоматах мельче пятисоток ничего не снимешь. Недавно заинтересовался интернет-банкингом. Очень удобно контролировать состояние счета из дома, с компьютера. Поглядел историю и сразу ясно, когда деньги ушли, когда пришли. В общем, СДМ банк неплохой, убедился на опыте.

Vasilkov
2014-04-15 16:32

СДМ – это мой спаситель по факту. В отделении на Соколе кредит на авто взял в прошлом году. Очень нужен был для работы, я менеджер по продажам, брали только с условием, что своя машина есть. Перспективы были не очень, увольняться собирался. Но по прежнему месту был большой жирный плюс – они с СДМ сотрудничали по корпоративной программе для сотрудников. Вобщем, я воспользовался этим напоследок – без проблем заем оформили и проценты вполне приемлемые. Теперь я уже работаю в другой компании и на своем авто дела решаю. С СДМ и по платежам, и по срокам никаких проблем не возникало. Я тоже все исправно оплачиваю. То есть банк достойный и предложения у него заманчивые есть.

Svyatoslav
2014-03-27 15:43

Держал в СДМ вклад, выбирал его по принципу «чтобы можно было пополнять и снимать проценты ежемесячно». Всем этим критериям удовлетворял стандартный вклад «доход» - им и пользовался. Пополнял, но не снимал проценты каждый месяц, хотя пришлось забрать все деньги до истечения срока (планировалось 2 года, а средства понадобились через год и 9 месяцев). Приятно, что ничего не потерял, кроме этих 4-х месяцев времени. Никакого риска не чувствовал, когда относил сюда средства – банк надежный, с неплохим рейтингом, пусть и не высшим. Но ставки повыше, чем у более крупных игроков рынка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании СДМ-БАНК
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
http://www.sdm.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "СДМ-БАНК"

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) был создан 9 декабря 1991 года (генеральная лицензия № 1637), с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов (свидетельство № 69).

По оценкам ведущих рейтинговых агентств СДМ-БАНК на протяжении последних лет по объему активов и капитала стабильно находится в числе 200 крупнейших банков России и 100 крупнейших банков Московского региона. Независимое национальное рейтинговое агентство «Рус-Рейтинг» (www.rusrating.ru) повысило СДМ-БАНКу кредитный рейтинг до уровня ВВ, прогноз стабильный.

При этом в последние годы Банк показывает один из лучших результатов по рентабельности: по оценкам различных экспертов, СДМ-БАНК стабильно входит в число первых 50 самых рентабельных банков России. По данным журнала «Профиль» КБ «СДМ-БАНК» занимает 26-е место в рейтинге «Самых клиентских банков Москвы». Центральный офис КБ «СДМ-БАНК» находится в Москве.