Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 3
Очень неплохие впечатление от FX CLUB. Большой выбор инструментов, реальные графики. По моему, здесь все круто. Уважаю компании, которые отдаются своему делу на полную! 4 меясца здесь, но думаю, что задержусь надолго.
Компания FX CLUB на валютном рынке одна из самых старых, и, если смотреть на количество открытых в ней торговых счетов, она заслуживает внимания большого количества трейдеров. Сам работаю с этим брокером уже около 2-х лет, и пока жаловаться не на что. Я не новичок. Потому держу здесь достаточно крупную сумму и умножаю ее)
После долгих метаний между криптоброкерами открыл таки счет в ФорексКлуб на Либертекс. Оптимальный вариант между крипто конторой и форекс. Не считаю себя профи чтобы работать исключительно с крипто брокерами, а в Форекс Клуб отменная поддержка клиентов и обучение торговли. Все нюансы с ними подтянул. Кручу депо 2000$, увеличивать пока боюсь, докручу до конца года и дальше будет понятно – выводить или оставлять в работе.
В форекс клаб работаю на пятом метке. К исполнению не придраться, спреды тут отличные расширения были пару раз но тем не менее они вменяемые даже при расширении. Я мониторю тиковый график, выжидаю момент когда комиссы будут поменьше. Ставлю стопы - тут скольжений не бывает. Никаких подстав от брокера не наблюдал. По выводу тоже не было ни разу проблем.
Брокерская компания форекс клуб зарекомендовала себя весьма на достойном уровне. Они много лет на рынке и никогда не слышал о скандалах в их сторону или какие то подтверждения что брокер мошенник – нет такого не было. Наверное по этому я и открыл торговый счет тут. Мне нравиться их ассортимент активов в том числе и крипта. А еще у них множество торговых платформ на любой вкус и цвет
Я много слышал положительных откликов о брокере Альпари, и честно признаться и сам доволен выбором компании для работы. Отзывы в моем выборе сыграли не последнюю роль. Меня приятно удивила работа службы поддержки и торговые условия в целом. По бонусам тут конечно не шибко разгуляешься, но у многих честных компаний скудненько с бонусами все это связано с регуляторами. Главное что тут можно работать удобно и заработать брокер дает, а с выводом вообще нет проблем
В трейдинге я уже более шести лет. Начинал с демо-счета все было просто идеально, с первых дней мне везло как будто я рожден для торговли на рынке форекс. После демо перешел на реальный счет, и оказалось не все уж так просто как казалось на первый взгляд. Но я не опустил руки и продолжал работать. Спустя год я пришел в FxClub и через какое то время я вышел на те результаты на которые так надеялся. На счет обучения у брокеров их конечно не стоит упускать из виду но могу сказать что литературу тоже стоит читать, например Эдвин Лефевр и Майк Беллафиоре у них стоящие книги есть. За несколько лет работы с брокером я стал зарабатывать достойные деньги, так что я и моя семья теперь ни в чем не нуждается. В трейдинге можно достичь своих целей в желаемом доходе, но все зависит от размера вашего капитала и рисков, которые вы готовы нести и надежности компании с которой работаете.
По части торговли у меня нет никаких вопросов к FC они в этом плане конечно хорошо себя проявляют. У них все торговые платформы рабочие и не глючные, да и весьма разнообразные. Еще мне нравиться что они всегда улучшают свои условия и расширяют линейку активов. И самое основное с выводом средств никогда не возникало никаких проблем. Автовывод кстати очень удобная вещь
Я считаю что если у вас есть знание стремление усидчивость и терпение это уже 50% успеха в торговле на рынке. Потом надо открыть торговый счет у проверенного брокера, таким брокером является форекс клаб. Во всяком случае я с ним уже несколько лет работаю и меня все устраивает. В Украине в принципи не регулируется рынок Форекс так что на гос регулирование я не обращал внимание. Торговые условия хорошие, много активов, терминал работает хорошо, исполнение быстрое. И главное форекс клаб дает возможность заработать и выводит деньги всегда, без каких либо вопросов.
Форекс клаб по праву можно назвать надежным брокером, тут и лицензии и срок работы это говорит о многом. Плюс у брокера очень выгодные торговые условия, спреды тут они могут побить все рекорды по тому насколько они узкие. Исполнение ордеров всегда радует и еще автоматический мгновенный вывод – это еще один плюс брокера
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?