loaded:ok

Юридическая компания Мадрок

Мы постоянно собираем отзывы о Юридическая компания Мадрок и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Юридическая компания Мадрок

Юридическая компания Мадрок
Всего
отзывов о Юридическая компания Мадрок: 32
Положительных
отзывов о Юридическая компания Мадрок: 28
Отрицательных
отзывов о Юридическая компания Мадрок: 4

Отзывы о Юридическая компания Мадрок

orion_tx
2016-11-02 20:30

Резиденция Права Юридический Центр С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли. Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий. Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны! Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании - цены большие а толку

sergei-cherin
2016-10-29 16:55

Хотел бы поделиться собственным мнением о компании. Нашел эту компанию в интернете, как и полагается. Обратил внимание на хороший дизайн сайта, а также на то, что на сайте есть просто огромное количество полезных юридических статей. А также, будучи уверенным пользователем интернета и компьютера, сразу заметил, что сайт компании существует довольно давно (с 2008 года, если не ошибаюсь), а также есть иноязычные версии. В общем, впечатлил он меня. Придя в презентабельный офис я насторожился, ибо до этого также бывал на различных бесплатных консультациях. Но в отличие от других подобных заведений здесь не дают бесплатных консультаций. Но моя встреча была бесплатной ввиду того, что консультации мне не требовалось, а требовалась лишь оценка работы. Оценили мне ее примерно в среднюю стоимость (75 000 рублей за суд по фактическому наследству), однако пояснили, что возможно получить положительный результат не удастся в виду наличия свидетельства о праве на наследство у других наследников. В общем, вкратце рассказали о сложности дела. В отличие от других компаний, где меня за эту же цену (75 000 рублей) заверили о стопроцентной гарантии успеха! Лишь только заплати! В общем, радует, что компания не просто наживается на людях, но и честно обрисовывает перспективы вашего дела. Это очень ценно для юристов и врачей. Однако, я все же не стал пользоваться услугами представительства в суде, а заказал только иск и попробую самостоятельно решить дело. Иск приняли, жду назначения суда.

228zz
2016-08-02 07:12

Обращалась в sarjurcomp.rу по совету друзей, которые раньше уже имели место с данной фирмой. Обращаюсь в подобные организации впервые, поэтому не знаю всех тонкостей бизнеса и как сравинвать с другими компаниями. Мне же все услуги были оказаны в соответствии с договором: представили в суде мои интересы и получили положительное решение. Наверное, это показатель, хотя не знаю, с чем его сравнивать. Просто делюсь опытом работы с данной компанией, может, он даст какую-то пищу для размышления кому-нибудь. И то хорошо. Успехов всем!

thebest007
2016-04-25 18:17

Профессионализм чувствуется: хороший сайт (сразу бросился в глаза), интересная интерактивная система общения с клиентом (личный кабинет и пр.), профессиональные специалисты. Прошарил много других, такого не видел ни у кого. Дело пока только начато, но сам процесс мне нравится. Если что-то изменится, сообщу. Но так пока без нареканий.

vadimz
2015-09-03 17:19

Приходил на консультацию, где мне честно разъяснили безнадежность моего дела. За что и спасибо. Лучше знать горькую правду, чем сладкую ложь, за которую еще платить придется.

Rus000
2015-07-24 14:20

Отвратительная компания! При первой же встрече с юристами возникли сомнения, которые потом подтвердились на 100%. Обещают золотые горы, а сами ничего не делают! На таких юристов и нужно в суд подавать!

prostomarina
2016-11-24 13:47

Интересно получается, одни пишут, что все хорошо, а Вы написали, что ничего не делают, вот и как потом понять стоит ли к ним обращаться?? Вот я не обращаю особого внимания на отзывы, а кто-то же только на отзывы и опирается при выборе, я с такими людьми и сама знакома. Когда мне нужен был юрист я по знакомым спрашивала и коллега посоветовал "Общество защиты прав" (общество-правовой-защиты.рф) , вот только тогда я и глянула одни глазком что о них пишут . Я и сама после окончания дела написала отзыв на их сайте, потому что юристы там знают свое дело и не хотят только денег , да побольше, они действительно хотят помочь и помогают .

alexei-uglov
2015-06-02 17:50

Получил все ответы на свои вопросы в компании Мадрок на консультации. Ответы предельно ясные, без ненужных разводов на подписание договора и пр. Профессионально, качественно и быстро.

voltov
2015-05-11 21:58

Столкнулся с проблемой приобретения права собственности, т.к. потерялись документы. Не знал с чего начать. Посоветовали обратиться в эту компанию. За полгода получил решение суда и оформил собственность. Решили вопрос, значит справились. А значит оценка отлично.

Dolotov
2015-02-22 22:24

У меня остались приятные впечатления отработы с фирмой Мадрок. Мое дело касалось вопроса признания права собственности на квартиру, которая была перепланирована прежними квартиросъемщикамм, но в этом вопросе мне помогли. Пытались сами до этого решить, год мучались. Так что после получения решения суда сразу же решили написать отзыв о лучшей юридической компании

Sants
2014-12-16 19:27

Отличная компания! после двух обращений к "профессионалам", которые только тянули деньги, но ничего не делали и приходилось им постоянно о себе напоминать, уже не хотелось никуда обращаться. Но Мадрок не просто помог, а сделал это в сжатые сроки. Спасибо!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юридическая компания Мадрок
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
http://madroc.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Юридическая компания Мадрок"

Компания оказывает юридические и адвокатские услуги с 2006 года. В компании работают высококвалифицированные юристы, занимающиеся проблемами из всех областей права: от юридической консультации до полного сопровождения дела в суде. Наши юристы помогут решить любые проблемы любой степени сложности. Ценовая политика нашей компании не бьет по карману.


Мы оказываем все виды адвокатских и юридических услуг:


  • составление искового заявления;
  • составление договоров;
  • участие в судах;
  • юридические консультации;
  • семейные дела;
  • жилищные вопросы;
  • трудовые правоотношения;
  • административные дела;
  • составление правового заключения.

Компания также помогает составить любые виды гражданско-правовых и международно-правовых договоров, получить любой вид лицензии, а также зарегистрировать фирму или ликвидировать ее (отдел регистрации). Кроме того, в нашей компании вы можете заказать услугу юридического перевода документа с иностранного языка.

Наш адрес:

107078, г. Москва, м. Красные Ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, оф. 23 (2 этаж)

Тел.: +7 (495) 506-90-04

Режим работы: с 9-00 до 20-00. Пн-Сб. Воскресенье - выходной