Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 9
FreshForex просто отличный брокер! Я зарабатываю деньги, и банковский перевод идет на мой банковский счет быстро! Я очень рекомендую эту фирму. Они обеспечивают отличное обслуживание клиентов и бесперебойную работу.
Вчера впервые вывел деньги со счета у этого брокера. Решил в преддверии нового года завершить торговлю. Много рисков. Мандраж некоторый был т.к. выводил около 1500 прибыли и у брокера всего два месяца торговал. Но прошло все гладко. Народ в отзывах не врет. Сейчас уже на своем опыте убедился. Заказал в 9.21 а вывели к 10.00. При этом ничего лишнего себе не откусили. После праздников продолжу торговлю. Сейчас уже спокойнее стало)) С наступающими всех!
Я использую фрешей в течение нескольких лет, и все идет гладко. Пополнение и снятие средств обрабатываются вовремя, и все вопросы решаются сотрудниками службы поддержки очень быстро.
Брокер из порядочных. За полтора года проблем не было с ним. Мне говорили что они никак не мешают в торговле и реально сам проверил на себе. Торгую с мобильного приложения. Связь не рвали и четко все приказы терминал отрабатывал. У прошлого брокера постоянно сервер падал на мобильной версии. Часами доступа к счету не было. Тут нет такого. Народ здесь высказывался что проблем нет с выводом с кабинета. Поддерживаю. Выводят в целом быстро. Так что можно работать с ФрешФорекс они себя зарекомендовали.
Я работаю с фреш форекс более года, и у меня не было с ними проблем. Торги очень быстрые. Что мне нравится в них, так это то, что они очень помогают своим клиентам. Я очень рад торговать с ними и рекомендую их всем трейдерам.
Все российские брокеры, которых я использовал, были абсолютным мусором. В конце прошлого года я потерял всякую веру и перевел свои брокерские счета в оффшор, пока мой друг не отправил меня в fresh forex. Я проверил их в течение 2 месяцев, прежде чем инвестировать большую сумму денег, и я очень впечатлен! Спреды, обслуживание и поддержка являются лучшими, пробуйте их, вы будете счастливы, я уверен.
Активность брокера конечно впечатляет. Чуть ли не через день разные акции устраивают для клиентов) Раньше тоже шли постоянно но не столько) Сейчас участвую в акции подарки в честь юбилея брокера. Внес 200 баксов на счет может выиграю 15 унций золота. Кстати на счете у меня процентов 50 сделок тоже золотом идет. И тут в акцию влез по торговле металлом без свопов. Сейчас очень выгодно получается можно сделки дольше в работе держать. Ну а так если в целом брать то безпроблемная компания. Нет вопросов ни по исполнению ни по выплатам. Без сожалений тут уже ни один год торгую.
Не знаю для кого все эти акции, даже не смотрю на эти темы. Самое главное, что Фреш Форекс дают нормально торговать и прибыль выводят, остальное только отвлекает.
Исполнение подойдет для скальперов Market Execution в течение нескольких секунд, задержек нет! Торгую пять месяцев Фреш Форекс и могу точно подтвердить, что даже сильные новости не особо мешают торговле. За это время сделала прибыль больше 1000 долларов.
Скальпинг на сильных новостях? Вы самоубийца? Я так только поначалу баловался, но после того как благополучно слил два депо, перешел к более обдуманной торговле. Но, конечно, у каждого своя стратегия, хорошо что в FreshForex можно практически любую торговлю отрабатывать, они по сделкам не ограничивают.
На прошлой неделе внутри дня взял 1500 долларов, вывел прибыль сразу и брокер не заикнулся что я что-то нарушил. Поэтому для тех кто переживает, я подтверждаю, что на скальпингу фрешов нет блокировки, исполнение в несколько секунд, бывает подвисает.
В Фреш Форекс очень быстрый вывод, если не первая заявка, то за час точно на кошелек деньги зайдут. Раньше это процесс на несколько дней мог растянуться. Все-таки выросла компания за последние годы и не только по выводу это заметно, появились новые услугу неплохие, к примеру, соц. трейдинг.
Доросли до уверенных лидеров. Мне кажется, по количеству клиентов Фреш Форекс сегодня впереди на первом месте.
крайне негативно отношусь ко всяким бонусам и конкурсам от компаний, это не то, на чем надо фокусировать внимание, прежде всего должен быть акцент на качество торговли! НО ради эксперимента бонус на просадку получил, пока он не пригодился, но описание его пользы даже меня не оставило равнодушным.
К чести Фреш Форекс большое количество бонусов НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ на качестве торговли. Терминал не лагает, связь не пропадает, котировки я всегда мониторию в нескольких компаниях, здесь не уступают ничем.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?