loaded:ok

ЦБ отозвал лицензию на...

ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у 4-х российский банков

К.А. Исаев, 2015-07-03 09:20

ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у 4-х российский банков

Приказом Банка России № ОД-1551 с 3 июля отозвана лицензия на осуществление банковских операций у краснодарского банка «Эно» (регистрационный номер 1988; 759-е место в банковской системе РФ на 1 июня, по данным Центробанка). Об этом сообщается на сайте регулятора.

Руководители и собственники финорганизации не приняли действенных мер для нормализации ее деятельности, отмечают в Центробанке. Полномочия ее исполнительных органов приостановлены, введена временная администрация сроком до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.

Отзыв лицензии у АКБ «Эно» является страховым случаем, так как банк входит в систему страхования вкладов, напоминают в ЦБ.

Банк России приказом № ОД-1549 отозвал с 3 июля лицензию на осуществление банковских операций у московского банка «Гагаринский» (регистрационный номер 606). Об этом сообщается на сайте ЦБ.

В банк назначена временная администрация сроком действия до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов «Гагаринского» приостановлены.

КБ «Гагаринский» — участник системы страхования вкладов, отзыв лицензии — страховой случай.

Согласно данным отчетности, по величине активов КБ «Гагаринский» на 1 июня 2015 года занимал 384-е место в банковской системе Российской Федерации, указывают в ЦБ.

Приказом Банка России от 3 июля отозвана лицензия на осуществление банковских операций у КБ «Старый Кремль» (регистрационный номер 2657), сообщает пресс-служба регулятора.

В банк назначена временная администрация сроком действия до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банка приостановлены.

КБ «Старый Кремль» — участник системы страхования вкладов, отзыв лицензии — страховой случай.

Согласно данным отчетности, по величине активов КБ «Старый Кремль» на 1 июня 2015 года занимал 735-е место в банковской системе России, указывают в ЦБ.

Банк России приказом № ОД-1545 с 3 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у столичного банка «Клиентский» (регистрационный номер 2324). Соответствующее сообщение размещено на сайте ЦБ.

Банк «Клиентский» — участник системы страхования вкладов, отзыв лицензии является страховым случаем, напоминают в ЦБ.

Согласно данным отчетности, по величине активов банк «Клиентский» на 1 июня 2015 года занимал 200-е место в банковской системе Российской Федерации, отмечается в сообщении ЦБ.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий