loaded:ok

«Русский Стандарт» повышает...

«Русский Стандарт» повышает ставки по кредитным картам

К.А. Исаев, 2015-04-20 14:07

«Русский Стандарт» повышает ставки по кредитным картам

Банк «Русский Стандарт» вопреки действующему законодательству повышает ставки по кредитным картам почти на 7 процентных пунктов. Соответствующее письмо банк недавно разослал своим клиентам, держателям пластиковых кредитных карт.

«С начала 2014 года ключевая ставка Центрального банка Российской Федерации значительно выросла (с 5,5% до 14%, то есть на 8,5 процентного пункта). Банк «Русский Стандарт» приложил все усилия для того, чтобы максимально долго сохранять прежние условия кредитования для своих клиентов, несмотря на значительное изменение ключевой ставки Центрального банка. Однако в связи с тем, что ключевая ставка продолжает оставаться на высоком уровне, банк вынужден скорректировать условия по кредитным продуктам», — говорится в сообщении «Русского Стандарта».

Теперь для владельцев золотой кредитной карты, стоимость использования заемных ресурсов банка увеличивается с 28% до 34,9% годовых.

Недавнее повышение ставки по кредиткам банк оформил как предложение о смене тарифного плана в рамках заключенного договора о предоставлении и обслуживании карты. Клиент же может принять оферту или отказаться от нее. В последнем случае банк предлагает заемщику «расторгнуть договор, предварительно погасив полную сумму задолженности».

Узнать больше о Банке «Русский Стандарт» и поделиться опытом сотрудничества с данной компанией можно здесь.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий