loaded:ok

Юридическая компания «Анти-Банкиръ»

Мы постоянно собираем отзывы о Юридическая компания «Анти-Банкиръ» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Юридическая компания «Анти-Банкиръ»

Юридическая компания «Анти-Банкиръ»
Всего
отзывов о Юридическая компания «Анти-Банкиръ»: 4
Положительных
отзывов о Юридическая компания «Анти-Банкиръ»: 4
Отрицательных
отзывов о Юридическая компания «Анти-Банкиръ»: 0

Отзывы о Юридическая компания «Анти-Банкиръ»

Lubovvv
2015-07-05 00:24

Обратилась в данную компанию с вопросами по разрешению спорной ситуации с банком. Получила исчерпывающие ответы, осталась очень довольна. Здесь работают профессионалы, которым не страшно довериться.

anti-bankir
2015-07-09 11:56

Любовь. Спасибо Вам - Вы помогаете нам стать лучше. Ваши вопросы всегда интересны с точки зрения науки, с точки зрения практического применения. Поэтому нам приятно заниматься Вашими проектами.

klinskaia-irina
2015-06-03 22:11

Возникли проблемы с выплатой кредита, ситуация казалась безвыходной, помог Анти-банкир, долг уменьшили, могу по-тихоньку платить и не бояться кредитной кабалы. В компании отличные юристы - искренние и профессиональные. Спасибо за помощь!

anti-bankir
2015-07-09 11:58

Спасибо Вам. Вам осталось немного - в сентябре 2015 года - ожидается закрытие Вашей кредитной ямы. Поздравляем

moscovaas
2015-05-02 07:01

У меня были проблемы с кредитной картой банка Тинькофф. До суда,конечно, не дошло, но платила, платила, а долг не уменьшался. Обратилась за консультацией в компанию "Анти-Банкиръ". После рассмотрения моего тарифного плана, специалисты компании дали мне рекомендации по оптимизации платежей, которым я и последовала. Это позволила мне платить меньшую сумму и быстрее погасить задолженность перед этим банком ГРАБЕЖ )))

anti-bankir
2015-07-09 12:00

Всегда пожалуйста. Банк Тинькофф - один из немногих Банков, чьими услугами надо уметь пользоваться... Тогда условия - более чем выгодные, если пользоваться не умеешь, то кредитная кабала обеспечена. Рады что воспользовались нашими советами.

gris1402
2015-02-02 18:56

Здравствуйте. Меня зовут Григорий и я хочу поведать историю знакомства с ЮК "Анти-Банкиръ". Знакомство началось в 2014 году, когда я пришел на первую консультацию. Мне рассказали, кто они такие, с чего начинается сотрудничество. А сотрудничество с клиентами начинается с проведения правового исследования. Честно сказать - испугался я этого исследования. Как оказалось позже - совсем зря пугался и если бы не испугался и раньше обратился, то проблем было бы меньше. В общем в первый раз не стал заказывать у них ничего. Коллекторы тем временем тоже не спали, и когда был вынесен судебный приказ - в связи с тем, что не нашел другую фирму - обратился в 2013 году за помощью. Правовое исследование документов сделали в срок, как и обещали. Предоставили рассрочку на их услуги. В результате отменили судебный приказ, далее представили интересы в суде, благодаря чему сумма моего долга была снижена с 540 000 рублей до 93 500 рублей. Сейчас решили вопрос со службой судебных приставов - добились отсрочки по судебному решению на 6 месяцев. В общем очень доволен такими ребятами. Особенно благодарен Дмитрию Гурьеву. Этот человек рожден был антиколлектором, потрясает его выдержка, целеустремленность и грамотность действий. Были случаи, когда ситуация была такой: - а-аа! надо что-то делать, а-аа! Но Дмитрий не подавался панике и четко действовал согласно выработанной позиции. За что ему большое спасибо. В общем с компанией можно сотрудничать. Сотрудничеством очень доволен."

anti-bankir
2015-07-09 12:01

Как говорил Дзержинский - чекист должен иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки! Тоже самое относится и к профессиональному юристу. Удачи Вас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юридическая компания «Анти-Банкиръ»
Место в рейтинге: 13
Официальный сайт:
http://anti-bankir.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Юридическая компания «Анти-Банкиръ»"

Юридическая компания «Анти-Банкиръ» существует на рынке юридических услуг с 2001 года. Само название «Анти-Банкиръ» говорит о том, чем занимается компания.

Главным направлением в деятельности компании «Анти-Банкиръ» является, безусловно, помощь должникам по их долговым обязательствам или так называемая Антиколлекторская деятельность.

Но клиенты банка – это не только должники. Компания «Анти-Банкиръ» способна защитит и вкладчиков банка при невыплате/недостаточной выплате положенных процентов по вкладу, и представить Ваши интересы в суде по вексельным спорам.

Юридическая компания «Анти-Банкиръ» - это компания узкоспециализированного профиля, благодаря которому в компании не только большое значение отдается изучению нормативно-правового материала, но и сбору и анализу собственной судебной практики по данным видам судебных споров.

Компания работает по всей России – представлена франчайзинговая программа, благодаря которой «Анти-Банкиръ» представлен в более чем 15 регионах России. Список сотрудников «Анти-Банкиръ» постоянно растет.

Если в регионе нет офиса «Анти-Банкиръ» специалисты компании помогут решить проблемы клиента путем виртуального представительства.

Как видите сами – в компании действует несколько программ и предложений, что позволяет клиенту сформировать свой профессиональный ответ Банку!

Адрес головного офиса г. Астрахань, ул. Бакинская д. 149, оф. 820

e-mail: [email protected]

телефон: 8-988-171-47-33; 8-988-075-02-22

скайп: astra.anti-bankir