loaded:ok

«Калита-Финанс» проводит...

«Калита-Финанс» проводит акцию «iPhone за торговый объем»

А.И. Калабарчук, 2014-09-18 14:15

«Калита-Финанс» проводит акцию «iPhone за торговый объем»

В начале июня текущего года компания Apple провела сплит ценных бумаг. Количество акций было увеличено в семь раз, и хотя визуально акции стали дешевле, рыночная капитализация всемирно известной компании Apple, превысила уровень в 600 млрд долларов, выросла на 23%, что позволяет Apple сдерживать наименование крупнейшей компании мира.

Такой шаг позволяет повысить интерес потенциальных инвесторов к данной ценной бумаге. После дробления 1 акция Apple стала стоить около 90 долларов.

Если посмотреть на график цены данных акций, можно заметить, что движение котировок хорошо описывается графическим анализом – цена отразилась от наклонной поддержки. И с каждого куплено лота прибыль на текущий момент составляла бы 1800 рублей (то есть 200 % от вложенных в сделку средств). В настоящее время в торговом терминале iTrader 8 1 лот по инструменту Apple стоит всего 960 рублей.

В связи с выходом на рынок iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 17 по 24 сентября компания «Калита-Финанс» проводит акцию «iPhone за торговый объем». Победителями будут являться два клиента, совершившие по инструменту Apple сделки наибольшего совокупного объема, которые получат ценные призы — iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Участвовать в акции может любой клиент компании «Калита-Финанс», пополнивший в период проведения акции торговый счет единовременным переводом на сумму от 10 тысяч рублей и сообщивший о желании участвовать в акции в отдел по работе с клиентами.

Подробную информацию об условиях участия в акции «iPhone за торговый объем» можно получить на сайте компании «Калита-Финанс» на странице «Акции, конкурсы».

Дополнительный бонус. Если в течение месяца после окончания акции участник акции не выводит средства с торгового счета, он освобождается от уплаты комиссии по всем инструментам на месяц.

По материалам компании «Калита-Финанс»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий