loaded:ok

КЛИФФ

Мы постоянно собираем отзывы о КЛИФФ и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о КЛИФФ

КЛИФФ
Всего
отзывов о КЛИФФ: 4
Положительных
отзывов о КЛИФФ: 3
Отрицательных
отзывов о КЛИФФ: 1

Отзывы о КЛИФФ

gagarina
2015-05-28 22:16

Не рекомендую обращаться в эту компанию, завалят все ваши дела.Специалисты не компетентны.Денег берут много, позиционируют себя солидной организацией, реально уровень студента практиканта. Одним словом не рискуйте!!!

Гость
2015-06-01 16:45

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер договора и департамент, с которым работали. С нашей стороны готовы приложить все усилия для решения проблемы в кротчайшие сроки. Кутин Виталий руководитель PR-проектов, Юридическая фирма Клифф 495 504 34 61

Alexey-Valerevich
2012-10-24 10:37

Был удивлен найти такой уровень консалтинга в сфере интернет бизнеса. Компания разрабатывала для нас пользовательские соглашения интернет-магазина, договора купли/продажи и товаросопроводительные документы. Все было выполнено идеально и в срок. Одним словом - рекомендую!

Сергей Тищенко
2009-01-27 14:37

Хорошая, солидная компания,могу посоветовать работать с ними

Федор Сергеевич Панченко
2008-05-10 14:35

Хочу сказать об этой компании только хорошие слова. Клифф зарекомендовала себя в качестве солидной организации, которая имеет успех как на рынке юридических услуг, так и бухгалтерского обслуживания, способна мыслить стратегически, готова помогать физическим и юридическим лицам. Очень рекомендую её серьёзнам людям

Гость
2012-08-13 13:41

Откуда Вы знаете, как она себя зарекомендовала? Мы считаем, что зарекомендовала себя она ужасно! ни кому не рекомендуем!

Кутин Виталий
2012-09-13 10:30

Здравствуйте, гость.
Уточните, на основании чего Вы пришли к такому выводу? Являетесь ли Вы клиентом компании "Клифф"? Если да, то укажите номер договора и что конкретно Вас не устроило. Как только мы будем располагать информацией от Вас, обязуемся оперативно разобраться в сложившейся ситуации.
Кутин Виталий,
PR-менеджер компании "Клифф"
[email protected]
504-34-61 доб.251

Гость
2013-11-07 18:30

не компания а дурдом.Заставляют писать заявление по собственному желанию без всяких причин.ОСОБЕННО В ДЕПАРТАМЕНТЕ ОБРАЗОВАНИЯ.Ущемляют права человека.

Гость
2014-11-21 12:44

Кхм... такого департамента в Клиффе никогда не было. Видимо, вы перепутали компанию, в которой работали :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании КЛИФФ
Место в рейтинге: 17
Официальный сайт:
http://cliff.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "КЛИФФ"

Юридическая фирма «КЛИФФ» основана в 1994 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного, зарубежного и гражданского права, а также профессионалов в области аудиторских и бухгалтерских услуг.

Опыт, накопленный нами за все время работы, позволяет нам предложить своим клиентам высокое качество юридических услуг. В основе этого лежит, прежде всего, комплексный подход: различные юридические департаменты, входящие в структуру компании, объединяются для решения Вашей проблемы.

Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, т.к. наша основная задача – это правильное построение бизнеса, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая налоговой оптимизацией деятельности предприятия. Правильная организация структуры предприятия предусматривает экономическую безопасность фирмы, защиту активов, в т.ч. и оптимизацию налогообложения, а так же учитывает фактор дальнейшего развития фирмы.

Особенностью деятельности нашей фирмы является работа с холдинговыми структурами, в т.ч. и зарубежными компаниями (аккредитация представительств, консалтинг по экономическим и юридическим аспектам работы иностранных организаций в РФ и др.), сопровождение сделок по слиянию и присоединению и другие специализированные юридические услуги.

Мы предлагаем крупному и среднему бизнесу комплексное решение проблем, начиная от регистрации и ликвидации компании и заканчивая юридическим и аудиторским сопровождением на всех этапах ее развития.

Особенностью нашей работы является построение долгосрочных отношений с нашими клиентами, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранению конфиденциальности информации.