loaded:ok

Тинькофф Банк запустил первый...

Тинькофф Банк запустил первый в России мобильный мессенджер с функцией денежных переводов

К.А. Исаев, 2015-07-06 13:39

Тинькофф Банк запустил первый в России мобильный мессенджер с функцией денежных переводов

Тинькофф Банк объявляет о запуске первого в России мобильного мессенджера MoneyTalk с функцией мгновенных денежных переводов между участниками диалога. Разработка приложения велась полностью силами разработчиков Тинькофф Банка.

«Стратегия Тинькофф Банка в области мобильной разработки такова, что мы стремимся предложить широкому кругу пользователей, который не ограничивается нашими клиентами, наиболее востребованные и актуальные платежные и финансовые сервисы. Совсем недавно представители Facebook сообщили о полноценном запуске денежных переводов через сообщения между пользователями Facebook Messenger на всей территории США (с марта 2015 года эта возможность была доступна только пользователям самой социальной сети). Мы поддерживаем тренд совмещения функций мессенджера и мгновенных денежных переводов и рады стать первым российским банком, который выводит аналогичную технологию на рынок в России», - отмечает президент Тинькофф Банка Оливер Хьюз.

Скачать мобильный мессенджер MoneyTalk от Тинькофф Банка можно в App Store или Google Play. Приложение для Windows Phone станет доступно в самое ближайшее время, обещают в банке.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий