loaded:ok

Atiora

Мы постоянно собираем отзывы о Atiora и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Atiora

Atiora
Всего
отзывов о Atiora: 6
Положительных
отзывов о Atiora: 1
Отрицательных
отзывов о Atiora: 5

Отзывы о Atiora

PavelM
2016-12-28 20:03

Добрый день. Меня зовут Павел, и я хочу оставить отзыв виде претензии о работе компании Атиора. Все началось как обычно, со звонка человека, представившегося менеджером компании (звали его Куприянов Александр. Это было в середине октября. Он озвучил несколько предложений, схему работы и сколько на это потребуется финансов. После некоторых раздумий я принял решение сотрудничать на условиях сегрегированного счета, то есть часть денег вношу я, и ровно столько же вносит он. Мы с Александром создали сегрегированный торговый счет, я назвал ему номер своего счета, после этого Александр перевел на него $2500. Однако я изначально говорил ему, что данной суммой не обладаю. Получается, он с самого начала нарушил условия работы. Считаю, что первым пополнять счет должен был я! Я начал задавать вопросы, что делать в данном случае, когда я не могу найти такую сумму. Александр сказал: «Пополняйте, сколько есть». Первое мое пополнение было на сумму 580$ с одной кредитной карты. Часть другой суммы была на другой карте, но возникли технические проблемы с пополнением. Александр предложил мне сходить до ближайшего банкомата и перевести сумму с нерабочей карты на другую и пополнить счет уже с рабочей. Замечу, что было около 10 часов вечера. Сначала он предлагал мне «прогуляться», я не соглашался, после чего он начал откровенно с напором давить на меня. В итоге я промялся и пошел перебрасывать деньги. Потерял на переводе 2400 рублей. В итоге, я перевел еще часть суммы - $465, и вечер на этом закончился. На следующий день Александр передал меня аналитику Артуру Ларину. Мы с ним начали работать, и даже три сделки закрылись плюсом. Но на этом все положительные моменты закончились. Вскоре Артур передал меня на пять минут своему помощнику Петру, который попросил открыть котировку серебра (XAGUSD), и выставить ордер на покупку объемом в 3.7 лота. Я, конечно, заподозрил что-то неладное, но Петр утверждал, что эта операция необходима для вывода моих сделок на меж банк, плюс подключение страховки. Естественно, после открытия такой сделки мой депозит в $3700 превратился в -$182. Вечер так и закончился, с минусовым балансом. Я несколько дней дергал Артура и Александра с требованием вернуть деньги. И на третий день мне, все таки, восстановили баланс, на котором стало $4000. После этого я пополнил счет еще на $705, что в итоге составило $1750 моей части депозита. И снова такая же операция по сливу части средств. На скриншоте я это отражаю. Но, как я теперь уже понимаю, деньги оказались внутри компании. Я не мог ими распоряжаться. Я решил попробовать вывести часть денег на сумму $1170. На первый и последующие запросы на вывод мне приходила информация: «Заявка на вывод средств отклонена, необходимо разрешение соинвестора». В ответ я отправил письмо в тех поддержку с описанием своей ситуации, что есть некий Александр Куприянов, который представляется менеджером компании, даже делает демонстрацию экрана, где виден баланс его счета в $60000 как результат его успешной торговли. По факту это обманщик, и я расскажу почему. Первое - человек пропал, на связь не выходит. В последний наш с ним разговор он сказал, что он не представитель компании, а вообще сидит дома и просто звонит и вот таким образом привлекает людей, которых в дальнейшем просто разводят. Соответсвенно, поскольку он перевел на мой счет свои деньги именно у этого брокера, значит у между ним и брокером совместный интерес. Второе - аналитик Артур предложил вложиться в ПАММ-проект. Я согласился. Но почему? Потому что я до этого у Артура узнавал, что делать, чтобы вывести свои деньги. Он предложил два варианта: первый – вложить недостающие $750, чтобы сумма моего депозита составила $2500, то есть 50% от всей суммы депозита. Я этот вариант отбросил сразу, потому что и так вложил кредитные средства. Больше денег у меня нет. Второй вариант - отработать сумму, эквивалентную сумме $2500 один к одному (то есть заработать $2500). Но, сами понимаете, даже при обещанной прибыли 10-15% в месяц, сумму нужно отрабатывать год, что неприемлемо конкретно для меня. В итоге, когда деньги уже были в ПАММе, мне предоставили номер счета и пароль инвестора для отслеживания торговли управляющего. Результаты, прямо сказать, плачевные. Деньги были вложены в 10-х числах ноября. Через 2 недели торговли я запросил расчет ролловера. Техподдержка ответила, что ролловер будет 14.01.2017г. (хотя Артур мне говорил, что ролловер данного ПАММ-трейдера происходит каждые две недели… опять обман, по факту ролловер длится 2 месяца). Итак, по итогам торговли за две недели минус $600 от вложенных мной средств в ПАММ проект. На данный момент я не могу зайти в торговый терминал. Видимо заблокировали счет из-за неактивности. А какая может быть активность с остатком баланса $10? Все остальные деньги в ПАММе. На основании выше сказанного, прошу вас тщательно рассмотреть мою претензию на предмет возврата всей вложенной суммы ($1750). Я считаю, что со мной обошлись подлым образом. Все вложенные мной деньги были внесены с кредитных карт двух разных банков, и теперь я вынужден возвращать все долги из собственной зарплаты. Фраза о риске в данном случае не работает, так как это откровенный развод со стороны людей, позиционировавших себя в роли представителей компании Атиора. Они сразу перевели деньги внутрь компании для блокировки доступа к ним. Данное деяние повлекло негативные отзывы о компании, а компания в свою очередь на мою претензию о Куприянове Александре ответила лишь словами благодарности за бдительность. Я готов по вашему требованию предоставить максимальное количество скриншотов переписки с Александром, Артуром, чтобы были видны даты и так далее. Скриншоты с пополнением средств, датами и суммами.

Гость
2017-02-06 12:41

Пишите жалобу в банк из которого карты кредитные и объясняйте что попали на мошеннические схемы. Банк в такой ситуации обязан провести расследование и сделать "кэшбэк" - возврат средств вам на карту.Напишите заяву в прокуратуру.

Fakir
2016-12-01 16:26

за предел непорядочная компания. Думают что одни они только умные остальные быдлы. У которых нагло можно воровать деньги со счетов. Не в коем случае не вводите сюда деньги. Даже не общайтесь. Как только вы сними свяжетесь то вы для них быдла и лох. Которого можно обработать и раскрутит на деньги. Я 2 года сливал у них депозит хотя с такими же сделками у другой компании я давал немного просадки и уже выходил на прибыль. Как только они увядет что сделка открыта на пару дней то найдут момент слит ваше депо. Но как то я сидел и закрыл сделку на профите и решил вывести 150 долларов они так и не дали. короче заблокировали чат со мной и все связи с концами. решать вам .

vitmez
2016-11-30 20:20

Торгую в компании Atiora с начала июня. Что особенно впечатлило, так это исполнение ордеров. Редко такое встретишь – ордер исполняется практически мгновенно. К минусам отнес бы очень малое количество платежных систем для ввода/вывода. Пробую силы в конкурсах на демо, но пока безуспешно. В целом, мой отзыв – в Atiora можно торговать.

maxsd
2016-10-31 11:47

Мошенники, хотя сама виновата. Названивал мне настойчиво типа брокер Владимир Рунцев, долго отказывалась, но его навязчивость сделала своё. Сказал, что минимальный депозит 100$ и что торги будут проходить с минимальными потерями, причём настойчиво просил меня внести дс на счет. После внесения депозита на счет 211800 через 17 дней без каких либо действий решила вывести свои деньги. В этот же день позвонил этот Владимир и очень по-хамски со мной разговаривал, например "это почему это вы решили деньги вывести, они вам не нужны? надо зарабатывать, а не выводить!". С ним распрощались, но позже он снова перезвонил и очень вежливо начал говорить, что для выведения дс необходимо провести сделку, которая будет без потерь, а максимум что я смогу потерять-это комиссию в 2%. Под его руководством (т.к сама новичок и делала это в первый раз) создала эту сделку, причем он говорил,что именно эта сделка самая лучшая на сегодняшний день (silver vs dollar). После этой сделки не 100$, а -7,5$. Дай Бог тебе здоровья, Владимир..... И вопрос..заявка на вывод дс была раньше сделки. На каком основании сделка в принципе произошла? Л******н. Думаю над написанием заявления в прокуратуру по двум статьям....

Гость
2017-01-08 13:45

Добрый день всем! Читаю отзывы об Atiora и ещё больше прихожу в ужас от того, что снова стала жертвой мошенничества. Я уже имела горький опыт работы на Forex.Больше не хотела и слышать о торговле в этой сфере. Осталась куча долгов, которые ещё долго нужно перекрывать. С "легкой руки" новоявленных брокеров и их"вероломной политики психологической атаки" Фролова Анатолия и Александра Брауна я снова перечислила деньги с кредитной карты на счет 212749. Теперь они не отвечают на мои звонки. Пока деньги находятся без движения, и я не хочу участвовать на Forex, хочу вернуть свои деньги. Пробовала вывести, но статус через два дня пришел не подтвержденным. Что делать? К кому обращаться?! Крик душ о помощи!!!

Andrel
2016-10-04 11:17

Я бы поставил данной компании + но вот незадача они сами себе минус ставят Вот, что они пишут; Изменения в Регламенте вывода средств с призовых счетов В связи с нестабильностью на рынке (Референдум в Великобритании и его последствия для рынка) регламент по выводу полученной при торговле на конкурсных призовых счетах был изменён с 11.07.2016г. Просим вас ознакомиться с новым регламентом. (Референдум давно прошёл). Пункт. 2 Тут ещё терпимо. Клиент может вывести прибыль с торговли на призовые средства в соотношение не менее чем 1:3, к призовым средствам. Пункт. 8 данный пункт вообще для слива или отбора денег у трейдара если он всё таки хоть что-то заработал на их деньги, но не сделал депозит 3 к одному.) 8. Если в течении 45 дней трейдер не смог выполнить условия регламента, торговля на призовом счете прекращается. Попросту счёт закроют и всё. Компания Atiora приносит свои извинения за внесенные изменения в регламент вывода прибыли. Данные изменения обусловлены высокой рыночной волатильностью, и возросшим уровнем риска на рынке Форекс. Я думаю высокой рыночной волатильность, уровень риска на рынке Форекс. Были и есть всегда и если вы не хотите отдавать деньги заработанные на конкурсе то не проводите их вот и вся проблема. (Насчёт призовых денег Менеджер их так и сказал, кто же хочет отдавать своё). Нет риал пока открывать у них нет желания.......

Maroon5
2016-06-09 11:29

С выводом проблемы.Не достучишься и иногда деньги без следа исчезают-небольшими суммами. У меня исчезло 160 баксов и ни ответа ни привета.

atiora
2016-06-27 14:49

Уважаемый, Maroon5! Пожалуйста, предоставьте номер Вашего торгового счета, с которого якобы "иногда деньги без следа исчезабт-небольшими суммами". Особенно интересует исчезновение "160 баксов и ни ответа не привета". Спасибо! С уважением, Денис Менеджер Форекс Брокера ATIORA

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Atiora
Место в рейтинге: 222
Официальный сайт:
http://atiora.com Торговые условия

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Atiora"

Компания Atiora - это новый ECN форекс брокер, образованный в 2015 году. Несмотря на то, что компания довольно молодая, ее команда состоит из настоящих профессионалов, за плечами которых более 5 лет успешного развития брокерских услуг и опыт работы в крупнейших брокерских компаниях Европы.

Atiora является ECN Форекс брокером, который предоставляет своим клиентам доступ к международному валютному рынку Forex и полностью прозрачные условия онлайн трейдинга, обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Forex и моментальное рыночное исполнение по STP технологии. Сотрудничество с брокером Atiora исключает любые конфликты интересов. Atiora предлагает Вам высокое качество услуг и доступ к форекс ликвидности 1 уровня для торговли.

Atiora на регулярной основе проводит конкурсы, где трейдеры могут протестировать свои торговые стратегии, а также посоревноваться за реальные денежные призы.

Торговые условия:

  • плечо до 1:100;
  • минимальный объем лота: 0,01;
  • депозит от 50 usd;
  • уровень Margin call / Stop out: 50% / 20%;
  • способы пополнения торгового счёта: банковский перевод, VISA, MasterCard, UnionPay, Neteller, Skrill, Perfect Money, FasaPay, WebMoney, OKPAY;
  • платформы MetaTrader 4, WebTrader;
  • мобильное приложение для управления счетами;
  • инвестирование в МАМ-счета;
  • торговля советниками разрешена;
  • торговля на новостях разрешена

Программа вознаграждений «Atiora Reward» – Просто торгуйте с Atiora, никаких дополнительных действий совершать не нужно. Неважно, какой у Вас депозит или насколько Вы активны: каждый раз, когда Вы совершаете сделку Forex, Вам на счёт зачисляются бонусные баллы. Накопили много баллов? Меняйте их на подарок в личном кабинете!

Инвестиционная программа «ПроК-трейдинг» – Про Капитал Трейдинг (сокращенно «ПроК-Трейдинг«) от компании Atiora — проект, который не имеет ни региональных, ни временных рамок и направлен на выявление сильных трейдеров рынка Форекс, в результате чего ECN брокер Atiora готов передать $200 000 в управление успешным трейдерам со всего мира.

МАМ система – инвестиционный сервис, дающий возможность инвестору получать доход, не торгуя самостоятельно, а опытному трейдеру – приумножать свой капитал благодаря успешной торговле и получать прибыль от комиссии с инвесторских вложений.