Отзывы о брокере Forex4you (Markets4you) (forex4you (markets4you)). Страница 6
Forex4you - компания одна из самых надежных на форексе. Условия нормальные. Когда выбирал компанию, больше всего смотрел на возраст. Мне кажется, что чем старше брокер, тем надежнее. Могу советовать форексфою как надежную компанию с хорошими условиями работы.
С выбором компании определился, уже 6 месяцев с Forex4you. Выбирал долго и из многих компаний, остановился на этой. Спред не высокий, исполнение без сбоев. Вывод, правда, не моментальный, но меня больше интересует что он есть)
В Forex4you во время выхода новостей сильно увеличивается спред, я сравнивал с другими компаниями, потому здесь трудно заработать на новостях. Если рынок спокойный все нормально. Не знаю еще, останусь ли торговать с форексфою, пока определиться не могу.
Спреды и исполнение в Forex4you не хуже чем у других брокеров. Выводил пару раз, всё происходило в рамках описанных в регламенте. Суммы были и маленькие, и побольше, до 1000 долларов. По времени от 5-х часов до 2-х суток. Как то так
Forex4you - достаточно порядочный брокер, который давно на рынке. Несколько лет здесь. Зарабатываю не особо много, я не асс в этом деле. Но свои 900 долларов вывел за 2 месяца недавно. Слышал, что есть намного выгоднее компании сейчас, но меня пока устраивает здесь.
Forex4you не рисует свечи, не тормозит исполнение, не вмешивается в торговлю в общем. Единственные косяк - саппорт может очень уж долго отвечать. Да, порой это еще как бесит. Но если на это закрыть глаза, то Форексфою отличная компания.
Мой отзыв о Forex4you будет нейтральным. Этой компании есть чем похвастаться. но есть что подтянуть. Торгую здесь и еще водной компании. Здесь реже, но уходить также не собираюсь. Нравится стабильность. Вывод всегда работает хорошо.
Отзывы о Forex4you вселяют надежду на то, что я наконец-то нашел то, что искал. Мне подходят торговые условия. Я уже поговорил с представителем компании. мы уже почти договорились) А здесь почитал отзывы и оканчательно принял решение мотрудничать с Forex4you.
Что можно сказать о Forex4you? Перепробовал много разных компаний, могу сказать, что Форекс фо ю оказался одним из самых нормальных. Безусловно, свои недостатки у него есть, однако надежность и стабильность их перекрывают. 2 года с ними, и уходить не собираюсь.
Спреды в Forex4you от 0,1–2,0 пунктов, по моему это отлично, для торговли то, что надо. Исполнение иногда хромает, но терпимо. Я понимаю, что все идеальным не будет. Торгую и зарабатываю. и что немаловажно - вывожу) Рекомендую.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex4you (Markets4you)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex4you (Markets4you)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex4you (Markets4you)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex4you (Markets4you).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex4you (Markets4you)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex4you (Markets4you), если я не являюсь клиентом компании?