loaded:ok

URVISTA

Мы постоянно собираем отзывы о URVISTA и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о URVISTA

URVISTA
Всего
отзывов о URVISTA: 25
Положительных
отзывов о URVISTA: 23
Отрицательных
отзывов о URVISTA: 2
Официальный сайт:
http://urvista.ru/

Отзывы о URVISTA

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о URVISTA, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Erqw
2017-06-07 09:17

Заказывали с партнером компанию в Гонконге, все нормально, про нас не забывали, хотя почти постоянно в Китае, часто долго не выходили на связь - это и подкупило еще до оплаты мы такого внимания не ожидали. Далее была целая эпопея с открытием счета, как мы поняли, это общая проблема сейчас - банки требуют целую кучу документов, совершенно непонятно зачем, но все же мы открыли счет, за что очень-очень благодарны Марине, без ее поддержки мы бы наверное на каком-то этапе просто опустили руки и отказались вообще от идеи с этой компании. В целом довольны - приятно работать, тем более, что срок получился долгим) Спасибо, надеемся, что дальше все будет также сервис не станет хуже

ChintN
2017-02-21 23:16

Так как сама всегда читаю отзывы, прежде чем где-то что-то купить или обртаиться в какую-то компанию, то всегда и оставляю отзывы, потому что лучше клиента никто не расскажет о компании. Вообще жизнь, конечно, полна случайностей, дело в том, что я давно знаю Юрвисту, еще когда они сидели в стареньком двухэтажном домике на Старосадском, но только по вопросу сопровождения рос.компании и все было отлично, больше как говорится, ничего не требовалась, так как по всем иностранным вопросам мы работали с иностранным банком, также давно и хорошо, но, к сожалению, вот чего не могут иностранцы - так это разбираться в нашем запутанном законодательстве, где мы сами-то до конца не все понимаем, и тут спросил в Юрвисте, не знают ли они кого, кто может подсказать по вопросу валютного законодательства, так как в свое время и счета были открыты там, и деньги туда отправлялись, оказалось, в компании есть отдел, который всеми этими вещами занимается и меня могут проконсультировать - отлично, и ходить никуда не надо) мы поговорили с юристом - мне все грамотно со ссылками на статьи законов пояснили, ситуацию "по косточкам" разобрали, риски оценили, выводы были сделаны, но между делом решила поинтересоваться, что еще умеют специалисты отдела, так как с помощью иностранцев мы с партнером уже начали регистрировать компанию в Гонконге (даже инвойс нам уже прислали на тот момент), но как-то на все наши вопросы по законодательству, отчетности Гонконга (а кто знает, что там и как - вопросов было много) иностранные партнеры отвечали долго, тяжело и неохотно, поэтому решила поинтересоваться, что да как. Мне бесплатно(!) выдали гору информации и об отчетности, и о налогах (при том, что я честно предупредила, что цена у иностранцв такая же как в Юрвисте, но договоренность с ними уже достигнута, инвойс уже выставлен, да и счет с ними открывать и поэтому нужна только консультация, чтобы не давать пустых надежд и сразу расставить все точки), мне все пояснили, на все вопросы сразу ответили - то есть было понятно, что люди разбираются, договорились, что будем если что отчетность с их помощью готовить. И на этом все бы и закончилось, если бы снова не специфика наших ин.партнеров (а ведь не первый год работаем с ними!) внезапно инвойс от них вырос до 5000$ (за гонконгскую компанию!!!), вопросов от них стало больше, чем от нас и все время нужно было то заполнить, это заполнить, мы поговорили с партнером - и решились, счет придется все равно открывать с инпартнерами - уже есть положительный опыт, условия, которые нам нужны, а вот компанию регистрируем с Юрвиста, чем очень довольны. Честно говоря, рады, что так все сложилось - ничто не случайно!

peshkov1234
2017-02-14 19:27

Заказывали полное сопровождение сделки по покупке квартиры, в общем и целом понравилось, но напряг момент когда заболел сотрудник занимающийся нашим делом, но ситуацию быстро исправили, документы получили в срок, в общем довольны, компания на твердую 4.

YakovlevAleksandr
2017-02-07 09:54

В целом, со своей задачей, специалисты компании Юрвиста, справились. Обращались за лицензией ЖКХ. Девчонки все подготовили, за нас все отвезли в Жилинспекцию и забрали, с экзменом я правда помучился, но все равно помогли, дали ответы. Единственное доверенность нотариалку надо было сделать и по срокам чуть затянулось, ну это мелочь. В остальном все нормально, притензий нет.

moskvi475
2017-02-06 14:30

Доброго дня!На самом деле хочу официально признать свою ошибку)На старте бизнеса заключил договор на ведение учета моей организации с Юрвистой. Обслуживающего бухгалтера получил аж самого руководителя отдела г-жу Архимонову Викторию.Два года отработали.ВСЕ абсолютно устраивало и тут решил, что пора брать штатного бухгалтера под бок...в этом и была моя ошибка. Через год в разгар отчетного периода остался без буха, без базы и без какой либо информации о своей деятельности. Повесив гриву пришел сдаваться к Виктории. С удовольствием приняла, восстановила учет . Вывод: от добра добра не ищут. Учитесь на моих ошибках, люди.

Andrey2017
2017-01-24 15:33

На строительный рынок вышли сравнительно недавно и для законного выполнения работ возникла необходимость вступление в СРО. Помониторили рынок, предложений куча. Решили обратиться в компанию Юрвиста. И не пожалели, добираться удобно, начали работать дистанционно (что для человека в разъездах немаловажно), с СРО общались сотрудники, мне только подписать- оплатить обязательные платежи, курьера своего прислали - очень удобно! Все опретивно и быстро. Рекомендую

andreyvasiliev20177
2017-01-20 17:51

Обращались в компанию Urvista для оформления дарения. Приехали в офис, сотрудники довольно быстро сделали договор, а мы в это время сделали доверенности у нотариуса. Все заняло около часа. Второй раз приехали уже забрать документы. Сотрудники подготовили договор на услуги, дали расписку на документы. В офисе приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники.

Pobezh
2016-12-26 10:07

В компанию обратился после анализа цен на рынке, из тех кто в центре (чтобы не ехать за тридевять земель) в общем-то средние по рынку, но заманчиво да цена на открытие счета в Чехии, решил, что есть подвох (как обычно - пишут одно, а потом доплатить за то, доплатить за это), приехал на консультацию, оказадось, что все как указано, даже в договоре прописали полный возврат стоимости, если счет не откроют, список готовых компаний, конечно, мог быть и получше, но конец года - остатки,но в любом случае, порадовало, когда реклама соответствует действительности

toma_25
2016-12-13 20:42

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Юрвиста, за оказанную помощь в регистрации ООО и грамотную консультация по юридическим вопросам. В этой организации работают. вежливые, тактичные, грамотные специалисты и профессионалы своего дела! Я получила отличную консультацию и осталась полностью довольна оказанными мне услугами! При возникновении у меня спорных вопросов в деятельности ООО обязательно буду обращаться только к Вам и рекомендую Вас всем! Из минусов могу назвать расположенность нотариуса – он не у них в офисе, но в целом тоже близко, прогулялась минут 5.

Lenochka
2016-12-12 12:46

Долгое время являлась индивидуальным предпринимателем. В течение 4х лет учет вели специалисты отдела бухгалтерии Юрвисты, а именно Ольга Григоржевская. Хочу подчеркнуть, что всегда и все было правильно и своевременно. В силу жизненных обстоятельств ИП пришлось закрыть, но очень хочется поблагодарить весь отдел бухгалтерии и Ольгу особенно за кропотливый труд! Может мой отзыв станет кому то полезным

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании URVISTA
Место в рейтинге: 2

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "URVISTA"

Обзор брокера URVISTA, преимущества и особенности работы.

Компания URVISTA работает почти во всех отраслях права на российском и международном рынках юридических услуг и предлагает широкий спектр разовых и комплексных услуг в области регистрации и сопровождения бизнеса, бухгалтерского учета и аудита, сертификации, оформления недвижимости и вступления в СРО. Одним из приоритетных направлений работы компании является международное налоговое планирование, которое осуществляется в рамках отдела международных проектов.