Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 6
Впервые столкнулся с форекс клаб еще в 2010году. Была акция бездепозитный бонус, я его тогда получил. Но с трейдингом не сложилось. А вот два года назад на фоне сложной ситуации с работой снова рискнул поторговать и выбрал для работы Форекс клаб. Первые сделки были по сахару – они оказались успешным. Вот тут я точно понял что компания честная. По сей день работаю с ними и еще ни разу не пожалел
Я лично прочитал все отзывы клиентов о Форекс Клуб и пришел к выводу, что серьезных претензий в сторону брокера нет. Ну и сам брокер форекс клуб работает прозрачно. Все таки решил открыть счет, совершил несколько сделок, никаких проскальзываний не заметил. Терминал работает хорошо.
Условия хорошие, терминал работает как часы. За 2 года сотрудничества не было проблем с вводом или выводом, с техподд мало общаюсь, не было особых проблем и настоящего повода предъявлять претензии) С FX CLUB на самом деле очень легко и просто работать, особенно новичкам.
FX CLUB честная и прозрачная компания, так что не боитесь и регистрируйтесь и начинайте зарабатывать. Я прибылью доволен, результат есть, а значит нужно продолжать. Вообще все нравится.
Форекс клуб - нормальный брокер, работает стабильно, курсы адекватные. Сейчас активно выходят на новые рынки, внедряют разные плюшки. Вообщем, спасибо за стабильность.
Полгода торгую на FX CLUB есть свои недостатки, служба поддержки не работает в выходные, но в остальном все отлично! Ни разу не пожалел что открыл у них счет, прибыль наращиваю, а это уже означает, что брокер дает работать и все нормально.
За полтора года работы с форекс клуб, вообще никаких проблем нет. Думаю что данный брокер всегда был лучшим и будет. Котировки хорошие, нет проскальзывания или чего-то подобного. Это отличный брокер! Я очень рад и рекомендую его каждому трейдеру, будь вы профессионал или новичок на форекс.
Я новичок и даже не думал, что без знаний в трейдинге можно прилично зарабатывать. Мой менеджер помог заработать за 2 сделки + 120$ к депозиту, не могу передать насколько я рад, FX CLUB советую!
Форекс Клуб - хороший брокер советую всем к нему присоединится. Интерфейс понятный, спреды низкие. И главное деньги выводят без проблем на любые платëжные системы.
Чем меня привлекло у FX CLUB это то что у них простой удобный интерфейс. Пока что для меня этот брокер самый нормальный. Работаю уже год, только положительные эмоции, проблем с брокером нету, тех поддержка работает на отлично, всем советую.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?