Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о KIEXO в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.kiexo.com/

Отзывы о брокере KIEXO (kiexo)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о KIEXO, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании KIEXO

KIEXO - отличная компания. Именно здесь я научился торговать и что самое важное - торговать в прибыль. Это оказалось не так уж сложно как я изначально думал, просто брокер должен быть нормальный) Сейчас пару тысяч баксов пассивного дохода у меня есть, это отлично

KIEXO мой первый брокер в практике, впечатление оказалось положительные. Четкость исполнения ордеров вдохновляет, хоть и торгую на небольшом депо, прибыль выводят без проблем, ни разу ничего не отменяли, не задерживали. Советую.

Мне так нравится, что у KIEXO качественное и профессиональное обслуживание, которое доступно любой категории трейдеров. А это значит, что никому не будет отказано, всех выслушают и всем помогут. Вот это действительно дорогого стоит.

KIEXO - очень прогрессивная компания! И сервису них на высоте. Такого нигде не встречал. Зацепил меня именно этот брокер. Вывод моментальный почти. Вот только позавчера 1000 баксов вывел за полдня. Респект, ребята! Супер работа!

Уже несколько лет торгую в компании KIEXO, в принципе мне нравится, все устраивает. Условия нормальные, отношения к клиентам хорошее, сделки шустро исполняются. Что еще нужно? Все есть для успешной торговли, умеешь - торгуй. Все ок

торгую у брокера KIEXO давно, выбирал компанию долго, смотрел что бы соответствовала всем моим требованиям, и что здесь радует, так это все! мне удалось найти такую компанию! выход на мировые биржи здесь на 100% есть. и это просто классс!

Долгосрочность работы на валютном рынке это уже большой плюс в пользу KIEXO. Отличные условия для торговли, возможность обучения также привлекают. Техподдержка работает безукоризненно, круглосуточно, отвечают быстро и по делу.

Отличная работа торгового сервера! Даже когда интернет тупит с исполнением проблем не возникает в KIEXO. Это дорогого стоит, на самом деле. Очень мало осталось компаний, которые могут похвастаться таким исполением и стабильностью работы терминала.

Сотрудничаю с брокерской компанией KIEXO уже год. Доход получаю стабильный, с выводом проблем нет, всем советую. Нет, правда, я поменял 6 брокеров, пока kiexo нашел. Все не то было, только здесь нашел все, что искал. Рекомендую от души!

KIEXO - отличная контора. пополняю и вывожу без проблем. и проверку на то что это не кухня она уже прошла. больше мне ничего не требуется. главное что деньги выводит.по поводу самой торговли также у меня претензий нет. Все в норме

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

Обзор компании, особенности работы и отзывы о KIEXO

Брокер KIEXO предоставляет трейдерам доступ на мировые финансовые рынки. Компания появилась в 2020 году, но за короткое время завоевала доверие клиентов.

Сервис создан «опытными инвесторами для инвесторов», учитывая желания самых требовательных клиентов. Брокер предлагает торговые инструменты, которые помогают создать эффективную стратегию в трейдинге. Углубленный анализ рынка и мировые новости, предоставленные компанией, помогают создать лучшие условия для торговли на финрынках.

KIEXO обеспечивает безопасность проведения транзакций и защиту личной информации клиентов, а прозрачность предоставления услуг гарантирует спокойствие трейдеров и повышает репутацию брокера.

Официальный сайт - kiexo.com

Дата основания - 2020 год

Главный офис - Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines

Собственник компании - KIEXO LLC

Техническая поддержка

• онлайн-чат
  • электронная почта
  • телефонный номер

Языки - Русский, португальский, английский, французский, испанский, немецкий

Терминалы - MetaTrader 5 (классическая платформа, веб-трейдер, мобильные приложения для iOS / Android)

Минимальный депозит - от 250 долларов

Комиссия брокера - нет

Кредитное плечо - До 1: 400

Особенности торговли - Наличие исламского счета

Бесплатный демо-счет - есть

Типы счетов - Новичок, Исследователь, Трейдер, Трейдер PRO, Эксперт, Эксперт PRO, VIP, VIP PRO

Способы пополнения - карты Visa и MasterCard, банковский перевод и переводы через криптовалюту

Типы активов

• Валютные пары
  • Сырьевые товары
  • Энергетические товары
  • Акции
  • Индексы
  • Криптовалюты

Количество активов - Больше 1500

Мобильный трейдинг - Есть мобильные приложения (iOS / Android)

Трейдинг по выходным - да

Аналитика - Экономический календарь, калькулятор Пивот-уровней, калькулятор Фибоначчи, торговые сигналы, обучающие материалы для начинающих

Преимущества

• Быстрая регистрация
  • Широкий выбор торговых активов
  • Доступный минимальный депозит
  • Круглосуточная техподдержка (24/5)
  • Конкурентоспособные котировки
  • Быстрое и надежное исполнение ордеров
  • Поддержка нескольких языков
  • Безопасные транзакции клиентов
  • Отсутствие скрытых комиссий

Правовая документация - Представлена на сайте в свободном доступе

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о KIEXO?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о KIEXO?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о KIEXO?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере KIEXO.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о KIEXO?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о KIEXO, если я не являюсь клиентом компании?