loaded:ok

«Larson & Holz»: Шотландия...

«Larson & Holz»: Шотландия угрожает развалом Соединенного королевства

В.Н. Алешина, 2014-09-03 10:12

«Larson & Holz»: Шотландия угрожает развалом Соединенного королевства

В сентябре шотландские избиратели решат дальнейшую судьбу Соединенного королевства. В стране давно назрел вопрос выхода Шотландии из состава UK. Из-за экономического спада и многих социальных проблем все больше граждан Шотландии готовы проголосовать за независимость от Великобритании.

В случае если голосование закончится победой сторонников независимости, и Шотландия заявит о выходе из Соединенного королевства, итогом может стать развал многовекового союза. Для всех стран Великобритании это может обернуться экономическим коллапсом.

Франция меняет правительство, не справившееся с кризисом

Кризис во Франции выходит из под контроля, во втором квартале рост экономики остался на нулевой отметке, при этом официальный уровень безработицы вырос до 10,2%. Неспособность правительства справиться с ситуацией привела к замене кабинета министров.

Однако это не улучшило положение, поскольку предложенные новым министром экономики меры по борьбе с безработицей не нашли поддержки. Поведение кабинета министров Франции во главе с Франсуа Олландом – это полное бездействие в отношении решения проблем, и это может привести страну к стагнации в ближайшее время.

Bank of America заплатит кризисом за кризис

Один из крупнейших банков США, положивший начало ипотечному кризису 2007 года, выплатит пострадавшим гражданам и организациям штраф в размере 16,65 млрд долларов. Эта сумма стала рекордом среди компенсационных выплат за всю историю США.

Причиной судебного разбирательства против Bank of America стали махинации с ценными бумагами. Теперь выплата компенсаций станет ощутимым ударом по финансовому состоянию банка и приведет компанию к кризису.

По материалам компании «Larson & Holz»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий