loaded:ok

URVISTA

Мы постоянно собираем отзывы о URVISTA и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о URVISTA

URVISTA
Всего
отзывов о URVISTA: 15
Положительных
отзывов о URVISTA: 13
Отрицательных
отзывов о URVISTA: 2

Отзывы о URVISTA

Uriy22
2016-07-05 16:08

Долго выбирал юрфирму, куда можно обратиться, искал где более менее просят адекватную сумму за услуги и отбирал по отзывал. За 15 лет семейной жизни было накоплено много имущества, были 2 квартиры в ипотеке. Все это время я работал и старался уделить побольше времени семье. Но за последние годы все шло к разводу. Поэтому жена угрожал оставить меня на без детей и моего жилья. Естественно, я хотел оставить детей у себя при этом сохранив жилье. Изначально, когда обратился в юк "Виста", сложилось положительное мнение, да и отзывы хорошие. Но видимо лично мне не повезло, юристы отнеслись скептически к моему положению, после того как я объяснил все нюансы. я уже опустил руки, думал, что все к чему я стремился просто исчезнет. в течение трех недель они пытались разобрать все по полкам, но это уж слишком затянуто...Позже и сами юристы перестали как-то откликаться на меня, как будто бы пропал интерес в решении проблем. Только после того как я обратился уже в другую фирму, все дело сдвинулось с мертвой точки, там меня попросили внести незначительный залог и я действительно видел, что есть какие-то продвижения. В итоге сын остался со мной, однокомнатную квартиру продал и выплатил часть своей бывшей жене. Спасибо большое моему коллеге по работе, который посоветовал обратиться в другую ЮК - к надежному партнеру (ООО Надежный партнер), иначе я был бы сейчас в другом положении. А на сегодняшний день я радуюсь тому, что ребенок живет со мной и все у нас хорошо. Всем желаю огромной удачи!

Гость
2016-08-26 10:21

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер договора и отдел, с которым работали. С нашей стороны готовы приложить все усилия для решения проблемы в кротчайшие сроки. Юридическая компания "Юрвиста" +7(495)600-44-40

BorisAa
2014-08-01 08:45

Ребята действительно молодцы! Редко приходится встречать такой дружный и слаженный коллектив. Зарегистрировал компанию открыл расчетный счет прямо в офисе сбербанка! Все было быстро и самое главное вежливо, за умеренные деньги!

Admin
2014-08-01 09:59

Уважаемый BorisAa! Админстрация нашего портала искренне рада, что «такой дружный и слаженный коллектив» юридической компании «Виста» произвел на вас неизгладимое впечатление. Хотели бы обратиться к Вам с просьбой: в следующий раз оставлять более конструктивные отзывы о работе компании, в которых содержится упор на профессиональные моменты работы компании. Все же потенциальных клиентов той или инйо компании интересуют больше уровень предоставляемого сервиса, чем «уровень дружбы». С уважением, администрация портала «Плюс и Минус».

Гость
2015-03-23 11:49

Не хочу долго всё расписывать, нет на это времени. Возможно мой отзыв поможет людям, решившим обратиться в эту контору. На первый взгляд оформление и подход к клиенту порадовали. Продают свои услуги они хорошо. Но как только сделала предоплату по Регистрации ООО, начала вылазить некомпетентность персонала. Сделали документы в срок, пришла забирать - оказалась опечатка в ФИО, а так же не внесли все коды деятельности. Опять пошла к нотариусу, опять всё заново сдавать и ждать снова 10 дней. Хорошо что не было срочности. После ожидания пришла к ним, посоветовали открыть в Сбере счет, открыли, подали бумаги в пенсионный фонд и прочие (ещё три дня, везде мотаться приходилось самой). Тут из фонда мне приходит отказ изза несоответствия юридического адреса в основных документах и в банковских!! Подавали сданные сотрудники той же Юрвисты! В итоге заново всё переделывать, мотаться с документами и две недели ждать!

MarkLvovich
2013-12-04 00:43

Хочу выразить благодарность за регистрацию ИП! Все сделали при мне прямо в офисе сбербанка рядом с 46 налоговой! Тем кто хочет сохранить свое время нервы и деньги рекомендую! Юристы базируются внутри гос банка!

Гость
2015-03-23 11:50

Некомпетентность сотрудников. Услугу продали - а как что дальше - сразу забыли. Никому не порекомендую. Отзывы тут пишут скорее всего сотрудники маркетингового отдела этой компании.

toyota_ars
2013-07-06 23:25

Спасибо адвокату Андрею Королькову! Спас жену кассира от уголовной ответственности! Также всему коллективу кто консультировал ни раз в сложных ситуациях!

KRONA
2013-01-23 11:50

Компания уже давно называется ЮРВИСТА. Регистрировал через них компанию на кипре. Все было сделано в срок. Цены приемлемы. Счет открыли быстро. Огромное спасибо Наталье!

DrevoMir
2012-11-09 12:11

Заказывал в компании регистрация товарного знака. Был приятно удивлен, что совершенно бесплатно провели его оценку на предмет возможности его регистрации и сходство с другими знаками. Все сделали четко, теперь мой бренд никто не оспорит!

Foster911
2012-05-24 18:08

Регистрировал через эту компанию себе ООО, быстро все сделали грамотно проконсультировали. Подсказали очень много умных вещей для моего бизнеса. Дело пошло и я снова обратился в компанию по бухгалтерскому обслуживанию. Тяжело все таки одному все делать. И тут меня ребята снова выручают. Недорого и быстро. Так держать! Вот подумываю еще лицензию через них делать. Сказали что не вопрос!

Bett
2012-01-20 18:43

Информация на официальном сайте urvista.ru не соответствует действительности. В компании нет специалистов по гражданским делам (раздел Адвокаты). И при этом уже давно. Зачем размещать не достоверную информацию?

Гость
2012-02-02 21:54

Специалисты есть, адвокат Андрей Корольков, работали с ним по ДТП, все сделал грамотно быстро и за разумные деньги!

Гость
2012-05-24 17:55

Адвокат есть! Представлял мои интересы в суде по уголовному делу, Корольков Андрей. За что ему большое человеческое спасибо! Все было идеально и денег заплатил не много по сравнению с другими адвокатскими конторами.

Гость
2014-08-01 08:43

Адвокат у них есть, смотрите комментарии выше, зовут его Андрей К***! Он консультирует по гражданским делам. Это не основная их деятельность, поэтому специалист один, они этого и не скрывают

Topolsky
2011-02-03 15:31

Разделяю мнение тех кто уже высказался и от себя добавлю - хорошая компания хороша во всем, начиная от мелочей и заканчивая итоговым результатом. вот как раз результатом остаются довольны все клиенты

Федор Нестеренко
2010-07-02 19:28

Оформлял через них перепланировку квартиры с дальнейшим дарением сыну, все сделали оперативно и профессионально, хочется отметить отдельно большой опыт в нестандартных задачах. Отдельное спасибо сотруднику отдела недвижимости Цареву Алексею!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании URVISTA
Место в рейтинге: 4
Официальный сайт:
http://urvista.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "URVISTA"

Компания URVISTA работает почти во всех отраслях права на российском и международном рынках юридических услуг и предлагает широкий спектр разовых и комплексных услуг в области регистрации и сопровождения бизнеса, бухгалтерского учета и аудита, сертификации, оформления недвижимости и вступления в СРО. Одним из приоритетных направлений работы компании является международное налоговое планирование, которое осуществляется в рамках отдела международных проектов.