loaded:ok

«ФК Открытие» предлагает...

«ФК Открытие» предлагает льготные условия для клиентов банков группы «Лайф»

К.А. Исаев, 2015-08-13 13:43

«ФК Открытие» предлагает льготные условия для клиентов банков группы «Лайф»

Банк «ФК Открытие» запускает специальную программу поддержки для компаний— клиентов лишившегося лицензии Пробизнесбанка, банка «Экспресс-Волга», ВУЗ-Банка, Газэнергобанка и самарского банка «Солидарность».

Все перечисленные банки входят в финансовую группу «Лайф». В рамках данного предложения для клиентов названных банков действуют льготные условия по расчетно-кассовому обслуживанию. Они смогут получить бесплатно следующие услуги: открытие счета в рублях и иностранной валюте; заверение банком Учредительных документов (изменений к ним); заверение банком иных документов (изменений к ним), предоставленных в целях открытия, ведения и закрытия счетов; заверение банком карточки с образцами подписей и оттиска печати; ведение счета – без комиссии в течении трех месяцев с момента открытия расчетного счета; подключение к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет – Клиент», «Банк – Клиент».

Компании группы ФК «ОТКРЫТИЕ», осуществляющие деятельность по управлению активами и инвестиционными фондами, занимают одни из ведущих позиций на российском рынке. В подразделение Корпорации по «управлению активами и фондами» входят ООО УК «ОТКРЫТИЕ», Otkritie International Investment Management Limited., Otkritie Finance (Cyprus) Limited.

Компания оказывает услуги управления активами и инвестициями российским и зарубежным, частным, институциональным и корпоративным клиентам. В настоящее время под управлением ООО УК «ОТКРЫТИЕ» находится 8 паевых инвестиционных фондов; под управлением Otkritie Finance (Cyprus) Limited – крупнейший фонд электроэнергетики OTKRITIE UES Capital Partners Fund PLC, общий размер которого на 01.01.2009 г. составил 1,9 млрд долларов США.

Наряду с этим ФК «ОТКРЫТИЕ» осуществляет прямые инвестиции в капитал перспективных компаний, а также оказывает финансовую и управленческую поддержку проектам в сфере недвижимости, финансового и реального секторов.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий