loaded:ok
Место в рейтинге: 36
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Kalita-Finance в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.kalita-finance.ru/

Отзывы о Kalita-Finance

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Kalita-Finance, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Kalita-Finance
Автор:

Никогда не вкладывайте ни копейки. Это полная афера. Обещания о выводе ничего не значат. Надеюсь, что полиция поймает тех, кто работает в калита финанс.

Ответить
2020-02-07 11:33 Автор: Kalita-Finance

А сравнить котировки с источниками, заслуживающими доверия, сложно или лень? Зато писать бред, который никто читать не будет, Вам не лень. Всего доброго.

Автор:

Платежи Kalita-Finance - не единственное, на что стоит обратить внимание! и имейте в виду, что любая платформа с графиками не отражает живые графики рынков, это полностью сфальсифицированная платформа (модификации алгоритма). Мне хотелось посмотреть, как ведут себя графики, когда я размещаю сделку, и было удивительно, как график тормозит. всем спасибо и берегите свои деньги.

Ответить
2020-02-07 11:34 Автор: Kalita-Finance

Номер договора здесь сообщите. Хотя, судя по классическому образцу «отзыва от клиента», указать Вы его не сможете, ибо не представляете, как он выглядит – знать его может только клиент, а не лицо, выдающее себя за него.

Автор:

Просто не работает для меня. Никаких торгов я не вел, но все мои попытки вернуть деньги не увенчались успехом. Они постоянно меняют тикет письма в техподдержку, и я не могу от них добиться внятного ответа.

Ответить
Автор:

У меня был небольшой счета в калита финанс, это был не основной мой торговый счет, поэтому заходил сюда не так часто. в один момент мой кабинет просто заблокировали. Конечно, на счету было не так много денег, но тем не менее, подобное отношение к клиентам говорит о компании очень многое. Я не могу рекомендовать калита финанс для работы!

Ответить
2019-10-01 16:13 Автор: AndreiLK

А я и сомневаюсь, что и кто-то выберет. Это уже не первый рейтинговый ресурс форекс, где калиту выводят на чистую воду, понятно, что клиенты новые к ним ну только очень невнимательные могут прийти.

2019-10-31 18:52 Автор: Kalita-Finance

Вам можно порекомендовать для начала ознакомиться с торговым терминалом. Тогда ляпов в «отзывах» будет меньше – в нашей компании нет долларовых счетов.

Автор:

Постоянные обрывы вязи с терминалом!! И не надо ЛЯЛЯ у меня стабильный интернет, просто комуто очень не нравится, когда клиент выходит в +! Я слил депозит в размере 700 долларов в калита финанс по причине нестабильной работы терминала, поэтому не могу рекомендовать работать с этой компанией! жулики!

Ответить
2019-09-09 15:58 Автор: VladSR

Угу, связь явно барахлит. Мой робот, который в другом ДЦ уже 5й месяц стабильно в плюс идет, в калита финанс слил за три недели. Если бы мне не было с чем сравнить, я бы так и поверил, но факты! Не надо работать с калита, они нечестно играют.

2019-09-16 16:10 Автор: Parfeon

Да они уже везде в черном списке. зачем вообще связываться с сомнительными компаниями по типу калита финанс? Ну правда, вы что не читаете отзывы перед тем как со своими деньгами попрощаться? Я думал таких наивных уже не осталось.

Автор:

О калита Финанс я сделал свои выводы еще в еще в 2015 году, был счет, на то время я был новичком и доливал его нормально так, прибыли особой не получал .Как только перестал пополняться и начал выходить в плюс меня слили, классически и грубо... Давно ушел от них, никому не рекомендую.

Ответить
2019-10-31 18:55 Автор: Kalita-Finance

Ни одна компания, предоставляющие подобные услуги, не может быть застрахована от неполадок технического характера. А за хорошую оценку дилинга – спасибо.

Автор:

Дилинг чуть ниже среднего, что очень не нравилось - обрывы связи с их терминалом и задержки в исполнении бывало до минуты доходили. Наговаривать не буду, бывали дни, что платформа летала, но такие вот случае отбивают всякую охоту торговли в Калита Финанс.

Ответить
2019-10-31 19:00 Автор: Kalita-Finance

Активы, доступные для торгов, совсем не редкие, а очень даже распространенные. Далее, что подразумевается под конвертацией, на которой «теряется много денег»? Очень удобно оправдывать свои неудачи в торговле спредами, терминалами «не той системы» и т.д. А фраза «считаю, что не по своей вене» вызывает восторг как в части знания орфографии, так и отсутствием аргументов.

Автор:

Зарегистрировался в калита финанс, чтобы поработать с криптой, на сайте все написано красиво и активы довольно редкие представлены, на это и повелся. По итогу, очень неудобно, во-первых, что при конвертации на счет по их курсу я теряю много денег, если предоставляете работу с криптой, то и счет бы хотелось в BTC, но это все мелочи, с их исполнением и проскальзыванием все равно толковой работы не выйдет. Слил тут под чистую весь депозит и считаю, что не по своей вене. Но брокер, понятное дело, считает иначе. Забыл об это кухне и никому не рекомендую.

Ответить
2019-07-26 15:51 Автор: Tuk

Калита финанс не исключение, редко какая компания предлагает счет в биткоинах, а вот по поводу исполнения вполне согласен, я работал здесь еще в далеком 2016 году, попипсить мне нормально не дали, походу, с тех пор в компании ничего не изменилось.

2019-08-01 16:08 Автор: IvanIvan22

Я с биткоин работал в калита финанс, правда прошлая неделя стала для моего депозита фатальной, я не ожидал такого снижения биткоина и слился под чистую. О компании не успел сложить конкретного мнения, но учитывая проскальзывания, которые заметил, второй раз заводить депозит сюда не стану.

2019-10-31 19:01 Автор: Kalita-Finance

Кроме долларов другие валюты знаете? А то, что вывод денег в компании «Калита-Финанс» осуществляется только в рублях, для Вас, наверное, будет откровением. Хоть бы потратили пять минут на изучение условий на сайте, не так было бы заметно, что Вы явно не клиент нашей компании.

Автор:

Это предостережение. У меня был аккаунт с Kalita-Finance более года ... Я решил, что пришло время сделать небольшой тестовый вывод почти 3 месяца назад ... и до сих пор ничего, кроме оправданий ... запрос обрабатывался ... НИЧЕГО .... запрос был на 5000 долларов ... и баланс аккаунта во много раз превышает запрос ... вот такие вот дела

Ответить
2019-07-15 15:32 Автор: Agressor82

Волосы дыбом! Если для тебя 5к - это небольшая сумма, то боюсь представить, какой у тебя весь депозит. И следом возникает вопрос - зачем нести такие немалые деньги в такую очевидную шарагу? Ты отзывы о калита финанс читал? Сложно найти хоть парочку положительных. Мой тебе совет - анализируй не только рынок, и и вопросы околорыночные, такие как выбор брокера, по сути, это тоже часть работы трейдера.

2019-10-31 19:02 Автор: Kalita-Finance

Ага, а еще у нас есть и другие рынке, а не только крипта, ажиотаж по корой уже давно спал. Ну да это мелочи. Конкуренцию на рынке этих услуг был всегда, поэтому к отзывам, особенно заказным, относиться нужно, мягко говоря, с некоторой осторожностью.

Автор:

Линейка криптовалют у них неплохо представлена, чуть было не завел сюда депо, но вовремя отзывы прочитал, судя по всей полученной из сети информации, Калита Финанс либо не платит, либо выплачивает с большими вопросами, поэтому я пас.

Ответить
2019-07-01 16:55 Автор: Kalita-Finance

Добрый день, Valleriy. Судя по тексту Вашего сообщения, Вы ошиблись с разделом, в котором оставили отзыв - мы не звоним клиентам и не надоедаем с предложениями различных сервисов. Единственная ситуация, когда может быть звонок от наших сотрудников - если клиент оставляет заявку на обратный звонок.

2019-07-02 14:54 Автор: BoykoMiwa

у меня был депозит в калита финанс, но еще пару лет назад, я не могу сказать что были яркие нарушения со стороны брокера, по торгволе мне даже у них нравилось, ушел потому что спредами задавили, но депозит и прибыль все отдали сразу поэтому я шокирован от того, что здесь люди пишут, наверное испортилась с тех пор контора.

Новости компании

IAFTNews
2018-08-30 12:51:00
В компании «Калита-Финанс» с 03.09.2018 стартует новая акция «Сентябрь в плюс», которая позволяет...
IAFTNews
2018-05-31 14:01:00
В компании «Калита-Финанс» с 01.06.2018 стартует новая эксклюзивная акция «Месяц торговли под...
А.И. Калабарчук
2014-09-18 14:15:00
В начале июня текущего года компания Apple провела сплит ценных бумаг. Количество акций было...
А.И. Калабарчук
2014-07-22 10:09:00
С 5 июня 2014 года компания «Калита-Финанс» проводит акцию «Лето без комиссий» – каждый клиент...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Kalita-Finance

Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов.

Торговые условия

Типы счетов- Базовый счет - (3000 - 6999 RUB), Оптимальный (7000-99999RUB), Профи (от 100000 RUB)

Калита-Финанс предоставляет первую российскую внебиржевую транзакционную систему (Electronic Communication Network) ECN Kalitex для осуществления торговых операций на финансовых рынках, которая напрямую связывает продавцов и покупателей, полностью устраняя посредников в Интернет-трейдинге.

В отличие от традиционной дилинговой системы торгов (Dealing Desk) в ECN Kalitex каждый ордер, поступающий от клиента, напрямую попадает на рынок, не требуя подтверждения дилером покупки или продажи инвестиционного инструмента.

Все поступающие заявки от клиента автоматически попадают в «стакан» - общий реестр ордеров (единую базу), далее при совпадении существенных параметров сделки (цены, объема) исполняются противоположные ордера. Стакан – это окно лучших заявок на покупку и лучших заявок на продажу, отсортированных по цене. В стакане видны лимитные ордера всех участников торговли. В терминале iTrader 8 доступны 10 лучших заявок на покупку и 10 лучших заявок на продажу.

Прямой доступ к торгам определяет широкие возможности и преимущества в торговле для каждого трейдера:

- зарабатывать при отсутствии конфликта интересов между клиентом и компанией-контрагентом;

- совершать сделки с высокой скоростью исполнения ордеров, достигаемой благодаря современным технологиям; отсутствие необходимости подтверждать каждую сделку;

- торговать без спреда или внутри него при низких комиссиях за совершение сделок;

- видеть глубину ликвидности и оценивать реальные объемы рынка по каждому инструменту в едином реестре ордеров. В отличие от других ECN-систем, ECN Kalitex позволяет видеть в реестре заявок не только ордера других контрагентов, но и свои собственные;

- устанавливать собственные цены и тем самым влиять на ценообразование и на динамику рынка.

Способ ввода/вывода средств— Сбербанк, MasterCard, Visa, WebMoney, Яндекс.Деньги, деньги@mail.ru, Элекснет, Евросеть, Contact, Qiwi, МТС, Мегафон, Связной.

Более 110 финансовых инструментов: валютные пары, фондовые индексы, акции, сырье, криптовалюты.

ФГ «Калита-Финанс» - первая компания, предоставившая своим клиентам возможность торговать уникальными инструментами, такими как:

- торговый металлический счет (ТМС);

- бензин АИ-95, инструменты аграрного рынка на основе цен на пшеницу, кукурузу, сою и пр.;

- международные права заимствования.

Возможность вести одновременную торговлю на валютном, фондовом и товарно-сырьевом рынках с одного счета, с возможностью открытия на нем до 3-х субсчетов.

Собственное программное обеспечение для торговли на валютном рынке является весьма значимым показателем устойчивости компании.

Торговый терминал нового поколения iTrader 8 имеет уникальные приложения iScanner, Advisor Pro, функцию Мини-трейдер, а также iTrader 8 Mobile, iTrader 8 Android, iTrader 8 iPhone, Webtrader, осваивается гораздо быстрей и легче, чем аналогичные терминалы других компаний.

GUI-Robot– это бесплатная встроенная функция торгового терминала iTrader 8, которая позволяет трейдерам реализовывать мультиактивные алгоритмические торговые стратегии. Теперь наряду с ручным размещением ордеров трейдеры получили возможность самостоятельно настраивать параметры и запускать алгоритм (торговую стратегию Робота) с целью автоматического (без вмешательства трейдера) размещения рыночного ордера на куплю/продажу инвестиционного инструмента в зависимости от изменения цены этого или другого инструмента.

Программа лояльности

Все клиенты компании, работающие с нами более года, переводятся на тарифный план "Оптимальный".

Клиенты, работающие с нами более трех лет, переводятся на тарифный план "Профи".

Конкурентоспособные торговые условия:

- доступность для всех инструментов ордеров типа: GTC (бессрочный лимитный ордер), TS (скользящий стоп), а также лимитные и стоп-ордера;

- скидка на комиссию согласно тарифным планам от 30% до 50%;

- начисление процентов на положительную сумму нетто-обязательств на 10%;

- торговые счета защищены от отрицательного баланса;

Компания предлагает многоуровневое обучение:

- бесплатный курс начинающего трейдера, который состоит из 10 видеороликов, очень простой и наглядный, доступный на сайте и в личном кабинете трейдера;

- Полчаса профита. Два раза в неделю, во вторник и четверг в 12:00 мск, вы можете в прямом эфире наблюдать за торговлей практикующего трейдера на реальном счете.

- Разгон счета . Цель данного проекта - показать, что на финансовых рынках можно зарабатывать.

- Мастер-класс от трейдера: Базовый счет - (10 000 руб.), Оптимальный (10 000 руб.), Профи (10 000 руб.);

- Инвестиционный консультант: Базовый счет - (Нет), Оптимальный (Нет), Профи (Да)

- регулярно проводятся он-лайн конференции, участие бесплатное, трансляции доступны на сайте компании.

С октября 1999 года ФГ «Калита-Финанс» работает в рамках законодательства Российской Федерации.

Между клиентом и компанией заключается бумажный («живой») договор. Заключенный договор предоставляет возможность перечисления и учета денежных средств на территории России. Денежные средства клиентов переводятся в Сбербанк России. Партнерство «МОФТ».

Смотрите самые актуальные отзывы о Kalita-Finance и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Kalita-Finance.