Отзывы о брокере Forex4you (Markets4you) (forex4you (markets4you)). Страница 7
у меня тоже не возникало каких-либо проблем. правда суммы были не слишком большие и может поэтому выводились без особых проблем. о смене брокера пока не думаю
А у меня в этой компании нет проблем с выводом, работаю с этим брокером давно, у меня много рефералов и брокер на мой взгляд очень популярный. Выплаты получаю всегда в срок.
Не могу сказать, что проблем выше крыше, но неурядицы бывают.. То вывод задерживают, то с исполнением какие то проблемы. Но в целом, нормально. есть и по хуже.
У меня с этим брокером проблем нет. Удобно. что в компании фиксированный спред и большой выбор платежных систем. Иногда конечно на письма отвечают с задержкой, но это мелочи.
про невыплаты это реальная ложь, на форумах уже затух спамер-поганец))), сейчас на рейтинги переключился, где можно бездоказательно писать разного рода ерись. Народ не слушайте никого, все ровно компания исправно платит как и всегда.
что за очередные провокации по поводу не выплат, не надоело еще везде спамить эту ерунду??? ФОЮ как выплачивали раньше без проблем так и сейчас платят стабильно и оперативно.
У меня в последнее время все чаще возникают неприятные ситуации с этим брокером. Возможно, компания испытывает какие то временные трудности... Но я всерьез подумываю прекратить сотрудничество.
на share4you доходность у некоторых лидеров по 11000% и причем ребята торгуют не одну неделю, удивлен и заинтересован такими результатами, наблюдал за некоторыми агрессивными лидерами, думал что сольют все в первый месяц, а они таких результатов добились, а сейчас жалею что невложился во время.
Толко начинаю с этой компанией но пока доволен все делается четко без нареканий... Завел деньги и все в течении нескольких минут поступило, сыграл в плюсик вывел все работает как часы швейцарские..
все негативные отзывы какие здесь написаны можно размещать как спам в любой ветке брокеров))), конкретики ноль, у меня так все просто, заработал вывел, не заработал не вывел, других проблем не бывает. По новостной торговле лучше работать на STP счете, вот и все что нужно знать торгуя в ФОЮ. Для управляющих так же все условия созданы, хороших инвесторов можно в легкую найти.
Как с выводами у них дела обстоят? я пока только сливал там - но в своём тугодумии никого не виню, сам дурак - в азарт вхожу, а потом..
в течении дня выводят на webmoney, skrill и подобные ЭПС, если на банковскую карту заказывать, то около 3-х деней занимает процесс пока деньги на карте появятся.
Фоюшки приличная компания, с 2010года имею счета в этом ДЦ и знаю все от и до, как работало раньше и как сейчас и могу с уверенностью сказать, что на данный момент F4Y абсолютно другая компания, у брокера появилась большая клиентская база инвесторов и управляющих, быстрые сервера, оперативные выводы и новый дизайн сайта, надежные провайдеры ликвидности и банки с которыми работает брокер, лицензия на предоставление услуг, аудит и страховка депозитов клиентов. Как трейдер со стажем, я рекомендую этого брокера профессионалам и инвесторам, а не только начинающим. Инвесторы и трейдеры выбирайте надежных брокеров, посмотрите что твориться вокруг, сплошные банкротства и скамы, подумайте 10раз перед тем как вкладывать свои деньги в сомнительные форекс площадки, лучше обратите внимание на сервисы компании такие как share4you или старый добрый ПАММ рейтинг, очень много всего было сделано в плане модернизаций статистики.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex4you (Markets4you)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex4you (Markets4you)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex4you (Markets4you)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex4you (Markets4you).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex4you (Markets4you)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex4you (Markets4you), если я не являюсь клиентом компании?