Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 31
Брат пашел в МММ я ему гаворил неходи - все равно пашел. Стока денег патерял мама горюй!!! Я полажил в управленца форесклуб 500 долоров - шайьтан мне за месиц удвоил деньги!!! Маладец гаворю какой!!!
Надо еще уметь выбрать управляющего. Чтоб счету было не менее года, и достаточное количество сделок. Чтоб мартингейл не применял. Ну и так далее. В Форекс Клубе мне нравятся несколько управляющих.
кто удвоил? имя сестра, имя! (с) страна должна знать своих героев в лицо. ну и может я тоже положу в него
Ты вкладывался в агрессивного управляющего - и тебе повезло. Могло не повезти. Лучше выбирай спокойных упров - там они есть.
Да что ж такое! Какой-то чёрный пиарщик пишет на всех сайтах эту чушь про ФК, а все его всерьёз воспринимают! Товарищ Нагуш, перестаньте вводить людей в заблуждение! Ваш пост уже намозолил глаза как минимум на 2-3 сайтах.
Нда, похоже на пиар-кампанию. Знаю немало людей, торгующих ФК. Никто активно не жаловался. Если бы такое было, вряд ли бы люди оставались.
Периодически такие спамеры возникают из ниоткуда, замусорят везде, потом пропадают. Я тоже встречал этот пост в нескольких местах
Хехе, кто там жалуется на отсутствие центовиков у фК?))) Открыл счет упра, завел 200 баксов - торговля идет с 10 000у.е. и пропорции идут на реальный счет. Мин лот 1000 - отсюда, на реальном счете выходит эээ 20 центов 20 ЦЕНТОВ!!! Торгуй себе на свои древяшки + история копится, глядитшь повзрослеешь - и дядя денежку добавит на счет xD
Можно, конечно, так поступить. Но едва ли любитель центов наторгует хорошую историю. Сольет, и не раз. А потом захочет завести серьезный счет в Форекс Клубе - ан вся его прошлая история будет всем видна, как на ладони. И это хорошо, что так сделано.
Да, это хороший способ, согласен. Достаточно небольшой суммы, чтоб работать на центовиках. Но вроде бы еще на СтартФХ тоже можно работать с небольшими суммами, хотя точно не знаю
Не могу сказать, что ФК идеальный брокер. Но как говорится, всё познаётся в сравнении. Так как Форекс Клуб не единственная компания, с которой я имел возможность сотрудничать, я могу смело сказать, что у неё есть свои сильные и слабые стороны. Из сильных я бы отметил надёжность, грамотную тех. поддержку, толковое обучение, интересные форумы. Из слабых – недостаточно быстрое исполнение ордеров. Но в целом брокер заслуживает положительной оценки.
Если нужно быстрое исполнение - то это на инвестсчета! Сам удивился, как быстро все срабатывает, только нажмешь купить/продать - опп, уже внизу открытая/закрытая сделка отображена. Вот попробуйте.
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь! Тем более об инвест. счетах давно задумывался. Многие их хвалят.
Работаю на платформе Старт, счет MBB69877 - уже привык, даже прибыль появляется :) Не хватает только большего удобства работы с графикой и вчера с первого раза зайти не удалось не нашел соединения. В остальном, дело движется, уже без помощника открываю и закрываю сделки. Скоро будет первая соточка прибыли!
Завел себе инвестиционный счет в понедельник, во вторник пополнил - деньги сразу пришли. Странно читать, что у кого-то возникают с пополнением сложности. В среду уже приступил к торговле. Поторгую с месяц, можно и оферты открывать. Пока всем нравится. Может и инвестирую часть прибыли в других, посмотрим.
Классная аналитика на оф. сайте компании. И в плане торговли нареканий никаких, исполнение четкое, левых свечек нет, адекватный спред. Не скажу, что всё всегда получается, законы рынка жестоки. Это нетривиальная задача научиться зарабатывать на форексе. При этом, считаю, что Лайт нормально справляется со своими обязанностями и даёт всем желающим возможность попробовать свои силы на данном попроще. Другое дело, что далеко не всем сопутствует успех.
Хех, чувачок, здесь за форекс-клуб постить надо, а не лайт :) Или ты ФК и имел в виду? У ФК хорошая аналитика.
ага)) хотя читал вот так отзыв, положительный такой, под стать клубу, а оказывается - ошибся адресом, или мож просто название спутал, ну ниче, фк думаю, не обидется))
Торговал на Forex Club 2 года, просадил кучу денег, к тому времени когда я научился торговать за два месяца сколотил 18000 баксов. Начал выводить деньги, с начало заказал вывод 200 долларов-вывели на банковскую карту за 3 дня, потом заказал вывод 1000 долларов-деньги не вывели, начали писать всякую ерунду. После того как я им написал, что они занимаются мошенничеством и потребовал свои деньги они заблокировали мне доступ к торговому счету и больше не отвечали мне на мой письма. Forex Club не работайте с ним ни в коем случае.
Вообще-то с выводами у Форекс Клуба нет проблем, тем более с такими копеечными суммами. Тягомтно может быть поначалу, когда требуют подтвердить личность. А потом уже просто.
Полностью поддерживаю. РЕГУЛЯРНО читаю аналитику Форексклуба, очень интересно. Пока торгую на демо, хотя планирую переходить на реал.
Аналитика у Форекс Клуба действительно хорошая. Выступления Диргина очень грамотные и доходчивые, всегда смотрю. Но решения все равно самостоятельно надо принимать
Я начала торговать около года назад. Пока не могу сказать, что всё получается. Даже скорее наоборот. Но я понимаю, что законы рынка жестоки. Это нетривиальная задача научиться зарабатывать на форексе. При этом, я считаю, что ФК нормально справляется со своими обязанностями и даёт всем желающим возможность попробовать свои силы на данном попроще. Другое дело, что далеко не всем сопутствует успех.
успех всем сопутствует, просто вопрос в том, кто насколько готов трудиться и тратить на это время и деньги, да. форекс клуб дает хорошую литературу и курсы обучения, но без самостоятельной работы озорение не придет, имхо
ФК - норм. Тоже там подвисаю :) Успехов в Новом Году! Хм... требуют 100 символов на коммент... Ну тогда и с Наступающим Рождеством xD
Сейчас осваиваю терминал СтартFX2, по-моему удобно. Да и в целом больших претензий к работе компании у меня пока не возникало. Нравятся их конкурсы. Комиссии за пополнение счета снизили. Пока все нормально)
Старт очень хороший терминал для начинающих! Очень облегчает первые шаги. Потом уже можно переходить на Румус или МТ.
Согласен, StartFX - то самое, что нужно на первых порах, когда только осваиваешься. Очень хорошее подспорье.
Форекс Клуб – серьёзная контора и отношение к клиентам у них тоже на уровне. Не знаю как у других брокеров, но у ФК очень грамотная и сильная тех. поддержка. Я торгую с компанией уже второй год и не собираюсь менять на другую. Недавно вывела неплохую прибыль, чего и другим желаю!
Хорошая компания, поддерживаю. Румус многие не жалуют, но мне очень нравится - с 2007 на нем торгую.
а мне все хотелось в румусе золото увидеть увидел, но торговать на нем все равно пока нельзя, просто график присутствует, улыбнуло. махина сильная. можно было б и сфд туда внедрить посмотрим. что дальше
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?