loaded:ok

Торговый план на 3 сентября...

Торговый план на 3 сентября от «FBS»

А.И. Калабарчук, 2014-09-03 10:33

Торговый план на 3 сентября от «FBS»

Пара EUR/USD провела первые два дня недели в области 1.3125 доллара. Единой валюте не хватает движения в преддверие заседания ЕЦБ в четверг. Завтра пара, скорее всего, продолжит движение вбок. Негативные данные заставят EUR/USD прощупать 1.3100 доллара, но сильного спада курса мы не ожидаем на рынке Форекс.

Пара GBP/USD во вторник продолжила снижение, пробив поддержку прошлой недели на 1.6530 доллара. Восстановление фунта было прервано возросшими опасениями по поводу возможного отделения Шотландии – напомним, референдум о независимости состоится 20 сентября. Стерлинг проигнорировал сильный PMI в сфере строительства за август (64.0 против прогноза 61.5). В среду выйдет PMI в сфере услуг: согласно прогнозу, индекс снизился с 59.1 до 58.6. Мы держим короткую позицию по GBP/USD с целью на 1.6460 доллара.

Пара USD/JPY во вторник подсочила до 105.00 иен. Укрепление пары было вызвано существенным ростом индекса Nikkei – фондовый рынок Японии имеет обратную корреляцию с валютой. Ходят слухи, что новый глава пенсионного фонда направит средства в японские акции. В среду в Японии не будет новостей, а в четверг Банк Японии объявит свое решение по монетарной политике (прогноз: без изменений). Мы держим цель по паре на отметке 105.40.

Пара AUD/USD опустилась во вторник к 0.9285 доллара, т.к. Резервный банк Австралии заявил, что национальная валюта переоценена. В среду австралиец может продолжить снижение, т.к. данные, скорее всего, покажут замедление темпов роста ВВП Австралии. Поддержка расположена на 0.9250 доллара, 0.9235 доллара и 0.9200 доллара.

Ключевые события на среду (3 сентября)

CNY: Непроизводственный PMI, PMI в сфере услуг от HSBC

AUD: ВВП Австралии за II кв., Выступление главы РБА Стивенса

EUR: PMI в сфере услуг (Италия, Испания, еврозона целиком), Розничные продажи

GBP: HPI от Halifax, PMI в сфере услуг

CAD: Заседание Банка Канады

USD: Объем промышленных заказов, Бежевая Книга

По материалам компании «FBS»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий