Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FreshForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://freshforex.com/

Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 23

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FreshForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex

Компания с именем, много лет слышал о ней, но устраивало где был раньше. Правда потом случилось, повздорили с брокером о нескольких шпильках и я ушел хлопнув дверьми. Ушел к ним, опыта торговли тут 4 месяца. Ну, бог миловал, пока нисего похожего не подкидывали, да и в остальном все прилично. Пока не жалею.

Торгую у них, но про вывод скажу мало, выводил только 2 раза, тестил так сказать, нормально. Но у меня цель в капитализации, на жизнь и так хватает. И мне более актуально наличие РАЗНЫХ торговых инструментов. И очень важно качество котировок, непрерывность и реальность. Тут тоже без замечаний, так сказать образцово. Торговать комфортно.

Это очень качественный межбанковский брокер. При этом имеющий историю более 10 лет. А это серьезно. Сколько уже компаний за это время перемололось, а Фреш как работал так и работает, только еще жирнее стал) Можно просто зайти на их сайт и посмотреть. Станет понятно о чем я говорю. Там просто масса всего от обучения до магазина советников. На изучение компании и сайта можно день потратить. Но оно все полезное и нужное. Я торгую у Фреша не 10 лет, а где-то около двух, но все равно могу уже сказать о них свое мнение. Пока оно очень даже положительное. Здесь я торгую спокойно и знаю, что если заработаю что-то то мне без зажимок выплатят. Попробуйте открыться у них потом может спасибо напишите здесь.

Зарегился тут после нового года. До этого пробовал торговать в другой компании, но по неопытности быстро потерял счет. Потом как-то забыл про Форекс, потом снова заинтересовался)) Тут еще попала на глаза их реклама. В общем перешел и решил снова попробовать. Торгаш с меня слабый был на тот момент, благо в компании много все по обучению. Решил серьезно заняться. Прошло три месяца после моего старта и я уже начал торговать более менее стабильно в прибыль. Освоился в компании, в конкурсе поучаствовал, правда до призовых не дошел. В общем потихоньку торгую, стараюсь не рисковать и в целом доволен.

Тоже торгую на ЕСН. По моему мнению это наиболее выгодно. Спред порой почти по нулям, комиссия низкая, а исполнение ордеров мгновенное. Так что это мой основной счёт. Прибыль вывожу на карту Мастер фрешевскую без комиссии.

Понравился их последний конкурс на Телеграм. Я пока в призовой десятке на демо. Если всё сложится для меня нормально смогу заработать деньги для торговли на реале. Условия у брокера вроде нормальные.

Реально торгую у них, использую и Классик счет и ЕЦН. ЕЦН явно быстрее, но в нем нет рибейтов. Также в класике много "не-форексовских" торговых иснтрументов, что часто прибыльшее мажорных пар. Вывожу на Киви, все почти моментально.

Оцениваю этого брокера положительно. Нет назойливости базарных кликуш, деловой строгий подход. Сервисы работают по-европейски четко. Для работы можно рекомендовать.

Торгую уже пол года у этого брокера. Долго был га демке, все не решался перейти на реал, когда все же начал торговать на свои деньги, почти все слил в первую же неделю. Может и ушел бы, но помогли акции у Фреша, тогда можно было получать бонусы за общение, вот на них и торговал, потом добавил на депозит денег стал больше торговать в прибыль. Конечно случаются и проколы, но тут выручает акция по возврату спредов.

Мне наверное просто везёт? Все заявки на вывод исполняются за минуты. Честно скажу, суммы небольшие Пока максимум по 250 долларов снимаю. Просто перевожу на КИВИ, а там порог такой у платёжной системы. Да и в целом вроде всё нормально.

Исаев К.А.
2023-03-22 14:30:00
Брокер FreshForex организовывает вебинар, на котором будут рассмотрены вопросы: будет ли...
Исаев К. А.
2023-03-12 17:30:00
​​​​​Брокер FreshForex сообщил, что расписание торговых сессий будет скорректировано в связи с...
Исаев К. А.
2023-03-07 17:30:00
​Брокер FreshForex объявил, что запускает для своих клиентов акцию по торговле некоторыми индексами...
Алёшина В.Н.
2022-09-14 09:00:00
Независимые эксперты МОФТ проанализировали торговые условия десятков брокерский компаний и...
FreshForex
2021-05-20 14:00:00
Хотите разнообразия и передышки от традиционных валютных пар? Хочется поднять процент профита к...
FreshForex
2021-05-11 11:00:00
FreshForex продлевает действие выгодной акции – в течение всего месяца пополняйте счет банковской...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?