loaded:ok

К платежной системе «Мир»...

К платежной системе «Мир» подключился 31 российский банк

К.А. Исаев, 2015-11-24 14:04

К платежной системе «Мир» подключился 31 российский банк

В платежной системе «Мир» участвует 31 российский банк. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной системы платежных карт (НСПК). Присоединение банка к платежной системе означает принятие им условий эмиссии и эквайринга карт «Мир», а также межбанковских расчетов.

Эмиссия и эквайринг карт «Мир» в банкоматах и терминалах начнутся в декабре 2015 года в рамках пилотного проекта НСПК. Ранее сообщалось, что в пилотном проекте могут принять участие более 28 банков.

Перечень банков, подключившихся к ПС «Мир», размещен на официальном сайте НСПК. В их числе ВТБ 24, Альфа-Банк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, «Россия», СМП Банк, РНКБ, МТС-Банк, «Авангард», Ханты-Мансийский Банк «Открытие», «Уралсиб» и другие.

«Несмотря на то, что российская платежная система только начала свою работу, банки проявляют большой интерес к эмиссии и эквайрингу национального платежного инструмента. С момента публикации правил и тарифов в начале октября этого года к платежной системе «Мир» присоединился уже 31 банк. Я уверен, что этот список будет расширяться», – отмечает генеральный директор НСПК Владимир Комлев.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий