loaded:ok

Банк Москвы снизил ставку по...

Банк Москвы снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой

К.А. Исаев, 2015-09-01 15:17

Банк Москвы снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой

С 1 сентября Банк Москвы снижает процентную ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Теперь бюджетники могут взять кредит под 11,15% годовых (ранее — под 11,75% годовых), все остальные клиенты — под 11,4% годовых (прежде — под 12% годовых), а при оформлении кредита по двум документам — 11,9% годовых (вместо 12,5% годовых).

Кредит выдается на приобретение готового или строящегося жилья у аккредитованного в банке застройщика. Ставка фиксирована на весь срок кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости недвижимости (при оформлении кредита по двум документам — 40% от стоимости недвижимости). Срок займа – до 30 лет. Максимальная сумма кредита в рамках программы — 8 млн рублей для приобретения жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и 3 млн рублей для иных регионов страны.

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Банк Москвы входит в топ-5 крупнейших российских кредитных организаций по размеру активов и капитала и в топ-3 по объему привлеченных средств населения.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 9,7 млн частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны и насчитывает 393 обособленных подразделений, включая дополнительные офисы, обменные пункты и операционные кассы. По состоянию на 1 августа 2009 года в регионах России работало 258 подразделений Банка. В Москве и Московской области действует 135 офисов Банка. Кроме того, услуги населению оказываются в 471 почтово-банковском отделении столичного региона.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий