loaded:ok

«ВТБ Капитал» – лучший на...

«ВТБ Капитал» – лучший на валютном рынке

К.А. Исаев, 2015-11-19 11:35

«ВТБ Капитал» – лучший на валютном рынке

«ВТБ Капитал» пятый год подряд назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов в России по версии американского журнала Global Finance.

«ВТБ Капитал» занял первое место среди российских финансовых институтов по объему сделок, доле рынка, международному охвату бизнеса, конкурентному ценообразованию и применению инновационных технологий. В ходе конкурса World’s Best Foreign Exchange Providers по итогам 2015 года редакторы Global Finance совместно с отраслевыми аналитиками, руководителями глобальных корпораций и независимыми экспертами выбрали лучших провайдеров FX-продуктов в 95 странах и девяти регионах мира.

С 2011 года «ВТБ Капитал» ежегодно признается лучшим российским организатором сделок на валютном рынке по версии Global Finance.

Алексей Иванов, руководитель управления торговых операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью, отметил: «С момента основания «ВТБ Капитал» занимает лидирующие позиции на рынке валютных инструментов в России и странах СНГ. Мы уделяем большое внимание вопросам оптимизации и повышения эффективности операций в данном сегменте, и уже пятая по счету награда Global Finance вновь подтверждает наше лидерство на российском FX-рынке».

Журнал Global Finance издается в США с 1987 года и в настоящее время выходит в 163 странах общим тиражом свыше 50 000 экземпляров.

ВТБ Капитал предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами. ВТБ Капитал осуществляет операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре, Дубае, Гонконге, Софии, Нью-Йорке, Париже и Вене. Головной офис компании находится в Москве.

По итогам 2011-2014 годов ВТБ Капитал занимает лидирующие позиции в рэнкингах Dealogic, Bloomberg и Thomson Reuters на рынках долгового и акционерного капитала, а также среди консультантов в области слияний и поглощений в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ.

В 2015 году Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опросов инвесторов Extel Survey. В 2015 году ВТБ Капитал получил награды Euromoney Awards for Excellence и International Finance Magazine (Великобритания) в номинации «Лучший инвестиционный банк России».

ВТБ Капитал является «Лучшей компанией по продажам на рынке акций» и «Лучшей трейдинговой компанией» по версии ежегодных опросов Extel Survey и Institutional Investor All-Russia Survey c 2011 года.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий