loaded:ok

Бинбанк и МДМ Банк объединили...

Бинбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов

К.А. Исаев, 2015-09-07 14:22

Бинбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов

Как сообщает пресс-служба Бинбанка, в понедельник было принято решение об объединении банкоматных сетей Бинбанка и МДМ Банка. В результате такого объединения клиенты Бинбанка, «Бинбанка Кредитные Карты» и МДМ Банка получат возможность снимать наличные средства без взимания дополнительной комиссии. При этом отсутствуют ограничения по сумме снятия.

Отметим, что объединенная сеть банкоматов Бинбанка и МДМ Банка насчитывает более 3 250 устройств по России.

Напомним, что 30 июня 2015 года акционеры Бинбанка Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев заключили соглашение о приобретении контрольного пакета акций МДМ Банка у Сергея Попова. В июле Шишханов возглавил МДМ Банк, став председателем правления. Операционная интеграция банков будет происходить в течение двух-трех лет.

БИНБАНК – крупная и надежная организация, которая по праву входит в число лучших банков страны. Финансовые показатели постоянно демонстрируют положительную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал. Все достижения стали возможными благодаря прозрачным и доверительным взаимоотношениям, которые выстраивает БИНБАНК уже более 15 лет.

БИНБАНК разрабатывает и запускает новые продукты, стараясь сделать сотрудничество с ним максимально выгодным и комфортным. Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет постоянно расширять круг клиентов и предоставлять высокотехнологичные продукты практически на всей территории нашей страны.

Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг - уникальное преимущество БИНБАНКа. Высокопрофессиональная команды банка быстро и гибко реагирует на изменение рыночной конъюнктуры, что является идеальной защитой от финансовых потрясений.

26 апреля 2014 года «БИНБАНК» закрыл сделку по приобретению МоскомПриватбанка, который ранее являлся дочерней структурой украинского ПриватБанк Украина. Еще 2 апреля стороны объявили о подписании договора. Сделка заключена в рамках стратегии БИНБАНКа по расширению розничного бизнеса и одобрена Комитетом банковского надзора Банка.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий