Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FX CLUB в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.fxclub.org/

Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FX CLUB, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FX CLUB

Это мой первый ДЦ, в общем ничего положительного о них сказать не могу. Контора сильно разрекламированная, но не факт что хорошая. Особо хочу подчеркнуть обучение в их \"академии\" по подготовке потенциальных жертв на Форексе. С исполнением приказов много проблем да ещё их \"глюмус\" - то тормозит, то вылетает.

2011-06-03 16:49 Автор: Гость

Жаль, что сложилось отрицательное отношение к Форекс Клубу и обучению в их академии. Они, как и везде, дают азы, остальное, к сожалению, приходится освоивать через сито собственного депозита. Я так же прошел обучение у них, 7 лет назад, и благодарен этим людям. А по поводу, как Вы выразились "глюмуса", вопросы не к FK, а к собственному техническому обеспечению.

2011-06-16 13:51 Автор: Гость

помимо румуса, который вы так "тактично" называете глюмусом у ФК еще ряд платформ есть, в том числе и МТ4, да и румус нормально совершенно работает, имхо

2011-06-24 14:02 Автор: deadman

Чем вас МТ не устраивает, что вы на тот румус лезете?))

2011-11-12 15:42 Автор: Гость

за три года не разу румус не глюмус )))А обучение это азы а остальное самому надо догонять

2012-01-01 02:34 Автор: Гость

Уважаемый, курс обучения это просто обучение азам, а все остальное от вас зависит, "так что не пеняйте на зеркало, коли рожа крива!"

2012-01-21 14:30 Автор: Гость

Винда тоже глюмус но пользуются все! ))румус удобен, я привык. кому не нравится сидите на МТ , его ФК тоже предоставляет

конторка стоящая в одном ранге с инстой, только немного пораскрученее будет. котровки часто прыгают, несовпадают, ладно 1-2 пипса, но бывает же и больше!!! и как бы не хвалили тут эту конторку - я ставлю минус. служба поддерки отличная? а на кой она мне, если мне не с консультантами работать и не с ними деньги зарабатывать а с компанией????

2010-11-25 01:03 Автор: Москвичка

Не ясно по сравнению с кем не совпадают котиры? вы с каким -нибудь дургим ДЦ сравниваете , так это не правомочно! поставщики у всех разные.. потому и отличаются в несколько пипов.

Знаю очень много трейдеров, регулярно общаюсь с ними в реале и онлайн.
Компания занимает достойную нишу: работает с новичками. Из-за таких компаний, форекс в РФ считается лохотроном...
ФК не имеет никакого отношения к форексу, разве что продает котировки. Крупнейшая кухня РФ.
P.S. Один мой знакомый работал в ФК манагером, так вот у них манагеры получают % от депозита клиента, а не от спрэда... Заставляет задуматься.

2010-07-06 19:42 Автор: Гость

Напишите кто-нибудь хороший отзыв.

2010-07-27 20:49 Автор: Исаев В.А.

Сотрудники напишут :)

2010-09-15 14:41 Автор: Гость

Прошу уточниться от внесенного депо или от существующего в данный период.

2010-09-21 10:22 Автор: Гость

ты не прав по понятиям.развод на доверии

2011-09-22 11:19 Автор: Гость

плохого не скажу, но когда проходил отбор на работу в Макеевский центр, слова партнера компании: мы не будем приветствовать ваше стремление торговать в рабочее время

2012-01-21 15:34 Автор: Гость

да че за бред % от депозита это гонево! любая компания стремиться выжить и заработать пусть даже на новичках...насильно их никто не тащит согласитесь.

Мангуст ну Вы даете - такое про эту кухню написать, я у них обучался а Ебурге - Макаров преподавал, блин если бы я знал что все то что они рассказали я бы никогда к ним не пошел - там вообще был уклон не на форекс, а на то что к ним идти играть и "зарабатывать миллионы", после этих курсов я естесвенно пошел торговать к ним - и зря, как оказалось - те знания, которые они дали предназначены для сливов, скажете молодо зелено - ничего подобного - я уже наученный опытом второй раз внес депозит и начал играть уже вырабатываю свою тактику - спасибо форумам - и чтоже случилось - как уже писали котировки странно начинали двигаться - а вот судя по МТ (от Альпари тогда сравнивал на демо счете) ничего похожего не было - короче я забрал свои денежки оттуда и перешел в другой ДЦ - там я тоже особо не зарабатываю, но по крайней мере мне хватает - пусть даже и не милионы как мечтал. Люди предупреждаю Вас - не вздумайте у них учится а потом торговать - лучше книжки почитаейте, там лучше написано

2010-06-30 23:47 Автор: Гость

Такая интересная постановка истории! Так и веет слоганами конкуренктов, которые приходят к ним учиться. От себя могу возразить, т.к. сам обучался в Международной академии, знания действительно дают и потом постоянно поддерживают. Персонал грамотный, общаться с ними очень приятно. Был опыт торговли с тремя брокерами, но Форекс Клуб действительно лучший. Миллионы никто не сулит, сразу объясняют от чего зависит величина заработка, да даже оборота \"играть\" не услышишь, сразу говорят, что да это работа. Торгую с ними два года, регулярно приглашают на мероприятия, где можно спокойно общаться, делиться опытом, решать свои проблемы. Все открыты, знаю достаточно людей, кто со мной обучался или на мероприятиях познакомились, которые торгуют длительный период и стабильно в прибыли. А Ваше высказывание, как то выглядит нелепо что ли. По крайней мере для тех, кто действительно обучался у них и торгует. Поэтому, позвольте с Вами не согласиться. Обучают они добросовестно, все культурно, удобно, позитивно!

2010-07-15 02:57 Автор: Гость

ДА кухня КУхня это всё и пахнет ей уж с самого начала. Главное это положить деньги на так называемый по крутому \"Депозит\" вот, что привлекает неумёх и незнающих новичков это сладкое слово \"ДЕПОЗИТ\" отсутствовавшее в слогане СССР

2010-07-25 16:16 Автор: Гость

А статью фсфр читали?прочтите и поймете что такое фк

Не ну фк-сила я не спорю,но если б румус сменить на метатрейдер,то было бы супер.А пока минус

самая ужасная компания. попоросила распечатать платежные поручения в налоговую, так они их полмесяца искали. потом заявили. что они их заполняли вручную и в электронном виде их нет. Я не могу получить вычет за обучение из=за них.Мерзко неприятно.Никогда не пойду сюда.

Реклама, маркетинг, PR не показатель качества работы, а против клиента очень изощренная тактика, причем будет и некое количество победителей для затравки. Действия срыву стопов, глюками якобы в терминале когда цена в плюсе а показывает минус, когда в минусе то тут как-бы и все нормально работает. Расчитано на психологию большинства клиентов. Не расходуйте свои нервы и деньги скопите денег и работайте на акциях.

Вот так подарками и завлекают клиентов дают попробовать,а потом обдирают до нитки.Люди толком необучены всем тонкостям работы на форексе этим и пользуются многие клубы.

2010-07-17 14:32 Автор: Гость

Так учитесь. Кто вам не дает этого делать. А если вы дилетанты, то не стоит и лезть. Ведь и дворнику требуются навыки управления метлой для более эффективной уборки территорий.

Такой наглой игры против клиента я еще нигде не встречал.
Котировки на порядок хуже рыночных,постоянное торможение, игра против прибыльного клиента.

2010-03-27 23:46 Автор: Гость

2011-08-15 00:12 Автор: Гость

**Что значит "на порядок"? На 100 пунктов? Кроме торможения терминала,какими методами велась игра против прибыльного клиента?** с понтом не спец-но написано )))))))))))))

2012-05-11 15:46 Автор: Гость

Не всегда так но частенько это происходит ,,,

Алёшина В.Н
2023-03-22 17:00:00
​​Брокер Forex Club проинформировал своих клиентов о предстоящем изменении торгового времени по...
Исаев К. А.
2023-01-27 11:00:00
​Команда независимых экспертов Traders Union проверила финансовую деятельность и спектр...
Романова И.Ю.
2020-12-04 14:30:00
Компания Форекс Клуб была проверена экспертами и аналитиками МОФТ, результаты проверки специалисты...
Исаев К. А.
2020-10-22 14:30:00
В МОФТ обновили профиль FOREX CLUB и собрали максимум информации об этой компании. Теперь каждый...
IAFTNews
2020-09-18 09:11:00
Основные криптовалюты в пятницу продолжают немного подрастать в цене, хотя темпы подъема уже...
Нет автора
2020-07-31 16:00:00
​По оценке экспертов Forex Club, в нынешней экономической ситуации только золото сохраняет...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?