loaded:ok

S&P отозвало рейтинги...

S&P отозвало рейтинги Райффайзенбанка

К.А. Исаев, 2015-10-01 13:51

S&P отозвало рейтинги Райффайзенбанка

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочные и краткосрочные рейтинги «ВВ+/В» Райффайзенбанка и отозвало их, сообщает пресс-служба S&P.

Напомним, ранее сообщалось, что Райффайзенбанк планирует передать группе «БИН» активы на 25,3 млрд рублей. В частности, речь идет о том, что данная группа активов классифицирована как «выбывающая группа, предназначенная для продажи».

ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Московское Главное Территориальное Управление Банка России (БИК ОПЕРУ Московского Главного Территориального Управления Банка России 044525700) осуществляет надзор за деятельностью Райффайзенбанка.

В начале 2006 года Группа Райффайзен Интернациональ приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК», в марте 2007 года было принято официальное решение о дате начала реорганизации ОАО «ИМПЭКСБАНК» в форме присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия».

Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России: Moody`s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1. Moody`s Investors Service присвоил следующие рейтинги Райффайзенбанку: Baa3 долгосрочный и Prime-3 краткосрочный рейтинги депозитов в иностранной валюте.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий