loaded:ok

Сбербанк начинает выпускать...

Сбербанк начинает выпускать бесконтактные карты

К.А. Исаев, 2015-11-03 14:22

Сбербанк начинает выпускать бесконтактные карты

Сбербанк предложил клиентам дебетовые карты Visa Classic и MasterCard Standard с бесконтактной технологией оплаты Visa payWave и MasterCard PayPass.

Плата за первый год обслуживания таких карт составит 900 рублей, а со второго года — 600 рублей. В остальном карты ничем не отличаются от классических карт, предлагаемых банком и не предусматривающих бесконтактную оплату.

Плата за выдачу наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных в устройствах банка не взимается, в банкоматах сторонних банков она составит 1% от суммы, но не менее 100 рублей, в ПВН сторонних банков — 1%, минимум 150 рублей.

Бесконтактные карты могут содержать и транспортное приложение «Тройка», которое позволяет оплачивать проезд в городском и пригородном транспорте Москвы. В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение.

Держатели карт также становятся участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Счет карты может быть открыт как в рублях, так и валюте — долларах США или евро.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий