loaded:ok

Банк «Транспортный»...

Банк «Транспортный» прекращает оформление вкладов

К.А. Исаев, 2015-04-16 16:29

Банк «Транспортный» прекращает оформление вкладов

Банк «Транспортный» по предписанию регулятора с 16 апреля прекращает прием средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей на полгода.

«Заключенные до 16 апреля 2015 года договоры банковского вклада будут исполняться банком в обычном режиме, включая начисление и выплату процентов по вкладам, возврат вкладов на условиях действующих договоров», — говорится в сообщении банка.

13 апреля банк проинформировал своих клиентов о введении ограничений на сумму дополнительных взносов по ранее открытым вкладам.

Кстати, в конце декабря 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности банка «Транспортный» до уровня «В++» («приемлемый уровень кредитоспособности») с сохранением негативного прогноза.

Поддержание норматива достаточности капитала на низком уровне в течение 2014 года, слабый уровень обеспеченности кредитного портфеля, а также временное снижение объема источников дополнительной ликвидности вследствие продажи портфеля государственных ценных бумаг, всё это оказало негативное воздействие на уровень рейтинговой оценки банка.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий