loaded:ok

Райффайзенбанк снизил...

Райффайзенбанк снизил процентные ставки по беззалоговому кредиту

К.А. Исаев, 2015-05-05 14:46

Райффайзенбанк снизил процентные ставки по беззалоговому кредиту

Райффайзенбанк снизил процентные ставки по потребительскому кредиту на любые цели «Персональный» на 2—4 процентных пункта. Обновленная ставка составляет 21,9—29,9% годовых, ранее ставка была 25,9—31,9% годовых. Размер ставки для каждого клиента определяется индивидуально на основании проведенной оценки кредитоспособности. Прочие условия остались прежними: срок кредита — от одного года до пяти лет, минимальная сумма — 90 тыс. рублей, максимальная — 750 тыс. рублей. Обеспечение не требуется.

Данный кредит может получить заемщик в возрасте от 25 лет со стажем работы на текущем месте от шести месяцев. При желании клиент может заключить договор личного страхования, ежемесячный платеж по которому составляет 0,36% от первоначальной суммы кредита.

ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Московское Главное Территориальное Управление Банка России (БИК ОПЕРУ Московского Главного Территориального Управления Банка России 044525700) осуществляет надзор за деятельностью Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России: Moody`s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1. Moody`s Investors Service присвоил следующие рейтинги Райффайзенбанку: Baa3 долгосрочный и Prime-3 краткосрочный рейтинги депозитов в иностранной валюте.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий