loaded:ok

Альфа-Банк снизил ставки по...

Альфа-Банк снизил ставки по депозиту «Альфа-доход»

К.А. Исаев, 2015-06-30 11:31

Альфа-Банк снизил ставки по депозиту «Альфа-доход»

Альфа-Банк уменьшил ставки по депозиту «Альфа-доход» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Снижение коснулось депозитов, размещаемых на один месяц, и составило 0,2 процентного пункта. В настоящее время ставка для юридических лиц равна 9% годовых, для индивидуальных предпринимателей — 8,7%. Минимальная сумма размещения — 30 тыс. рублей.

Допускаются пополнение счета и частичное снятие средств. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Альфа-Банк, основанный в 1990 году, является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Банковская группа «Альфа-Банк» сохраняет позицию крупнейшего российского частного банка по размеру совокупного капитала, кредитному портфелю и средствам клиентов. По состоянию на конец 2014 года клиентская база Альфа-Банка составила около 162 200 корпоративных клиентов и 11,4 миллионов физических лиц. В 2014 году Группа продолжила свое развитие как универсальный банк по основным направлениям: корпоративный и инвестиционный бизнес, малый и средний бизнес (МСБ), торговое и структурное финансирование, лизинг и факторинг), розничный бизнес (включая потребительское кредитование, кредиты наличными и кредитные карты, накопительные счета и депозиты, дистанционные каналы обслуживания). Стратегическими приоритетами Банковской Группы «Альфа-Банк» на 2015 год, являются поддержание статуса лидирующего частного банка в России с акцентом на надежность и качество активов, а также ориентированность на лучшие в отрасли качество обслуживания клиентов, технологии, эффективность и интеграцию бизнеса.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий